域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

杭州电商互联22无良奸商,背信弃义!请老板出来走两步!

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
当初因该公司做好宣传可以代持注册商标
于是骗我了用他名义代持注册商标,
然后现在注册的商标被别人无效宣告了,

这个奸商就一定要委托他做答辩,不能开具委托书给别的公司做答辩!
奶奶的,这哪叫代持,简直就是上了贼船,后续的服务就象套牢了一样!
这公司不凭实力来获取客户信赖,却想用这种下三滥的方式来获得业务!卑视这种奸商!

老板呢,快出来解决,否则我会向商标局与工商局投诉你!

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
其实,我也想委托他做答辩,只是他公司的业务水平让我不敢相信他有这样的专业能力, 我选择我信赖的公司正常的事!

我的商标我都不能做主,他只是代持我的商标而已,现在变得商标是他的了,这个公司真奸人
有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
投诉信:
尊敬的商标局领导:
本人要求对杭州电商互联科技有限公司根据商标代理管理办法(一)与第三方串通,损害委托人合法权益的;(四)从事其他非法活动的。
进行罚款1万元与没收违法所得
事实经过:该公司宣传可以代持商标,给没有注册商标资质的自然人代持注册商标,参看证据1(该公司论坛的堆放截图),于是,我付款了进行注册“XXXXX628”商标,参看证据2(付款凭据),该公司这种做法违反了商标法规定,以提供虚假的执照给不具备条件的人注册,违反了商标代理管理办法(四)从事其他非法活动的。

现在,我的商标被别人无效宣告,该公司一定要委托他公司答辩,不给委托其他公司答辩,可见是多么黑心的公司,放长线钓大鱼,黑心得很,违反了商标代理管理办法(一)与第三方串通(代持公司,实际都是他自己的公司),损害委托人合法权益的;参看证据3(标易协议),过河拆桥,公司做大了,开始昧良心了,通过这种低劣手段来赚钱,太黑了,我的商标不能做主,算什么**我的商标,

其他有同样问题的请一起参照此信往商标局发投诉信!先让商标局罚,搞完商标局再投诉当地工商局!工商投诉局信后附

我善良,他当我好欺负,杭州电商互联的老板不出来处理我的问题,我现在宁可商标废了也要把这黑心的企业收拾了,
有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
每个人有代持注册的请保留好付款凭据等资源,可以要求他退款,不退款就让他被罚1万,每个人搞他罚一万,这样就不会太黑心了
有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
代持注册的,要不转走,提供营业执照,公章是不可能的,也不存在要在我们这里答辩,我们一直都是让转走,只有这样你才能保住商标,你自己狗屁不懂,骂骂咧咧我都懒得理你

这位是22老板或者22的工作人员吗,怎么在对待客户上还爆粗口  发表于 2019-6-18 19:22
做为代持,开具委托书给别人去答辩天经地义,这公司客服就是只能在你这里交费答辩,不给开具委托书,你还有理了吗?一定要把事情搞大吗?现在我的商标不能答辩,眼睁睁就看着完了,换为谁都不甘心的  详情 回复 发表于 2019-6-18 19:02
从2016年到现在几年了,从未收到你一封要求尽快转走的通知,好歹群发个邮件通知用户  详情 回复 发表于 2019-6-18 18:53

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
你只有转让+补注,最省成本,也能保住商标,

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
确实有点不厚道,吃相难看。

讲好了代持,就是代持而已,真正的主人有权利指定答辩机构

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

Q:代持商标合规吗?
A:所谓的代持本来就是违法的,无论是你或者22的行为都是违法行为,双方违法,无论你怎么投诉,工商和知产通常都不会受理,更别说支持你了,当然也不会支持22

Q:在用户不知情的情况下,平台广告宣传可以代持,用户怎么知道直接违法?
A:这就好比骑着超过40公斤的电动车时速大于20KM/H逆行被轿车撞了,你受伤了、电动车也破损了,要求赔偿,但是被轿车司机拒绝,然后你报警了。。
电动车厂宣传的电动车可以直接骑行,而且你也不知道电动车超40公斤设计时速大于20属于机动车
想想警察叔叔是否会支持你的诉求?我想不但不会支持你,如果轿车司机要求你赔偿电动车对他轿车保险杠划痕的话,你也必须要赔偿。如果你连摩托车驾照都没有的话,搞不好还要被请去喝几天免费茶水。

所以呢,对于你的遭遇,告,没有意义,工商和知产通常不会受理的,因为双方本来就是违法/违规的。

还有一点,商标答辩是需要用到商标申请人的营业执照及公章的,公章的法律效力意义重大,没有哪个公司会随便盖章,每个公司即使是只有一个人的小公司也有自己的公章管理制度(虽然有些不会已明文的形式显现)。即使在没有风险的情况下也没有哪个公司会免费盖自己的公章帮助毫不熟悉的人!

学法、懂法、用法!
声明一下:本人与22没有任何关联,只是就事论事!

你这个人怎么净是说歪理,你举电动车例怎么能这样举例呢? 你说的是买车人逆行受伤,去找卖车人赔,你怎么这个逻辑呀!现在的问题与你举例一点边沾不上呀,你为啥尽是帮奸商开脱呢?而且举的例都是强词夺理,乱举一  详情 回复 发表于 2019-6-19 10:49

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
龙井 发表于 2019-6-18 18:37
代持注册的,要不转走,提供营业执照,公章是不可能的,也不存在要在我们这里答辩,我们一直都是让转走,只 ...

