域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

KIM后缀有底蕴,建站利器,选择KIM后缀。【完美】

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名

两年多认真去做一件事,感觉很有意义。我是做网站运营出身的,具有十多年的网站运营经验,搞互联网可以说信手拈来。

我本没打算做米农,也是做项目打算用域名,发现好的COM域名太贵,买不起,垃圾的COM又不愿意用,经过了种种磨难,认识到了KIM后缀。

KIM后缀很厉害,做网站能够做到最快,2小时秒收。  正常情况下3天左右收录。   收录速度还是很快的。

KIM后缀很厉害,一个网站有48个页面,收录显示能有53个(网站本身结构会多余出几个页面)基本可以肯定的说,收录率达到了98%。

KIM后缀很厉害,做了一个网站,关键词排名,没有任何推广,百度抵达首页前三。

这些是真的吗?当然是真的了,作为一个专业运营人员,关键词排名,收录率,网站流量都能够把控的很精准。那么是任何一个后缀都能达到这个效果嘛?
当然不是,在认识KIM之前,我还测试过其他后缀,测试结果半年不给收录(具体哪个后缀不明确说出了,做域名投资靠道义)不去诋毁别人即可。

两年我一直在观察KIM后缀的情况,并记录KIM后缀的情况,最终我认为KIM后缀非常好的建站后缀,具有强大的建站资质。

欢迎加我Q2801667233,查看我的QQ空间,里面详细记录了KIM两年来的各种数据测试,精准数据,用数据说话,做靠谱推荐。再此,我以一名专业的网站运营人员的身份说一句话:我本来不是米农,我仅仅是因为想做项目找不到好的域名才成为了域名投资人,结果幸运的是我遇到了一个建站做项目很好的KIM后缀。各位站长们,做网站,首选KIM后缀一定没错,其他后缀我没如此用心测试过,所以其他后缀我没有发言权。有时间的可以测试其他后缀,没时间的,直接用KIM,我保证你百分百正确。

免费提供网站运营建议服务,欢迎各位站长与我沟通,加我QQ,一同分享网站运营的秘诀。网络营销的技术,营销霸屏,口碑宣传等各种营销技术。愿意与各位站长携手共同研究爱好。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
这个好,分享的不错
深圳私家侦探http://www.zztan.com/
深圳讨债公司http://www.zztan.com/
惠州私家侦探http://www.zztan.com/