域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

讨论下:我和易介经纪谁谈崩了小丑鱼呢?是阿里的大单么?

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名

第三贴发经验经历,顺便回应下某些怀疑,哥会营销但不会忽悠欺骗。。

某天一个QQ弹我窗口问价小丑鱼三拼,我随口回了一句六位数! 然后易介经纪人就加我QQ进行了谈判。

因为小丑鱼这个域名我在圈子内不管是公开还是私下的报价都是几十万或上百万的!我注册下来就一直是这样的报价,那怕是2013年代,我也在曾经的贴子言论中表示过此域名曾经拒绝三十多万的报价。作为阿里巴巴专用的收购域名经纪人团队,易介很定会在前期调查了解少少我的报价!作为专业经纪人也应该会大概知道我预算的。无论三拼双拼,有品牌属性的好域名就值报天价。这是我经常分享的观点!

但我与经纪人的谈判也就系一次,之后再问无任何信息了,我就这样错过了一米发呀!我的情商是比较差的,谈判技巧不专业,正因为米农是菜鸟才交给你们专业的中介与终端谈判嘛!随着时间阅历还有同各域名中介打交道的次数多了,人就慢慢明白了一个道理,我这种的机会的错失是人为大于运气吧!易介的经纪人算是我交往过的经纪人中专为终端考虑,太专业太职业的中介机构! 可能是经纪人别有用心,又或者是经纪人存在着故意把我信息转发终端的谈判团队,从而把一件好事搞砸了。因为我再没有碰到一个经纪人会犯天条一而再三的单方面问价,又不给米主一点信息的。问个事既然是终端指派中介经纪人来收购域名,还是几十万的米。如果双方预算都在同一水平上谈崩难过谈成吧?中介有没有资格不把任何一方预算告诉双方么?

唯一的非善意解释,这个米是易介经纪人自己想收!或真的是代表马云巴巴求购,我能理解,收回我的质疑。。而我非常不珍惜,不专业,贪得无厌吧!

登录/注册后可看大图

精英8boy.com 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  新怪 xinguai.com Q:19437239  海龙王hailongwang.com

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
看好三拼

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
30几万还不出,你个人才。

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

实名会员

元老

3万

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
封了 又注册新的

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
如果真成交了  就打了很多人的脸  如果真想卖天价  要沉得住气  当然很有可能错失  我的经验是对方如果一定要用这个米  你就赌对了

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
楼主真实地诠释了什么叫做意.淫。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
天涯海角 发表于 2019-2-13 22:27
如果真成交了  就打了很多人的脸  如果真想卖天价  要沉得住气  当然很有可能错失  我的经验是对方如果一定 ...

域名投资不是为了打脸谁!是为了自己事业起步做原始积累吧,最终是为了证明自己。
域名价值的判定也不是赌,而是你的域名压根就有这样的价值就能有相应的收获!如果把每一个域名当成一个项目在投资,它日功成那就是一笔风险投资的回报了。

域名行业关健是域名,手上的优质资源多,大家有好米就能打脸任何人!谁看得远并且拥有好米迟早是可以赚钱的。看我们自己做人的格局和要求大小了。。但有钱不一定拥有心仪的好域名,就如国美拥有不了国美的域名,为了一个域名官司,这几年因此损失近十亿的互联网影响力。。

我一个草根投资偶尔给打脸是正常的,无非是一些人被我的营销忽悠,心胸狭隘把我看得太高大上了!我不能有预判失误之时么?? 在域名圈子我8boy除了对四五数字判定给打脸外,基本上对人对事对平台的预判都很准的。其实我在域名圈靠深思远虑的思维已经打脸了无数大佬和小人!!在域名行业上赚钱的人是1% ,至少哥也算打脸了九成米农吧。。
精英8boy.com 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  新怪 xinguai.com Q:19437239  海龙王hailongwang.com

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
这个三拼可以啊

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
估计是把终端和中介给吓跑了,不给你二次报价的机会,这价格三声com都可以买了
   baileduo.com 百乐多   

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
30w都不成交。。。。要是我,早出手了
92企业网  www.92qiye.com