域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: e810200661

易名公司涉嫌诈骗,已报警

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
最重要的是这些域名大多都是godaddy过期竞价域名,像上楼的222585.com的那位兄弟域名才拿了一个月就不能出售了,因为很多竞价过期的域名一半左右都有问题,为什么你易名昧着良心跟godaddy合作把这些垃圾卖给同胞,如果***时期你们公司的高管搞卖guozei这套就应该被枪毙

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
zpy 发表于 2021-6-16 17:56
你买域名前没自查吧,现在域名被拿来做乱七八糟网站的太多了,所以买前我都会看下避免砸手上。不过我看易名 ...

哪个行业都是新人开始的,很多新人开始都是不会查这域名有没有问题?难道他们就该被骗??所以域名行业没希望了,像你明知道易名坑人,看到新人被坑心里很痛快,没有新人加入,这域名倒闭是迟早的事。所以大家都说域名行业就是骗人的,就是易名公司跟godaddy合作就是明知道godaddy过期竞价域名一半以上都有问题,还卖给同胞,你们是睁眼说瞎话,自从你们几年前跟godaddy合作就坑了几万人了,我们都建群揭发你们。你们是明知道域名有问题还坑同胞,不要狡辩了。
第二:我这几个域名是到期续费,上个月还在你们易名平台卖,就是说你们知道我这几个域名有问题,还在自己平台出售,就是我拿了域名不久你不敢不让我卖,等我到了续费期要续费时要先下架(godaddy竞价或22的域名先要下架才能续费,等我一下架,就说我的域名有问题,如果真有问题,前几个月你就不应该让我这域名卖,既然我这几个域名有问题,为什么上个月还在你们易名平台出售,我是不知道这些域名有问题,否者宁可扔了也不卖

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
自从易名**公司跟godaddy合作卖godaddy的过期竞价域名,这些域名一半左右都是有问题的,易名当做不知道,其实心理知道这些都是有问题的域名,为了赚钱,昧着良心坑同胞,你去看看,现在godaddy过期竞价域名很多有问题,我是老人了,知道了,很多米友是新人或不熟悉易名这么坑同胞,买了后直接接盘了。这就像要抓贩毒的人,不能只抓吸毒的人,难道要怪吸毒的人,贩毒的人不需要负责任了。易名就像贩毒的罪犯明知道自己赚godaddy的钱不干净,还是干坏事坑同胞,你们觉得这样的公司有存在的必要了吗?

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
瓜皮瓜皮瓜皮 发表于 2021-6-16 18:26
是的,根据我查到是这个域名在楼主手里已经使用一年了,具体因为什么被墙也不得而知,当然不管谁遇到域名 ...

名公司跟godaddy合作就是明知道godaddy过期竞价域名一半以上都有问题,还卖给同胞,你们是睁眼说瞎话,自从你们几年前跟godaddy合作就坑了几万人了,我们都建群揭发你们。你们是明知道域名有问题还坑同胞,不要狡辩了。
第二:我这几个域名是到期续费,上个月还在你们易名平台卖,就是说你们知道我这几个域名有问题,还在自己平台出售,就是我拿了域名不久你不敢不让我卖,等我到了续费期要续费时要先下架(godaddy竞价或22的域名先要下架才能续费,等我一下架,就说我的域名有问题,如果真有问题,前几个月你就不应该让我这域名卖,既然我这几个域名有问题,为什么上个月还在你们易名平台出售,我是不知道这些域名有问题,否者宁可扔了也不卖)

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
瓜皮瓜皮瓜皮 发表于 2021-6-16 18:43
好兄弟回错人了,小弟也只是吃瓜群众想知道后续

谢谢关注,域名沦落到崩盘不是没有原因的,如果最大的域名平台都耍流氓,域名真玩不下去了。易名为了几千块钱,连公司脸面都不要了。估计域名确实很难起来了。各种朋友做好心理准备,我从去年一两千个域名抛掉到小几百个,大部分域名投资不大,都是百来块的,全部加起来还不如一个三声母com价值大。我是上岸有望了。坐等三声母com和双拼com崩盘的那一天可以手工注册,本来我也以后没机会等到,但是看到易名和金*这么残害米农,估计离彻底崩盘不远了,有域名的赶紧跑吧,有这些垃圾平台在,你们还觉得域名还有希望吗?我是自勉,鼓励自己亏钱也要抛域名,还好就几百个了。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
那些狡辩的就是不想看到域名彻底没希望了,但事实域名行业完蛋了,恭喜你们还对域名行业抱有希望,等你们输了流浪街头的日子,因为所有域名平台都在坑蒙拐骗。
易名公司跟godaddy合作就是明知道godaddy过期竞价域名一半以上都有问题,还卖给同胞,你们是睁眼说瞎话,自从你们几年前跟godaddy合作就坑了几万人了,我们都建群揭发你们。你们是明知道域名有问题还坑同胞,不要狡辩了。
第二:我这几个域名是到期续费,上个月还在你们易名平台卖,就是说你们知道我这几个域名有问题,还在自己平台出售,就是我拿了域名不久你不敢不让我卖,等我到了续费期要续费时要先下架(godaddy竞价或22的域名先要下架才能续费,等我一下架,就说我的域名有问题,如果真有问题,前几个月你就不应该让我这域名卖,既然我这几个域名有问题,为什么上个月还在你们易名平台出售,我是不知道这些域名有问题,否者宁可扔了也不卖)

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
我如果说的不是事实,易名客服早把我告了,因为我说的是事实,易名客服无话可说。他自己也知道自己易名平台跟godaddy勾结后身上不干净,老米农都知道这点,是无可争议的事实,易名联合godadd坑国人是大家都知道的事实,你买了这些域名一定域名解析有问题的,这不需要解释,大家都懂,那些假装不懂的不是易名客服小号就是 大户,想别人接他们的垃圾域名。但是域名行业彻底死了是不争的事实,

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
haima.nohorse 发表于 2021-6-16 23:04
看了一下,楼主说了这么多没啥有利的证据支持你的说法呀。易名客服回复显示两个域名是20年5月左右预定竞价 ...

