域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

当海龙王的裤子被扒开

米商

城市币
ID
实名认证
已实名

40岁的光棍,寒酸的门面,没有正当的工作,外加一手的垃圾域名。习惯了玉米圈里的各位老板的大气和风光,再到海龙王的裤子被扒。让我感觉像是读了一部名著,或者看一本经典的电影。他是鲁迅笔下的阿Q,还是喜剧之王里的尹天仇?五味杂陈啊。

登录/注册后可看大图

楼主善用排比句,营造出了很强烈的对比感,所以看得出来楼主文采很棒!  发表于 2019-5-5 19:50

评分

谢毅鹏 + 50 赞一个!

长期为米友提供域名贷款服务,联系微信:naka5566

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名

蝇头小利连小便宜都要占尽的滑头,更大的利益面前只会...

@海龙王  梁烈
2015年某聚会,海龙王梁烈你像乞丐一样向别人讨要红包并且要求别人给你报销车费…(闻所未闻米友间自愿聚会还要别人来为你报销路费的)
喜欢占尽小便宜的滑头,在这么点点的蝇头小利面前都能如此不要face,你在更大的利益面前任何猥琐事相信你都干得出来!

你喊打击炒货不代表你就是好鸟。
就好比很多人青筋暴跳的喊爱国一样。

难道你忘了前两年你想投机P2P高息循环诈骗他人获利吗?
在利益面前不是你不想参与,而是你没有能力参与。

你一个垃圾三拼小丑愚xiaochouyu.com要卖百万的贪婪无厌的人,
因为你的贪婪而活该一百块都卖不出去,你就一直纠缠询价的经纪和平台,
并将过错和责任全部推倒别人身上,而且还屡次在各论坛阴阳怪气的损别人甚至攻击易介和易名,而且同一篇骂平台的帖子互相发在两个平台的内容还非常有心机的不同……

如果现在真要给你个一万十万的,
你这种loser保证啥坏事儿都能做出来。

看人,我们不能只看它说什么,不能只看它的表演。
要看它的本性

我太了解你海龙王梁烈了,你无非就是想把自己洗成因为打击炒货,所以才被打击的委屈者…
论坛很多人都声讨炒货,为啥不打别人就打你你心里没点 B 数吗?

声明,本人没有批量炒货,
不为也从未为炒货带盐,我以前发帖说穷则独善其身的意思就是告诉它,
它自己兜里连个买馒头的钱都没有,还好意思装鼻装导师教育别人怎么投资,我就是看不起它自大自负
就这么个意思。

https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2786714
对海龙王最全面的点评,欢迎访问阅读此贴

混的像乞丐一样的人(也许乞丐都要比它体面),
它却自大自负的说别人是它的粉丝,自夸它是米市举足轻重的名人,
这不是脑残 不是精神病是什么?!

实名会员

元老

3万

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
寒酸的门面 也是门面
人家好歹是搞实业的

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
钱海军 发表于 2019-5-5 14:35
寒酸的门面 也是门面
人家好歹是搞实业的

是啊,所以我说看到了尹天仇的影子
长期为米友提供域名贷款服务,联系微信:naka5566

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
支持楼主

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名

关于 @海龙王  梁烈 的人格、言论观点、品性品行、智商、个人情况的汇总:(第6、7、8、9点可重点关注):
1、只要它骂过你,或者你回骂过它,不管你认不认,也不管你是不是,
恭喜你,你已被它单方面冠名成为了它的粉丝,它莫名奇妙的优越感和自大无知从何而来,你永远无从得知,也绝非正常人所能理解。

2、不嘲笑穷人,我也曾穷过,每个人都曾穷过除非是富二代,知耻近乎勇、好学近乎知,但是如果既穷又失败还这么自大自负,这么傲慢无礼,这么无知无畏,这么莫名其妙的优越感,
那么,就绝不仅仅只是你海龙王的智商和能力有问题,而是你海龙王梁烈的人格有缺陷、精神有问题了

3、混的像乞丐一样的人(也许乞丐都要比它体面),
它却喜欢自大自负的说别人是它的粉丝,自夸它是米市举足轻重的名人,这不是脑残 不是精神病是什么?!

3、它很早前就曾表达过的精彩语录,号称自己是百万亿万富翁,它的数字米能卖多少多少,它的三拼能卖7位数(事实上它的每个垃圾米它自己都认为价值连城),然后它自豪的意银完后还补上了这句---虽然暂时都是想的未来就要发生的事情……

4、关于它的人设,我一直很好奇,海龙王你这个猥琐落魄样像是能打的吗?那你为啥还要故意给你自己搞个“装狠”的人设?

