域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

易名公司涉嫌诈骗,已报警

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
我的域名867755.com 和222178.com   是刚不久在易名平台竞价得来的,易名公司竟然说我的域名解析有问题,限制出售,易名明知道域名有问题还在自己的平台卖我,我要求退货,易名不给退,说白了,易名他知道867755.com 和222178.com 域名解析有问题,可能是易名参与1618 诈骗公司抵押的域名,易名公司在2018年拿了很多1618诈骗公司的抵押域名,结果公司在2018年亏损7000万,从此域名行业一落千丈。这么无耻的公司做出这事也不奇怪,在易名有域名的赶紧转出到阿里云或22,否则易名可能会像1618一样跑路。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名公司可能步1618后尘,有域名的要小心了。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
我接了十几个这样的域名,花了大几千,结果在易名平台竞价来的域名竟然不能在易名出售,摆明了让我来做这接盘侠,这些域名可能是从1618拿来的,大家千万别在易名平台竞价了,很多域名都是有问题。易名公司无耻到这种地步。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
谁知道易名这么黑,会把有问题的域名放出来让大家在易名平台竞价,易名这种自毁身价的做法我们也不能想到,所以以后别在易名平台竞价了,这几千块就当买个教训。大家都别在易名平台竞价了,以此为鉴。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
有没有解析问题,域名是你们易名平台拿的,你们当然要负责,就这售后服务,以后谁还敢在你们平台买域名,上楼你也承认了,你们平台出售的域名有问题,也不解决,看来易名真离倒闭不远了。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
上楼 易名客服也承认卖我的域名解析有问题,在易名自己平台出售后就不负责了,也就几千块钱。如果你们域名几万块的在易名丢了或出了问题,肯定易名是不会负责人的。谁还敢把域名放在易名平台,这心也太大了。他们易名承认我平台卖的域名有问题,确实出了问题,但是易名就是不管了。我易名不但货也有问题,易名里面的人也有问题,把我域名限制了,还理直气壮,大家看看易名有多流氓,有多无耻。是啊,他们易名平台域名确实有问题,只要我们买了他们就解套了,就不管了,这不就是1618的跑路套路嘛。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
一个卖有问题的公司不解释不道歉还理直气壮,易名客服你真的太屌了。牛,只要你承认你们公司自己平台出售的域名有问题,我就不怕打不赢官司。你易名自己都承认卖假货了,这就好办了。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名客服你比辛有志卖假货还牛,别人辛有志还会道歉,你还理直气壮的,易名太无耻了,还有没有天理了?方正2018年底你们易名都亏了7000万了,离公司倒闭不远了,谁还把域名放在易名出了事别说没提醒啊。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
caicxf 发表于 2021-6-15 19:18
域名被墙了,,,,域名有问题平台就不应该允许交易。。而不是等你接盘了再告诉你有问题 ...

兄弟是个明白人,有时我们批量买域名,不可能一个个去查询,结果就接受了易名的有问题的域名。等你一个月后发现易名不给退款,而且易名公司承认是自己平台出售的域名有问题,,竟然承认,但是也不给有问题的域名买家退货,拿下后甚至还不能push和交易,等于烂在手里了。所以以后最好不要去易名平台竞价。易名公司时不时把之前1618抵押的域名拿出来在自己易名平台拍卖,我们一竞价就中招了。听说以四声母conm和六数字com为主,有好几千个。大家要擦亮眼睛。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
bfzhuang 发表于 2021-6-15 20:59
既然此类域名会做交易及push的限制,为什么还能放到平台竞价?难不成真是有意骗人的 ...

