域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: e810200661

易名公司涉嫌诈骗,已报警

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
caicxf 发表于 2021-6-15 19:18
域名被墙了,,,,域名有问题平台就不应该允许交易。。而不是等你接盘了再告诉你有问题 ...

兄弟是个明白人,有时我们批量买域名,不可能一个个去查询,结果就接受了易名的有问题的域名。等你一个月后发现易名不给退款,而且易名公司承认是自己平台出售的域名有问题,,竟然承认,但是也不给有问题的域名买家退货,拿下后甚至还不能push和交易,等于烂在手里了。所以以后最好不要去易名平台竞价。易名公司时不时把之前1618抵押的域名拿出来在自己易名平台拍卖,我们一竞价就中招了。听说以四声母conm和六数字com为主,有好几千个。大家要擦亮眼睛。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
bfzhuang 发表于 2021-6-15 20:59
既然此类域名会做交易及push的限制,为什么还能放到平台竞价?难不成真是有意骗人的 ...

兄弟是个明白人,有时我们批量买域名,不可能一个个去查询,结果就接受了易名的有问题的域名。等你一个月后发现易名不给退款,而且易名公司承认是自己平台出售的域名有问题,,竟然承认,但是也不给有问题的域名买家退货,拿下后甚至还不能push和交易,等于烂在手里了。所以以后最好不要去易名平台竞价。易名公司时不时把之前1618抵押的域名拿出来在自己易名平台拍卖,我们一竞价就中招了。听说以四声母conm和六数字com为主,有好几千个。大家要擦亮眼睛。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
问题是域名之前解析问题却能交易成功,跟1618没多大的关系,你要在这点上去挽回损失

元老

2万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注后续

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

本来看到6数字想忽略的,没想到这帖子挺热闹。
本人也在易名阿里云玩了很多米,易名最少在客服这一块服务上让我体验还是很不错的,楼主内容说得很多,易名官方回复也没有解答楼主所提到的几个问题,看得我云里雾里的,想了解事情原委还是得自己去弄清,去站长工具查了域名历史。
看来所有的问题不能一味的听一方描述,通过站长工具查到楼主的域名:867755.com whois历史信息变更前后的信息,想问下楼主这个域名应该是在去年就已经到你手上了吧,域名应该也用了有一年左右,我说的没错吧。另外那个域名查不到历史就不参与讨论了。还是想看到正确描述事情的言论,可以的话带上交易截图吧,会让各位米友更有信服力。
用事实说话,附上站长工具查看到的链接:http://whois.chinaz.com/reverse?ddlSearchMode=4                最后建议各位米友在域名交易前还是先去查下域名是不是有问题吧,我也被坑过,希望大家引以为戒

啊 这都用一年了啊 那有问题应该怪不得易名了吧 数字域名总是这样 楼主说报警了 看后续吧  详情 回复 发表于 2021-6-16 14:51

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
瓜皮瓜皮瓜皮 发表于 2021-6-16 11:58
本来看到6数字想忽略的,没想到这帖子挺热闹。
本人也在易名阿里云玩了很多米,易名最少在客服这一块服务上 ...

啊 这都用一年了啊 那有问题应该怪不得易名了吧 数字域名总是这样
楼主说报警了 看后续吧

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
走法律程序关键是证据,期待后续消息

易名卖godaddy的过期域名,至少一半以上是有问题的,竞价过费都知道,他易名就是卖guozei为了钱坑自己同胞,这样的卖guo公司流氓公司早就要倒闭了,很多米友批量买,不可能一个个查,就上当了。把godaddy的垃圾货卖  详情 回复 发表于 2021-6-16 16:35

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
报警意义不大,**一般是撮合双方协商,协商不成建议双方到当地法院起诉解决。案件核心问题是相关域名解析访问受限的问题是什么开始的,是购买前就已经有问题了,还是持有者经过一段时间使用不当导致的受限。谁主张谁举证,关键是证据是否充分。

贫民

城市币
ID
实名认证
已实名
就等大佬们开路!!

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名卖很多godaddy的过期竞价域名,这些域名一半以上解析都有问题,易名明知道这些域名有问题还卖给客户,然后买了后既不能交易,也不能push.等于折在手里了。易名当然知道这些godaddy域名有问题,只是为了赚黑心钱,不然不赚这些黑心钱,公司活不下去了,这易名本来就是一家流氓公司,竞价过的都知道。易名和godaddy合作伙伴关系,为了赚钱,昧着良心坑自己同胞,为美国人服务的卖**。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
haima.nohorse 发表于 2021-6-16 15:24
走法律程序关键是证据,期待后续消息

易名卖godaddy的过期域名,至少一半以上是有问题的,竞价过费都知道,他易名就是卖guozei为了钱坑自己同胞,这样的卖guo公司流氓公司早就要倒闭了,很多米友批量买,不可能一个个查,就上当了。把godaddy的垃圾货卖给国内。不过老天很公平,易名这几年都亏本,单单2018年底就亏了7000万,坐等这样不讲武德的流氓公司倒闭,方正我的域名基本上都转出来了。易名也是1618的幕后黑手,步1618是迟早的事。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名不是赔不起我这几千块钱,易名自己心里有数,它这几年卖了godaddy过期竞价域名几万个甚至几十万个,只是大部分的人被易名坑了不出声。如果给我赔了几千块钱,那其它人被坑的加起来可能就要赔几百万,易名快倒闭了,它没有这个经济实力赔几百万,只从易名跟godaddy合作那天起,易名赚的都是黑心钱,每个毛孔里都是充满着欺骗,哪天像1618一样跑路了一点也不奇怪。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名不是赔不起这几千块,只是坑的人太多,一旦都要赔,可能要几百万

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
易名卖很多godaddy的过期竞价域名,这些域名一半以上解析都有问题,易名明知道这些域名有问题还卖给客户,然后买了后既不能交易,也不能push.等于折在手里了。易名当然知道这些godaddy域名有问题,只是为了赚黑心钱,不然不赚这些黑心钱,公司活不下去了,这易名本来就是一家流氓公司,竞价过的都知道。易名和godaddy合作伙伴关系,为了赚钱,昧着良心坑自己同胞,易名不是赔不起我这几千块钱,易名自己心里有数,它这几年卖了godaddy过期竞价域名几万个甚至几十万个,只是大部分的人被易名坑了不出声。如果给我赔了几千块钱,那其它人被坑的加起来可能就要赔几百万,易名快倒闭了,它没有这个经济实力赔几百万,自从易名跟godaddy合作那天起,易名赚的都是黑心钱,每个毛孔里都是充满着欺骗,哪天像1618一样跑路了一点也不奇怪。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
上个月买的222585也是这个情况,不能交易了,懒得和它理论,自己认吃亏了。

兄弟,你还是站了出来,估计有几千几万人被易名骗,只是大家息事宁人,如果都这样,易名就会更加得寸进尺,该揭发的还得揭发,免得新人上当。域名一旦没有新人加入,就彻底没希望了,哪个行业都是需要源源不断的活水  详情 回复 发表于 2021-6-16 17:37

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
vcyou 发表于 2021-6-16 17:27
上个月买的222585也是这个情况,不能交易了,懒得和它理论,自己认吃亏了。 ...

兄弟,你还是站了出来,估计有几千几万人被易名骗,只是大家息事宁人,如果都这样,易名就会更加得寸进尺,该揭发的还得揭发,免得新人上当。域名一旦没有新人加入,就彻底没希望了,哪个行业都是需要源源不断的活水来。而新人最容易被骗