5、海龙王 梁烈,在域名城论坛多次作怪被永封。而在隔壁易名论坛,在其之前已被封过号的基础下,上个月它的另一个号再次被永封。
就像现实生活中反复被判刑和坐牢的坏人一样,其劣根和品性可见一斑

6、之前收到的邮件,关于它的照片,包括单亲和第二代的表亲近 亲通 婚的情况,我现在选择相信(因为它的语言能力、混乱的逻辑,莫名其妙的意银、极差的能力表现,生活不能自理也不会挣钱、没工作没单位要,智商也表现的不在线,外观长相……以上种种都符合那个残障人群的特征),所以我选择相信。对不起,我这次也按照海龙王你的玩法和奇葩逻辑,需要你来晒图或其他方式来自证,邮件资料我已惠存。

7、海龙王 梁烈的人品、性格以及人格缺陷和单亲以及上一代的悲剧有些关系,但社会上那么多单亲和离婚家庭,别人都是人格健全的。所以更多的还是它自己的原因它动辄暴躁骂人的陋习和文化程度也没有联系,很多企业家和普通人学历也不高,但都为人谦逊、事业成功、待人接物有礼有节…

8、粤西高州农村,40岁、未婚,哪怕你条件再差,娶不到媳妇,也请不要再用你家族的陋习继续第三代表亲。你自己已经是个祸害了,不婚不育就是给社会造福(估计你也婚不了、没的育)。

9、以上,我对自己的言论付法律责任。就像我现在仍保留追究海龙王梁烈诬陷我信用卡恶意贷款等恶名的法律责任一样。
但有所不同的是,我和海龙王对客观事实的态度,坛友可以从我们各自对域名的收益的举证方法您就应该清楚谁更靠谱(我只晒已经发生了的事实,他完全靠他自己的意银和自大)
以上陈诉的部分内容,其实我在去年底就已经收到过资料,经过某些渠道证实和多次对海龙王的私下询问(它尴尬脸红也默认不回,这次你不许再说你”不想理“了)

10、每次我吊打完这怂蛋,它都会老实一段时间,
然后过段时间它又开始本性难移的乱喷乱骂其他无辜坛友,
而且,它看我长期没在论坛就觉得可以小偷小摸的骂我两句也没事
直到我再出来替天行道吊打加倍奉还给它,让它颜面扫地,它又会自己给自己找台阶下,自我解释为“不想理我”,请问一下,你特么的欺软怕硬专找论坛里那些软柿子捏专欺负他们的时候,你为啥就非要理他们呢,遇到硬骨头了就说“不想理” ?

11、海龙王对论坛属于负资产和劣行用户,对论坛只有负效益。
再次恳请永封海龙王本就已被封的大号身上的这些虱子马甲号
我愿舍生取义,一起被封。

爱我,就问你怕了吗?

12、今天海龙王所受到我正当防卫式的正面反击,
全是有因有果的,并非我无中生事。我也算为其他被海龙王莫妙奇妙喷骂的坛友发个声吧。
以上,请知悉。
谢谢米友朋友们。
抱歉,感谢。

补充内容 (2019-5-4 11:42):
精彩,我自己忍不住读了三遍,句句可谓都打在了它的蛋子上----如果它也有蛋的话。

补充内容 (2019-5-4 12:09):
梁烈你现在被忍无可忍的我给踹翻了,你开始哭喊城主救命要及时处理,那你每次谩骂攻击甚至诅咒其他坛友的时候你为何忘记文明和规矩了呢?

补充内容 (2019-5-4 12:11):
梁烈你现在被我忍无可忍的踹翻了,你开始哭喊城主救命要处理,那你每次谩骂攻击甚至诅咒其他坛友的时候你为何又忘记了是有文明和规矩的呢

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
楼主您不能侮辱星爷

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
神马情况?

元老

5万

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
看看就好
虚拟资产的应用价值在于想象力!

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
楼主善用排比句,营造出了很强烈的对比感,所以看得出来楼主文采很棒!
.

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
寒酸的门面 也是门面
人家好歹是搞实业的
奇瑞待遇怎么样
[strong]QQ362112475[/strong]
刮泥机

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
过往如有误伤之处,还请海涵。对不起,谢谢您

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
标题很有意思,楼主自媒体一定玩的不错吧

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
标题确实牛
过往如有误伤之处,还请海涵。对不起,谢谢您

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
楼主善用排比句,营造出了很强烈的对比感,所以看得出来楼主文采很棒!
域名超市 YMCS.CN  欢迎各米友交换链接,联系我!2568303999
https://mi.aliyun.com/shop/28579

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
我门面都没有

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
钱海军 发表于 2019-5-5 14:35
寒酸的门面 也是门面
人家好歹是搞实业的

钱海同志还认识不,打包了你 一堆ID记得吗
baifudai百福贷yongjidai佣金贷shusu束素tawe塔微sage赛格kuaipiao快票ynpw云南票务dpjj东鹏家居bdjc百度竞猜lycx旅游出行-能名网www.nengming.com Q:351576338