从2016年到现在几年了,从未收到你一封要求尽快转走的通知,好歹群发个邮件通知用户
有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
龙井 发表于 2019-6-18 18:37
代持注册的,要不转走,提供营业执照,公章是不可能的,也不存在要在我们这里答辩,我们一直都是让转走,只 ...

做为代持,开具委托书给别人去答辩天经地义,这公司客服就是只能在你这里交费答辩,不给开具委托书,你还有理了吗?一定要把事情搞大吗?现在我的商标不能答辩,眼睁睁就看着完了,换为谁都不甘心的

转让+补注就能保住。你转让受让人是善意取得。补注双保险。代持那个公司下面商标太多你答辩也是浪费钱。你按照我这个方法就好。代持我们重来也不给人答辩。都是让转移  详情 回复 发表于 2019-6-18 19:13
有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
故道白云 发表于 2019-6-18 19:02
做为代持,开具委托书给别人去答辩天经地义,这公司客服就是只能在你这里交费答辩,不给开具委托书,你还 ...

转让+补注就能保住。你转让受让人是善意取得。补注双保险。代持那个公司下面商标太多你答辩也是浪费钱。你按照我这个方法就好。代持我们重来也不给人答辩。都是让转移

别人怎么浪费钱那是别人的事,做生意,诚信公平点不好吗?你为了做市场搞促销,承诺免费代持!既然承诺免费代持,那商标权属就是别人的,现商标未转走,为什么就不能给权属人委托你公司之外的代理处理呢?你觉得我说  详情 回复 发表于 2019-6-19 10:49

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
Q:做为免费代持,开具委托书给别人去答辩天经地义,是这样吗?
A:代持相当于保管,商标注册官费300元,22收费300元,就是一分钱不赚,你放在他那里相当于免费代持或者保管。举个栗子,你从店里买了2斤栗子,然后你由于有点小恙需要在医院里呆几天就把栗子放在店里免费的寄存柜里保管,7天后你去取的时候发现你买的栗子长毛了,要求店家补给你,可能吗?因为免费保管仅仅是保管,不附带其他增值服务的!

你这人思想有问题,不赚钱就就能做为奸商的理由吗?你举例就是歪理,就用你的栗子来与你说道理, 卖栗子的宣传免费保管,你放心吧,我免费保管,谁知道你保管后,下雨了,你居然说,你快点拿走,不拿走雨淋了我不负  详情 回复 发表于 2019-6-19 10:47

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
没事走两步

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
OnlyDomain.cn 发表于 2019-6-18 19:20
Q:做为免费代持,开具委托书给别人去答辩天经地义,是这样吗?
A:代持相当于保管,商标注册官费300元,22 ...

你这人思想有问题,不赚钱就就能做为奸商的理由吗?你举例就是歪理,就用你的栗子来与你说道理,
卖栗子的宣传免费保管,你放心吧,我免费保管,谁知道你保管后,下雨了,你居然说,你快点拿走,不拿走雨淋了我不负责!真够奸呀,我跑回去拿要时间去拿呀!都来不及了,你又说,我提供一张纸给你挡雨,收费XXXX元,我说,我叫朋友拿快雨衣去盖行吗?你说,不行,我只是免费保管,我的地盘不允许别的雨衣来挡雨,妈哟,原来是个坑,免费就是个坑,
有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
龙井 发表于 2019-6-18 19:13
转让+补注就能保住。你转让受让人是善意取得。补注双保险。代持那个公司下面商标太多你答辩也是浪费钱。 ...

别人怎么浪费钱那是别人的事,做生意,诚信公平点不好吗?你为了做市场搞促销,承诺免费代持!既然承诺免费代持,那商标权属就是别人的,现商标未转走,为什么就不能给权属人委托你公司之外的代理处理呢?你觉得我说的合理吗?

委托书所写明的事由一清二楚,你盖章对你公司没有什么损失,唯一的损失就是钱给别人赚了!但是,你用这种手段来卡住别人,是否象个小人呀?

我发贴是被你们公司迫的,然后这事情处理不了,我肯定会向商标局投诉的,你公司这样做太不仗义了!
有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
OnlyDomain.cn 发表于 2019-6-18 18:50
Q:代持商标合规吗?
A:所谓的代持本来就是违法的,无论是你或者22的行为都是违法行为,双方违法,无论你 ...

你这个人怎么净是说歪理,你举电动车例怎么能这样举例呢?
你说的是买车人逆行受伤,去找卖车人赔,你怎么这个逻辑呀!现在的问题与你举例一点边沾不上呀,你为啥尽是帮奸商开脱呢?而且举的例都是强词夺理,乱举一通!

2,什么叫“免费盖自己的公章帮助毫不熟悉的人!”

你讲点道理行吗?我是他们公司的客户呀,该公司承诺代持我的商标呀!是不相关的人吗?

我不要求你懂法,只希望你不要无理取闹!讲点道理!

有钱了再开发

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
我可以跟你奉陪到底。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
跟22.cn打交道这么久
他们算是一个比较有操守的平台
我个人还是信赖这个平台的

我只知道把玩CC的一帮人玩坏了  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:45