域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

九梦财富亏损被骗惊天内幕大曝光,真实经历教你挽回损失!

贫民

城市币
ID
实名认证
已实名
2019年2月27日,一个叫刘晖的人加我微信,说每天有牛股推荐。我本来不信。他安排我每天开盘时间去听课,通过几天的听课,推荐的股票也不错。每天上课的老师有:刘晖,花哥,程鹏,宁建伟,陈凤羽。(分析大盘、消息面、抓牛股方法、介绍股票、),其中以刘晖最有人气,刚开始抱着将信将疑的态度观看直播,发现他们有时候的确所荐股票第二天涨势很好。
后面也就开始试着买入所荐股票,其中买了闰土和天山股份都赚了点。这时刘晖老师说全部清仓带布局。我报名参加了。他们安排我把资金转到九梦财富,说是国泰君安的下属专用机构通道。
我担心有假不相信,因为开通这个机构太简单了,转帐也转给私人。但他们在直播间中不断游说。叫大家不要担心,是正规的。我在2019年3月21日把30万现¥转过去。3月22日,布局鲁西化工。涨。后来叫我们出了,进祥和实业6层仓。进了之后涨了,我当时按1:1资金进去的。后来老师要求按1:10融资。并切了其他学员的图。说别人也赚50%。来**我。之后就是各种借口。直到清明节过了,要平仓了,我很怕,又借了9万,打进去。4月9日,我通过祥和股票吧,才知道上当了,想把剩余的钱转出来,就被强平了。
孟女士4月9日联系到我司法务助理,递交相关资料给我司,并与我司签订委托协议,经过我司与平台交涉,在4月17日成功帮孟女士挽回损失!也请已经提交资料的朋友耐心等待。陆续赔付中……

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
没听说过。