域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

怎么全是中文域名的推广贴,由以前服务商的电话营销到.....

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
怎么全是中文域名的推广贴,营销方式变了吗?由以前服务商的电话营销到域名群里来了。霍霍米友了啊这是
lmzf.com 联盟支付 qqcr.com QQ超人 fmwx.com FM无线
zunlie.com 尊猎网  rubiao.com 入标网  runxiao.com 润晓
更多优质域名可登陆最玉米网站
网址:www.zuiyumi.com    qq1141109077

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
        十年的市场检验其实已经证明了它并没有多大的实用价值。本身中文域名在做出来的时候就是一个验证应用,验证一下这种模式行不行,就是当年搜索引擎出来看看应用方便不方便一样的道理,验证结果就是不靠谱。
        本身中文汉语的语言体系就是由汉字、拼音、数字和符号相互组成的。域名用字母的形式来进行区分和标记网址,本身在识别性上就更好的,是优于中文域名和通用网址的。通用网址现在都已经找不到了,中文域名也将越来越萎缩,至于什么时候停用这个产品可能比较难,毕竟是国家战略、CNNIC一部分领导的主推政绩和工作,就像当年的毛主任(北龙中网),有这些人一直在推又不死心,想停用这个产品可能会比较难。
        最终的状态应该是和小微缀的域名(.wang .xin .top 等等)一样成为小众域名形式,非主流而已。只是在炒作炒作而已,终端应用会一直很少,直到域名行业萎缩的时候,一块慢慢地萎缩的。当然不排除一些小众后缀中文网址的域名管理局自己放弃这类域名的,毕竟年年需要向国际域名分配组织交费用的,入不敷出市场淘汰一批。。

lmzf.com 联盟支付 qqcr.com QQ超人 fmwx.com FM无线
zunlie.com 尊猎网  rubiao.com 入标网  runxiao.com 润晓
网址:www.zuiyumi.com    qq1141109077

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
域名的作用就是替代ip地址,中文域名更符合中国人的认知和文化传播!语音搜索时代的来临,只有中文域名才是最佳拍档,其它都不是! 从战略布局来说,中文域名体系是网络强国的基石,承载着网络安全的重大使命,实现母语上网是全球华人的“中国梦”,是造福子孙后代的千秋大业! 坚定文化自信,中文畅行网络!中文域名普及指日可待!

貌似中国人习惯上网打开方式不是中文域名  详情 回复 发表于 2019-5-5 12:56

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
欢迎来到 中文域名城

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
王朝科技 发表于 2019-5-4 14:07
域名的作用就是替代ip地址,中文域名更符合中国人的认知和文化传播!语音搜索时代的来临,只有中文域名才是 ...

.cn也是中国的,别只拿爱国来说事。都是同样的市场检验,.cn老百姓和市场(企业、终端、米农)都认可了,同样都是十来年,中文域名只能通过市场和政策来强推,被忽悠注册了的企业看看续费率和呼声就知道有多牵强了。
        我零几年就已经接触过并思考过中文域名、通用网址这几种形式,现在通用网址都已经听不到声音了。好的东西只能是市场和老百姓最终认可的东西。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
域名的作用就是替代ip地址,中文域名更符合中国人的认知和文化传播!语音搜索时代的来临,只有中文域名才是 ...

可能有点泼你凉水的意思啊,见谅了,这些是我的一些思考。你自己揣摩揣摩看看

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
zuiyumi 发表于 2019-5-4 14:20
可能有点泼你凉水的意思啊,见谅了,这些是我的一些思考。你自己揣摩揣摩看看 ...

呵呵……那时候是拼音域名的时代一点不假,十年前还没有语音搜索呢,没有智能手机呢!时代在变,政策在变,唯一不变的是你的思想,与时俱进才能立于不败之地!跟着党的路线走,跟随时代步伐走,有肉吃!这是千古不变的投资法则!

中文域名穷途末路只能满嘴谣言来亮贱  详情 回复 发表于 2019-5-4 16:09
不好意思,十年前语音搜素和智能手机都已经有了。  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:58

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
王朝科技 发表于 2019-5-4 15:18
呵呵……那时候是拼音域名的时代一点不假,十年前还没有语音搜索呢,没有智能手机呢!时代在变,政策在变 ...

