域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

域名记忆,曾经手动注册过一个4字母.cn,注册第二天,就被

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
手动注册4字母.cn,第二天,就收到了易名平台的中介客服人员要求购买的邮件,

我本身就是挂2000元的标价,客户估计是怕,直接找我购买不放心,所以花钱找易名平台的中介,交纳中介费,购买了我在易名平台手动的域名
中介谈价说,我查到域名了,你是在平台,自己手动花几十元注册而来的,能不能便谊点,
我说,2000就是最底价了,如果觉得贵可以别买,后来中介与客服沟通好,直接通过中介,买了我的域名

其实现在想想有点玄乎,如果当时,那个单位机构,拥有我申请的域名的商标,很有可能,不会花钱购买,而是发布侵权商恰涵,先是要求易名下架我的域名,禁止,我上架销售该争议域名,然后,就是发给我侵权商恰涵,要求我停止侵权,大至应该是,你在某平台销售的域名字母,属于他的商标某类的,侵范该商标仅益,要求停止侵权,就是,立即下架,禁止使用该域名,建站,或销售该域名

然后这个米就死在我手里了,

这要是放现在的知权保护越来越严格的大环境下,大概率,会发生这样的情况,

现在的这个米,还是某学院的官方域名,他原来用的是他们当地省级的**域名,作为官方域名,
刚查询,他们之前的省级**域名,已经丢掉不用了,被个人抢注,做成了小说网站
或许,是觉得以前的大学网址,会有大量的访问题吧

这也是我唯一一个,中介找我买域名的机会,其它的域名,都是挂平台上,一口价或拍卖出售的

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
平台,想把域名过户给谁,不存在无法操作,他们后台一点,就可以过户给新的用户,而不像现在竟价预定到的米,
大部分都是争议域名,所以在存在,到期后,虽然你预定得标了,但要等你得标满60天两个月后,才可以实名到自己的名下,才准许销售或转让,你得标到手的这两个月,属于争议期,,如果域名原所有人,想申请赎回,域名,还要乖乖交给原域名所有人手中,

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
yyz.gs 元宇宙公司
1.horse   一马当先
51.work  无忧卧客
55.dog   问问道哥

元老

5万

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我有个宁夏医科大学的   nxmu.com
他们官网用的是nxmu.edu.cn

大学机构。特别是国有,他们大部分都采用.edu.cn,只有极个别,会选.cn,,国外的大学选com的多  详情 回复 发表于 2021-12-9 16:43

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
YYUC 发表于 2021-12-9 15:19
我有个宁夏医科大学的   nxmu.com
他们官网用的是nxmu.edu.cn

大学机构。特别是国有,他们大部分都采用.edu.cn,只有极个别,会选.cn,,国外的大学选com的多

元老

城市币
ID
实名认证
已实名