域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

前两天小马据说亏损10个亿,还拿出两亿赞助收购恒大集团旗下一软件公司……

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
今天看到传闻,微信开始提供微信聊天云存储服务,你收费苹果用户180一年安卓用户130一年,如果亏损十多亿是真的,小马会不会,走discuz的论坛维权,凡是没有购买授权的使用者,应用了商业行为,和修改了底部版权信息,告用户赔偿10万到30万呢……没有购买授权,一定不要应用于商业行为,和修改底部的版权,否则人家告你索赔是理所当然的,建议3.8万买授权,再使用

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
一天天的闲的,不是吓唬域名投资人注册商标,就是吓唬小站长买授权。哪里有那么容易构成侵权、仲裁。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
楼主一天天的就这知道吓唬小米农,大家可不是吓大的啊。
我爱玉米

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
应该是他的一种营销手段吧,吓唬住的就买他的授权啥的……他的客户定位置应该是中小微企业客户,但不知为啥选择域名投资者为潜在客户呢,我觉得他失策了~

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
楼上分析的不错,我只能做自己的产品授权,也卖不了别人的授权,米农炒米不易,赚钱寥寥无几,如果,再被这种侵权的事情所烦挠,就是赔个倾家当产也不一定能再继续自己的正常生活,
我所阐述的只是一种品牌保护意识和观念,也是众多互联网从业者的最基本的资产保护与侵权常识,
我自己的公司,拥有自主的软件著作权,和品牌商标,也申请了ICP和EDI经营许可证,如果,大家想通过正规经营互联网业务,就需要办理这些相关的资质,
如果没有办理上述资质的能力,还想拥有合法的经营资质,可以通过加盟我,分享我的经营资质,同时,大家通过我的平台,也可以获得一部分收益,
广大米农,卖一个米,赚个几百上千的不易,而且,卖掉,后,还要再冒风险屯集新的米,再有再次销售获利的机会,
加入我的平台,从基础上,就可以开始,做到域名和品牌保护,
还可以通过相关代理资质共同创造一部分稳定而长久的利益,
知识产权的侵权案件,每天有几百上千件发生,你们根本没有在意到,那怕有一件,落自己身上,就会至少损失几千上万的费用,来应诉,
我传播的,只是一种知产保护也防犯侵权发生的态度,有自己品牌保护意识的人,可以申请商标,保护自己的资产,也避免陷入侵权

元老

城市币
ID
实名认证
已实名

其实你的客户应该是中小企业,域名投资人注册商标的也有,但真不多,你费劲的宣传效果未必很好。同时建议你在以后宣传的时候内容要严谨和精准,不要让你的客户造成不必要的误会和恐慌,我看你懂一些知识产权的法律,懂法其实是好事;你之前说的一个案例,我看了一下法院判决书:baidu那个 案例 被告应该是以不正当竞争牟利为由承担民事责任。你应该把后面那部分内容说一下,否则容易让大家理解偏差。我的律师告诉我说不是每一起域名商标侵权都赔钱的(我自己有一些域名也被仲裁争议的,最终只是域名转移而已,仅此而已),要看是否有实际损害,依据实际情况赔偿原告损失的,baidu那个是仿造百度网站牟利,侵犯原告正当利益所以法院支持原告部分请求赔偿损失的。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
没人管这种发广告的吗,天天看的恶心巴拉的,一知半解什么都敢说。
mi.aliyun.com/shop/44414

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
haima.nohorse 发表于 2021-9-5 13:09
其实你的客户应该是中小企业,域名投资人注册商标的也有,但真不多,你费劲的宣传效果未必很好。同时建议你 ...

域名仲裁,都是,只把手中的精品域名,转移给商标持有人就可以jt.com
是,商标人花钱买,国外的域名所有人不接受约价,以为只有高价出售,才符合自己的域名投资价值 ,
他没有做自己的域名商标保护,被人仲裁走了,
原来的域名,所有人,仅仅是,想高价卖个米获取利润而己,

所以,我传播的只是当前现实生活中的,一些真实发生的事情,
我之前,也讲的十分明确,

你有米,申请商标,并建站使用,代表属于你自己的品牌且保护,建站一定购买商业授权,否则任何行为,都可能导致你被诉侵权,建站,不要使用别人的图片,特别是有版权的图片,除非你买了图片的商业授权,否则,也存在侵权,

完成以上保护,就可以安心的保护自己的域名不受侵权侵扰了,

我不知道这样宣传效果好不好,反正通过我办理的域名,都可以轻松获取,域名商标,著作权授权,共享ICP、EDI资质,这些所有相关的侵权纠纷,尽可能避免,我说的这一切,

值 得每个域名投资人所悉知和了解,避免自己掉进侵权漩涡,

不论你在互联网行业,从事,域名投资,还是建站,都应该避免上述事件的发生,因为,
小小的侵权,,别人50元就能让你鸡飞蛋打,还得自费请律师应诉这样的麻烦

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我做不了别人的授权,只能做自己建站程序的授权,小站长,建站不易,用了别家公司的程序,想继续用,建议购买人家的授权,这本身,与我没有任何关系,我从中赚不到一分钱,
但是,可以帮助小站长,避免后期,被人家告侵权,凡是用免费开源程序建站的,己经有几家公司,向全国建站的用户起诉了,
没经过人家的授权,私下用于商业行为,有的还修改了人家的软件版权,,

这一部分人,现在的结局是什么,你们知道么,
除了关闭网站,还要请律师,去参加庭审应诉,来证明自己,是不是用了人家的软件,存不存在商业行业和侵权事实,
光这一项,就需要几千块投入,更别说,自己相办法提供证据,等一系列的准备,

这一类的建站人员,或建站公司,80%选择,注销自己的公司,来逃避侵权起诉,如果他们,早早的就买了人家的授权,还存在这后期的风险么?

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
qq321990817 发表于 2021-9-5 13:38
没人管这种发广告的吗,天天看的恶心巴拉的,一知半解什么都敢说。

什么是广告,以推广自己的业务面获利,才属于广告,
我宣传的是一种域名投资过程中,如何避免侵权风险的,一些常识