不好意思,十年前语音搜素和智能手机都已经有了。
垃圾360: http://www.laji360.com
免费在线代理: www.safeproxy.com.cn
Whois查询/分析: www.whoisalert.com.cn
好API:  http://www.haoapi.com
下一代DNS:DNS.ng

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
王朝科技 发表于 2019-5-4 15:18
呵呵……那时候是拼音域名的时代一点不假,十年前还没有语音搜索呢,没有智能手机呢!时代在变,政策在变 ...

中文域名穷途末路只能满嘴谣言来亮贱

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
kinns 发表于 2019-5-4 15:58
不好意思,十年前语音搜素和智能手机都已经有了。

可怜的孩子,你怎么还来啊!多多学习吧,这样说的话才更有内涵,更具说服力!智能手机是2011年才在中国上市的,至于语音搜索嘛,地球人都知道最近几年才发展的!中文域名定为国策也是2017年以后的事!

可怜的娃,看来你真落后。09年就用智能机的我,会跟你说你落后两年了? 语音搜索,都不止10年了,你还说是近几年的新技术? 你家是刚通网么? 还有,别一口一个国策了,你们什么国家的人啊有这样的国策?我们中华人  详情 回复 发表于 2019-5-7 18:38

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
中文是母语自然最大,中文域名=中文,是对中国上下五千年文化的肯定!坚定文化自信,中文畅行网络!

元老

城市币
ID
实名认证
已实名

貌似中国人习惯上网打开方式不是中文域名
阿里米店
英文交流总群:158072421

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
王朝科技 发表于 2019-5-4 16:39
可怜的孩子,你怎么还来啊!多多学习吧,这样说的话才更有内涵,更具说服力!智能手机是2011年才在中国上 ...

可怜的娃,看来你真落后。09年就用智能机的我,会跟你说你落后两年了?
语音搜索,都不止10年了,你还说是近几年的新技术?
你家是刚通网么?

还有,别一口一个国策了,你们什么国家的人啊有这样的国策?我们中华人民共和国没有这样的国策。
Whois查询/分析: www.whoisalert.com.cn

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
zuiyumi 发表于 2019-5-4 14:06
十年的市场检验其实已经证明了它并没有多大的实用价值。本身中文域名在做出来的时候就是一个验证应 ...

按照你这句话---域名用字母的形式来进行区分和标记网址,本身在识别性上就更好的,是优于中文域名和通用网址的。----的逻辑就是母语是英文的国家应该用中文域名,这样在识别性上就更好的,优于英文域名网址。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
kinns 发表于 2019-5-7 18:38
可怜的娃,看来你真落后。09年就用智能机的我,会跟你说你落后两年了?
语音搜索,都不止10年了,你还说 ...

哈哈……我知道了,你是“海龟”吧!华为,小米……等等智能手机厂家都是2011年左右才成立的,苹果智能手机也是2011年才登陆中国市场,之前的都是半智能化的手机好吧!
语音搜索的准确率一直以来都不高,最近两年才达到百分之九十六(科大讯飞语音),所以才会大规模应用的!以前只是“小试牛刀而已”!
至于中文域名是国策,“坚定文化自信,中文畅行网络”的口号,更是在最高党校的研讨会上提出来的!而且国务院文件(域名管理办法)中也有详细说明!

你是不知道有个叫做酷派的公司的吧?华为,小米都拿出来秀?真是井底之蛙啊。 语音准确率不高?呵呵。你是怕对语音识别有误解的吧。 域名管理办法,说是国策了?来来来,你哪只眼睛看到的,发来看看,还是你自己定义  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:09

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
看米市风云变幻,中文域名一飞冲天!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
王朝科技 发表于 2019-5-8 23:03
哈哈……我知道了,你是“海龟”吧!华为,小米……等等智能手机厂家都是2011年左右才成立的,苹果智能手 ...

你是不知道有个叫做酷派的公司的吧?华为,小米都拿出来秀?真是井底之蛙啊。
语音准确率不高?呵呵。你是怕对语音识别有误解的吧。
域名管理办法,说是国策了?来来来,你哪只眼睛看到的,发来看看,还是你自己定义了几个中文字符?