域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

今天易名平台一口价域名最低行情价

米商

城市币
ID
实名认证
已实名

4声母com1,999元

3字母cn2,050元

3数字cn无40,35,000元

4数字cn无40,1,766元

硬双拼com55元

3拼com18元

我爱玉米

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
从这些数据大家看到什么了呢,第一说明米市低迷,域名越来越贬值,越来越不值钱了,以前这些品种那么高的价格,再看看现在的价格简直白菜价。第二说明想捡漏还是去一口价里面淘淘吧,有时候会让你有意外的惊喜。
我爱玉米

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
拼音和炒货都在潮水退去后现出了原形

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
人弃我取,捡漏良机,燃烧吧米农

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
我最近趁着双拼米低迷,在3百至4千区间内低价入手了二三十个品相含义不错的好米,低价低谷的时候不买难道要等到下一个米市2015牛市的行情时才建仓吗?

在3百至4千区间内低价入手了二三十个品相含义不错的好米,恭喜捡漏。  详情 回复 发表于 2021-9-8 11:52

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
昨天刚刚小四竞到一个三拼
Premium Domains Inc

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
这些价个是无米农秒杀的,
所以才会让你看到报价,米农考虑的是,低价抄到手,转手高价卖出,即然米农互炒,看不到利润,谁还会去收,
卖终端已无望,所以大量存手里的终端大佬,纷纷选逃离,转手给米农自己们玩,
未来炒米玩的米农,也在减少,原因是这些有点炒米资历的中小米农,看不到利润,
2015高光时刻不会再现,我在那场盛宴下,选择当时市场价的8折全部出光精品米,普通的当年续费8到10年.com米选择1元起拍,10元结拍就扔了,最后终于成功逃离了炒货身份,现在回归米市,主要是以商用实用价值,来捡漏,没有商用价值 的米,就算3数,4数,都只是炒货手中的玩物,

之所以有2015高光时刻,是因为2016某名上市的前期炒作,平台,免费赠送金牌会员,
自从那一刻起,我算到,平台是不走商业运营的模式了,改走玩资本的套路了,我是充值 1000,并消费好几万,成为金牌会员,而后期,庆祝公司上市,免费赠送会员,
本来续费价都是行业比较低的,后台,全部赠送会员后,域名续费转入,反而成了行业内的中高价值 ,
白给的金牌会员,和以前的老金牌会员,统统享不到优惠了,所以好多米农纷纷转移了自己的域名,,

为什么以后的2015高光时刻不会再出现,是因为未来的加入炒米的新人,在减少,现在的新一代青少年,你问他域名是啥的,他们根本不懂,只要有手机能上网,能打开APP,就算了,
在他们心里,所谓的域名,根本不重要,
况且现实应用中的域名,确实越为越实用的少,所以米市,在这些现有的中小米农心中,赚不到钱的,纷纷离场,留下来的,都是那些曾经靠米赚到过钱的老米农和手中存有大量精品米,确没有借现在机会,玩提前预释放抢注竟拍的人,,他们错过撤离米市的最后一班车,未来,这两类人,都才是米界中流砥柱,但这些人,不屑于来回互炒,

捡漏还是要捡的,但主要捡些自己认为,以后,自己可能会商用的米,还是值得加入的,捡那些没有商用价值 的,只能是孤芳自赏,续费续到自己都不想要的的时候,才是最终的放弃

你在那场盛宴下,选择当时市场价的8折全部出光精品米,你和大家玩跑得快啊,厉害厉害。  详情 回复 发表于 2021-9-8 11:46

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
ffzx 发表于 2021-9-8 11:31
这些价个是无米农秒杀的,
所以才会让你看到报价,米农考虑的是,低价抄到手,转手高价卖出,即然米农互炒 ...

你在那场盛宴下,选择当时市场价的8折全部出光精品米,你和大家玩跑得快啊,厉害厉害。

时光一去不复返  详情 回复 发表于 2021-9-8 13:36
我爱玉米

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
fkskl 发表于 2021-9-8 10:53
我最近趁着双拼米低迷,在3百至4千区间内低价入手了二三十个品相含义不错的好米,低价低谷的时候不买难道要 ...

在3百至4千区间内低价入手了二三十个品相含义不错的好米,恭喜捡漏。
我爱玉米

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
玉逍遥 发表于 2021-9-8 11:46
你在那场盛宴下,选择当时市场价的8折全部出光精品米,你和大家玩跑得快啊,厉害厉害。 ...

人家卖18000到20000的4声母,我14000就出,人家卖14000的,我8000就出
人家卖6000的4字母,我400就出了,而且是挂上10秒就被抢走了,人家卖9000的5数,我3000挂上,就被秒了

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
前两天查询,我当时12000出手的一个4字母,现在到期,不续费,随时掉下来,我还在犹豫,要不要千把块捡回来,
因为当时这个域名是500买到的第一手,现在要我花一千竟价回来,我个人感觉不值 ,因为商用价值 ,很小

以前玩米4字母COM很多标价卖三四百元,现在都是二三千起步,虚高太多了  详情 回复 发表于 2021-9-8 13:38

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我在07年到14年,之前,为福建一朋友,捡了到少5-100个4字母,由于我的目标是超过500元的4字母,我就不要,全部留给他,去拿,我是用他的帐号,他的信用卡,帮定的国外平台,去抢注拿米的,
我当时2015年出米时,也通知朋友出米了,他是把域名,卖到了极限价格,我拿到我想要的米后,再付费给他,我能看上的米,全部用他的帐号去预定竟价,超过500的,全部扔给他,自己再决定要不要竟

有个经典的域名,是我们本地的一个终端域名,3000元,我抢注到手,在手里放了4个月,也没有卖掉,转手给他,由于这3000元,我也没有给他钱,所以,他在手里拿了半年后,2012年10000卖给我了我们当地的终端

如果我当时死抗,拿在手里,估计,还是窝在手里,卖不出去,因为终端一查是我们本地人持米,,就不会下手购买,只有在外地人手里,终端,才觉得,花钱买是值 得的

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关于域名投资,我不是最聪明的人,我只是分享了我如何避坑的经历,和一些保护自己的合法权益不受侵害的经验,看得懂得人,自然会自己考虑自己的保护方式,说句大实话,大家赚钱赔钱,跟我真的一毛钱关系没有,

我分享的,只是保护自己的合法投资模式,看懂得人,都自己去办理相关的知产保护了,看不懂还想保护的,可以咨询我,乐意分享,避免掉坑

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
玉逍遥 发表于 2021-9-8 11:46
你在那场盛宴下,选择当时市场价的8折全部出光精品米,你和大家玩跑得快啊,厉害厉害。 ...

时光一去不复返

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
ffzx 发表于 2021-9-8 11:57
前两天查询,我当时12000出手的一个4字母,现在到期,不续费,随时掉下来,我还在犹豫,要不要千把块捡回来 ...

以前玩米4字母COM很多标价卖三四百元,现在都是二三千起步,虚高太多了

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

登录/注册后可看大图
yyz.gs 元宇宙公司
1.horse   一马当先
51.work  无忧卧客
55.dog   问问道哥

元老

5万

4万

城市币
ID
实名认证
已实名