我如果说的不是事实,易名客服早把我告了,因为我说的是事实,易名客服无话可说。他自己也知道自己易名平台跟godaddy勾结后身上不干净,老米农都知道这点,是无可争议的事实,易名联合godadd坑国人是大家都知道的事实,你买了这些域名一定域名解析有问题的,这不需要解释,大家都懂,那些假装不懂的不是易名客服小号就是 大户,想别人接他们的垃圾域名。但是域名行业彻底死了是不争的事实

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
有易名这些垃圾平台坑蒙拐骗你们还会觉得域名有戏吗?

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
那些没抛掉域名的垃圾大户们,你们的敌人不是说实话的我,而是那些坑你们的垃圾易名平台,你们接盘了这些有问题的域名即使把这些有问题的域名卖掉了,你们心理能安稳吗?外面正规行业千千万,何必跟易名狼狈为奸,作奸犯科呢?有很多的好产品可以销售,域名被这些垃圾易名平台搞坏了,这些域名很多都是做非法网站,把域名名声毁了,以至于很多域名解析有问题。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
米农们,没有域名你们可以活的更好,我前两年也有两千个域名,但看到易名这些垃圾公司坑蒙拐骗后就知道没希望了,于是这两年清仓,去年疫情使得域名形势不错,我确实抛掉了95%的域名,现在没几个域名身上一身轻。域名就是个坑。早仍早解脱。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
瓜皮瓜皮瓜皮 发表于 2021-6-17 14:01
顶你,赞同你的说法,楼主说了这么多确实没啥有利的证据支持自己的说法。反而让吃瓜的人觉得楼主一直在胡 ...

我如果说的不是事实,易名客服早把我告了,因为我说的是事实,易名客服无话可说。他自己也知道自己易名平台跟godaddy勾结后身上不干净,老米农都知道这点,是无可争议的事实,易名联合godadd坑国人是大家都知道的事实,你买了这些域名一定域名解析有问题的,这不需要解释,大家都懂,那些假装不懂的不是易名客服小号就是 大户,想别人接他们的垃圾域名。但是域名行业彻底死了是不争的事实,

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
我查了一下,我这些域名不是godaddy过期竞价域名就是1618抵押给易名的域名,之前不知道这些域名有问题,可看到在易名平台出售以为没问题,结果在易名平台拍下后就不能出售,也不能push,只能吃哑巴亏。易名估计心理暗暗高兴,抵押在易名平台的1618有问题的四声母com和六数字com还有几千个,估计在谋划下一波,让新米农接盘,毕竟这些1618抵押在易名的四声母com和六数字com值几百万呢,为了钱易名什么事干不出来啊,大家不要在易名平台买卖域名就对了。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
kobe永在 发表于 2021-6-17 17:56
说句实在话,兄弟,心疼你的米,不过咱们有问题说问题,有证据扔证据,这么多米友都看着,人家要是真的黑你 ...

我的域名是在易名平台竞价的,前个月还在易名平台卖,就是说易名明知道域名有问题还在自己平台出售,我是过期了续费从新一口价就卖不了了,如果上个月我价格低一点就卖出去了。那不是别人来接我的godaddy过期竞价域名。你们都被易名骗了,易名平台很多都是1618抵押的有问题域名就几百个,难道要我一个个找出来。域名上面godaddy合作的域名有一半左右也有问题,如果我全部找出来,是不是易名要赔我钱。易名平台出售的几万个域名有问题,你敢不敢跟我打赌,,只要我找出一个有问题的,你就赔我一千元,我全部找出来,哪怕你是千万富翁你都要赔给我。别站着说话不腰疼,只要你敢跟我赌,我可以在易名上找出几百个几千个正在出售的域名是有问题的,就问你敢不敢跟我赌??

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
来点实际的,易名平台正在出售的域名至少有几千个是有问题的,不是之前做过非法网站就是解析有问题的,你以为是少数啊。找几百个出来花点时间还是很容易的,一个个站着说话不腰疼,真要关系到自己利益时就不说话了。只问你敢不敢跟我赌?我找出一个有问题的,你赔我一千,不信不能让你倾家倒产。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
我只是说易名平台出售的很多域名有问题,别在易名平台买卖域名而已,不然像我一样认栽了。只是让新人知道,最好别玩域名了,易名平台的域名很多是做过非法网站的,这些域名本来是不应该拿来卖的,但是易名为了赚黑心钱,在坑米农而已。别玩域名就对了。处处都是坑。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
问情 发表于 2021-6-17 22:58

上个月这个这些有问题的域名还在易名平台上出售,后来是到期了忘记续费,结果续费后代重新一口价就不行了。如果我上个月价格低一点卖出去了,那接盘的那个就惨了。易名根本不在乎这些域名有没有问题,只要卖的出去就不管了。现在易名就是装,自己平台几万个都有问题。

和他谈谈啊  详情 回复 发表于 2021-6-18 16:27