域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

我投资中文域名的经验

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
投资中文域名也有几个年头了,总共花了3万元左右的成本,虽然成本不高但我觉得我的经验还是可以给大家带来些许弯路,少缴纳学费,多降低成本。
请勿冲动买米,莫当他人终端
大家投资中文域名的初心都是为了赚钱,赚钱,赚钱,虽然你很好看一个米,想着中文域名火了以后会赚好多好多钱,但是也不要花大钱去买米,如果你花大钱买米了,那么你就是别人的终端,中文域名火了可能你会赚很多但是中文域名没火你却支持不住了转手就是一个巨亏啊。例如:你花3万从别人那里买来一个极品,火了你赚了,没火你起码亏一半,但是如果你竞价拍卖,行情一般3万能买3个了,火了你赚更多,没火你转手一般也就亏80%,毕竟是极品,大家都会要,这是价格问题。所以切记玩米一定要把控米的成本,不要用你的情怀去买米,多竞价多拍卖少高价。拍卖竞价都是在众多米友眼下,价值都是大家公认的,没有价值谁会傻到去出价呢?
如何判定米的价值?
1、别人卖你几万几万的,你拿相同品质的米去8折卖他,他却不要,那么你就该好好考虑了。别听什么不喜欢、满仓之类的,大家都是赚钱,高性价比的米,不喜欢也会要的,满仓都会加仓的,因为不愁卖。
2、多看看竞价拍卖,竞价拍卖是所有米友眼下进行的,所以她的价值基本靠近了市场价公允价。据我所知,没有一个极品米是超过了2万结拍的。
多利用工具,多开发渠道
笨米网(www.benmi.com)是可以汇总各大平台,提供查询域名历史,域名成交价格、以及现有域名的导购(现在哪些域名在买卖、哪些域名在竞价、哪些域名要掉落)和反查域名的持有人和持有人都有哪些域名。笨米网堪称你玩米的神器。
多开发渠道是什么意思呢?我拿www.dynadot.com举例,这个网站一般人都不会知道的,他是做国际性的,所以他那里时不时的有 中文.com 的好米拍卖而且很低价,比如现在的 兵.com  枪.com 武.com 船.com 团.com...等都在100元以内。 我举个我真实的例子,不针对任何人,旨在降低米友的成本。 综艺.com 之前在这家网站上进行拍卖,但是我之前不知道这个网站,笨米网的查询交易大概在100元以内,然后A得标了拿出来卖,后来被B给买了,我因为想着配对我的 综艺.中国 综艺.cn 所以我花了5888.00元去拿了下来。如果我之前知道这个米,即使有人跟我抢,我估计1000以内我就能得标了。这件事给我的启发就是多利用工具,多开发渠道去降低你玩米的成本。 中文.cn 中文.中国 你可以用中资源 爱名等查询即将删除的米进行竞价拍卖,中文.com这种国际性的,你要玩的话真的要多找找这种国际性的网站,因为全球人都在用,没准外国人就看不上了呢。
写到了这里,我只想说一句:莫当他人终端,小心谨慎进米,利用资源数据,降低玩米成本。
希望与各位米友一起走到火的那天,赚终端的钱。
下一集,我将与各位分享为什么我要跟各位公开近期删除米,为什么有的个别人不喜欢我这样做,特别人持有米多 米好的人。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
中文域名,很多新米农就是终端。
想火,那是遥遥无期。
更多中文域名,米店:http://61353.shop.22.cn
欢迎选购中文域名。。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
综艺.com 当初我不续费的

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
seesawgame 发表于 2019-4-11 23:09
综艺.com 当初我不续费的

是不是 你在那个网站低价拍卖了。我花了5888

早知道就 4888 賣你  详情 回复 发表于 2019-4-13 18:29

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
中文之父 发表于 2019-4-11 20:34
中文域名,很多新米农就是终端。
想火,那是遥遥无期。

玩中文域名的把终端当赚钱目标是推广中文域名发展以及赚钱两者兼得,而把新人当终端的,呵呵,他的人品良心 我就只能说呵呵了!!人呐 还是要脸 有良心的好

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我信中文也 发表于 2019-4-13 11:25
是不是 你在那个网站低价拍卖了。我花了5888

早知道就 4888 賣你

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
seesawgame 发表于 2019-4-13 18:29
早知道就 4888 賣你

一切都是缘分呐

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
谢谢谢谢

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

不用谢,给你们散户的建议只有一个:拍卖竞价或者低价拿一两个极品,切勿贪多,更加不要买那些所谓精品 一般的米,续费是同样的价格,中文还有很长一段路。精品或者一般的米续费成本太高了,竞价一两个极品,然后坐山观虎斗就行了 火了你也赚 不火你也亏不了多少。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
枪 包 船 面 等几个都是大几千结标的,包好象上万。你哪里得出结论是低于100?
【测基因】【钱参谋】【问天气】【问行家】【合力投】【股司令】【货联网】【那几天】【找布料】……
域名说.com

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
jflujin 发表于 2019-4-26 12:48
枪 包 船 面 等几个都是大几千结标的,包好象上万。你哪里得出结论是低于100? ...

请注意我说的现在~~~那个时候拍卖是在百元以内。