兄弟是个明白人,有时我们批量买域名,不可能一个个去查询,结果就接受了易名的有问题的域名。等你一个月后发现易名不给退款,而且易名公司承认是自己平台出售的域名有问题,,竟然承认,但是也不给有问题的域名买家退货,拿下后甚至还不能push和交易,等于烂在手里了。所以以后最好不要去易名平台竞价。易名公司时不时把之前1618抵押的域名拿出来在自己易名平台拍卖,我们一竞价就中招了。听说以四声母conm和六数字com为主,有好几千个。大家要擦亮眼睛。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名卖很多godaddy的过期竞价域名,这些域名一半以上解析都有问题,易名明知道这些域名有问题还卖给客户,然后买了后既不能交易,也不能push.等于折在手里了。易名当然知道这些godaddy域名有问题,只是为了赚黑心钱,不然不赚这些黑心钱,公司活不下去了,这易名本来就是一家流氓公司,竞价过的都知道。易名和godaddy合作伙伴关系,为了赚钱,昧着良心坑自己同胞,为美国人服务的卖**。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
haima.nohorse 发表于 2021-6-16 15:24
走法律程序关键是证据,期待后续消息

易名卖godaddy的过期域名,至少一半以上是有问题的,竞价过费都知道,他易名就是卖guozei为了钱坑自己同胞,这样的卖guo公司流氓公司早就要倒闭了,很多米友批量买,不可能一个个查,就上当了。把godaddy的垃圾货卖给国内。不过老天很公平,易名这几年都亏本,单单2018年底就亏了7000万,坐等这样不讲武德的流氓公司倒闭,方正我的域名基本上都转出来了。易名也是1618的幕后黑手,步1618是迟早的事。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名不是赔不起我这几千块钱,易名自己心里有数,它这几年卖了godaddy过期竞价域名几万个甚至几十万个,只是大部分的人被易名坑了不出声。如果给我赔了几千块钱,那其它人被坑的加起来可能就要赔几百万,易名快倒闭了,它没有这个经济实力赔几百万,只从易名跟godaddy合作那天起,易名赚的都是黑心钱,每个毛孔里都是充满着欺骗,哪天像1618一样跑路了一点也不奇怪。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名不是赔不起这几千块,只是坑的人太多,一旦都要赔,可能要几百万

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名卖很多godaddy的过期竞价域名,这些域名一半以上解析都有问题,易名明知道这些域名有问题还卖给客户,然后买了后既不能交易,也不能push.等于折在手里了。易名当然知道这些godaddy域名有问题,只是为了赚黑心钱,不然不赚这些黑心钱,公司活不下去了,这易名本来就是一家流氓公司,竞价过的都知道。易名和godaddy合作伙伴关系,为了赚钱,昧着良心坑自己同胞,易名不是赔不起我这几千块钱,易名自己心里有数,它这几年卖了godaddy过期竞价域名几万个甚至几十万个,只是大部分的人被易名坑了不出声。如果给我赔了几千块钱,那其它人被坑的加起来可能就要赔几百万,易名快倒闭了,它没有这个经济实力赔几百万,自从易名跟godaddy合作那天起,易名赚的都是黑心钱,每个毛孔里都是充满着欺骗,哪天像1618一样跑路了一点也不奇怪。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
vcyou 发表于 2021-6-16 17:27
上个月买的222585也是这个情况,不能交易了,懒得和它理论,自己认吃亏了。 ...

兄弟,你还是站了出来,估计有几千几万人被易名骗,只是大家息事宁人,如果都这样,易名就会更加得寸进尺,该揭发的还得揭发,免得新人上当。域名一旦没有新人加入,就彻底没希望了,哪个行业都是需要源源不断的活水来。而新人最容易被骗

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名客服 发表于 2021-6-16 17:41
易名科技一直致力于帮助所有域名投资用户提供安全周到的服务。看了下您的帖子,里面有一些误解,希望在此再 ...

第一:你们易名公司跟godaddy合作就是明知道godaddy过期竞价域名一半以上都有问题,还卖给同胞,你们是睁眼说瞎话,自从你们几年前跟godaddy合作就坑了几万人了,我们都建群揭发你们。你们是明知道域名有问题还坑同胞,不要狡辩了。
第二:我这几个域名是到期续费,上个月还在你们易名平台卖,就是说你们知道我这几个域名有问题,还在自己平台出售,就是我拿了域名不久你不敢不让我卖,等我到了续费期要续费时要先下架(godaddy竞价或22的域名先要下架才能续费,等我一下架,就说我的域名有问题,如果真有问题,前几个月你就不应该让我这域名卖,既然我这几个域名有问题,为什么上个月还在你们易名平台出售,我是不知道这些域名有问题,否者宁可扔了也不卖)