域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

致那些别有用心的人

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
你曾经在菜市场摆摊卖菜,后来你感觉人们对蔬菜的需求小了,卖菜挣不到钱,不想再继续卖菜了,不如去东莞打工赚钱多,于是你就退了摊位,处理了库存,却并不去东莞,而是每天吃饱了就蹲在菜市场,拿着大喇叭对曾经和你一起卖菜的人说,卖菜不行了,根本不赚钱。
你这是脑子有病呢?还是闲得蛋疼呢?还是显示你能耐大呢?感觉卖菜不赚钱,华丽转身就是,你不卖菜也不买菜,天天来菜市场吆喝卖菜不行了,天天说科学家发明了全营养食品了,根本不需要吃菜,连饭都不用吃了,大家别卖菜了,会赔钱。
你是救世主还是观音菩萨?我想,即使是观音菩萨,即便他有这个善心,他也没有这个耐心,更没这个必要来天天劝导你们眼中“顽固不化”、不知回头的人吧?
这个世界上需要劝导、救助的人太多,你为什么不去劝导小偷、失足妇女、炒股的、**的、细粉的、抽烟的、醉驾的、买福彩的去呢?真话假话又如何?这个世界真话假话太多了,都需要你天天说吗?凡是人,做任何事情都有其目的性,何不说出来你的真实目的?这个世界真的需要你来拯救吗?你真的是来拯救世界的吗?

元老

2万

5万

城市币
ID
实名认证
已实名

你的目的呢?
为了一片河蟹,欣欣向荣就占领了道德制高点?
只要不是人身公鸡,各抒己见都是可以的,你这样批评人家也是可以
我这个回帖也是没有恶意的
浑身自带平面反光镜,
自动反脏话,反公鸡

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
ifzzz 发表于 2018-10-19 07:58
你的目的呢?
为了一片河蟹,欣欣向荣就占领了道德制高点?
只要不是人身公鸡,各抒己见都是可以的,你这 ...

我来告诉你我的目的:
我是卖菜的,我想知道那些不卖菜的也不不想买菜的人整天来菜市场吆喝卖菜没前途是何用意?不累吗?常言道:无利不起早。卖菜有没有前途跟卖馒头、卖家具、卖医疗器械、卖汽车的有什么关系?我认为卖保险的不可靠,跟传销没区别,我自己远离就可以了,同时也告诫至亲的家人亲戚不要接触,但如果我见人就说别买保险,人家会不会觉得我脑子有毛病?我更不会天天去保险公司吆喝、不会去保险公司发传单。

看你这么起劲,这么说吧: 雄鸡不唱,天照样亮; 母鸡精神抖擞一点不困,天照样要黑。 我也只是闲得无聊为了挣几个CSB。  详情 回复 发表于 2018-10-19 08:40

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
现实社会我们看不习惯的事太多,可又能怎么样呢?
只能擦亮眼睛,做好自己!

坚信,害人终害己、为人终为己!
笨笨米表:http://www.9666.hk

元老

2万

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
asout 发表于 2018-10-19 08:27
我来告诉你我的目的:
我是卖菜的,我想知道那些不卖菜的也不不想买菜的人整天来菜市场吆喝卖菜没前途是 ...

看你这么起劲,这么说吧:
雄鸡不唱,天照样亮;
母鸡精神抖擞一点不困,天照样要黑。

我也只是闲得无聊为了挣几个CSB。
浑身自带平面反光镜,
自动反脏话,反公鸡

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
ifzzz 发表于 2018-10-19 08:40
看你这么起劲,这么说吧:
雄鸡不唱,天照样亮;
母鸡精神抖擞一点不困,天照样要黑。

我也是为了城市币,我还不到一万分,签名都不能超链接。但是我现在忽然想起来这里不是百度贴吧,回复的人再多我也不会升级,只能靠自己回帖发帖赚分。所以以后再也不会发有争议的话题了

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
买卖域名、靓号来 ㊔ 米营〔miin.com〕
微信(QQ):31499;邮箱(支付宝):Mi@163.COM

米农

城市币
ID
实名认证
已实名