域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

如何让互联网真正为我所用?如何以网养网?如何有足够多的银子为玉米浇水?

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
netter.me

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我刚刚为我的20多个快到期的域名续过费,终于可以不掉了。这要感谢我一个多月前收到的一封所谓垃圾信。<br><br>http://888888.myrice.com/ccb.htm<br><br><br><br>我现在的代理网站域名是 www.fenghai.com<br><br><br><br>也许大家会笑我傻,也许有人会骂我苯。<br><br>这些都不重要,重要的是你能不能拿到好的结果。<br><br><br><br>我相信了,我傻,我错了,我花了80块钱,结果我挣到2000多,给20多个玉米浇水了;<br><br>你不相信,笑我傻,你对了,你一分钱都没花,可是结果你什么都没得到,玉米也快干死了。<br><br><br><br>坛子里已经有人成为我们的会员了,不信看看这里http://www.coolzz.com/user/index.php?user=liacai<br><br><br><br>还等什么?想做最后一个吗?以网养网吧!<br><br><br><br><br>&nbsp;
netter.me

富商

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
又是骗人的传销!<br><br><br><br>-------------------------<br><br>www.cnltd.com<br><br><br><br>http://www.万赛.com<br><br><br><br>我的QQ:254175<br><br><br><br>-------------------------<br><br>
域贷网,域名贷款,安全快捷,质押担保,双重保障,电子合同,隔天放款.放款借款,均可联系.
QQ群:995518 (加入暗号:域贷)
域贷网(yudai.com),专注以域名为主的无形资产质押贷款。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
毛主席说的好:白猫黑猫会抓老鼠就是好猫!<br><br><br><br>不要太固执嘛。<br><br><br>&nbsp;
netter.me

富商

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我从来都不信传销,所以从来也没有上过当,因为经不起计算!<br><br><br><br>你自己慢慢玩,不过不要骗身边的朋友。<br><br><br><br>-------------------------<br><br>www.cnltd.com<br><br><br><br>http://www.万赛.com<br><br><br><br>我的QQ:254175<br><br><br><br>-------------------------<br><br>
域贷网,域名贷款,安全快捷,质押担保,双重保障,电子合同,隔天放款.放款借款,均可联系.
QQ群:995518 (加入暗号:域贷)
域贷网(yudai.com),专注以域名为主的无形资产质押贷款。

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
传销有害身心健康,我们必须加以禁止,呵呵。<br><br><br><br>中国时光城市 www.hotages.com<br><br>中国会计网 www.kuaiji.org QQ29961119,E-MAIL:nets@china.com.cn
天下无米

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
典型的多层次传销。<br><br><br><br>传销企业的核准登记<br><br>第六条 从事传销的企业应当符合下列条件:<br><br>(一)具有企业法人资料;<br><br>(二)企业注册资本在500万元人民币以上;<br><br>(三)销售本企业在中国境内生产的产品;<br><br>(四)产品重经有关部门的检验合格;<br><br>(五)有符合规定的传销计划以及完善的传销员管理制度。<br><br>第七条 企业及其分支机构从事传销的,应当预先向其原登记注册的工商行政管理机关提出申请,并由其所属省(自治区、直辖市)工商行政管理局审核。经审核合格的,报国家工商行政管理局批准。<br><br>第八条 申请传销的企业应当向核准登记机关提交下列文件和材料:<br><br>(一)法定代表签署的申请书;<br><br>(二)《企业法人营业执照》或者分支机构《营业执照》;<br><br>(三)企业状况,包括投资规模、生产场地、技术条件、分支机构等;<br><br>(四)传销运作方案,包括参加传销的条件及手续、传销员的报酬计算方法、退出传销的办法、传销员的行为准则和培训管理办法及有关材料;<br><br>(五)申请传销的地区;<br><br>(六)传销产品品种、型号、商标;<br><br>(七)传销产品的质量检查合格证明;<br><br>(八)传销产品的成本价格和销售价格;<br><br>(九)退货、索赔和售后服务办法;<br><br>(十)传销企业与传销员的合同样本、传销员证样本;<br><br><br><br>&lt;font color=red&gt;<br><br>请到各地工商行政管理局去注册登记,否则视为非法经营,任何公民都可举报。<br><br>http://www.fz.fjaic.gov.cn/fgzx/gs53.htm<br><br>&lt;/font id=red&gt;<br><br><br><br>websiteshow@mail.china.com 传媒.网站.投资

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
又玩传销<br><br>&lt;BLOCKQUOTE id=quote&gt;&lt;font size=1 face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; id=quote&gt;quote:&lt;hr height=1 noshade id=quote&gt;<br><br>我刚刚为我的20多个快到期的域名续过费,终于可以不掉了。这要感谢我一个多月前收到的一封所谓垃圾信。<br><br>http://888888.myrice.com/ccb.htm<br><br><br><br>我现在的代理网站域名是 www.fenghai.com<br><br><br><br>也许大家会笑我傻,也许有人会骂我苯。<br><br>这些都不重要,重要的是你能不能拿到好的结果。<br><br><br><br>我相信了,我傻,我错了,我花了80块钱,结果我挣到2000多,给20多个玉米浇水了;<br><br>你不相信,笑我傻,你对了,你一分钱都没花,可是结果你什么都没得到,玉米也快干死了。<br><br><br><br>坛子里已经有人成为我们的会员了,不信看看这里http://www.coolzz.com/user/index.php?user=liacai<br><br><br><br>还等什么?想做最后一个吗?以网养网吧!<br><br><br><br><br>&nbsp;<br><br>&lt;hr height=1 noshade id=quote&gt;&lt;/BLOCKQUOTE id=quote&gt;&lt;/font id=quote&gt;&lt;font face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; size=2 id=quote&gt;<br><br><br>&nbsp;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
楼上的朋友,你可以举报我,工商局的热线举报电话是12315。我哪里也不去,在家等着公安局来抓我。不过,在被捕之前,我还是会继续玩我的游戏,继续赚我的银子,继续养我的玉米。可惜,你只有坐着看的份了,你永远吃不到葡萄了。哈哈。<br><br><br>&nbsp;
netter.me

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
fenghai<br><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;1-503,3 HUICHANG ROAD<br><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;QingDao Shandong 266031<br><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;China<br><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;tel: &nbsp; 13305327139 <br><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;fax: &nbsp; &nbsp;<br><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;fenghai@public.qd.sd.cn<br><br><br>&nbsp;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
确认以上信息正确。<br><br>并愉快地通知您,今天有又两个人加盟了。<br><br><br>&nbsp;
netter.me

乞丐

城市币
ID
实名认证
未实名
操,你愉快不愉快关我Diao事!<br><br>有钱赚你还会到这里来混?<br><br><br>&nbsp;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
一看就是个投机倒把分子。<br><br><br>&nbsp;
netter.me

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
为什么这里这么安静?<br><br><br>&nbsp;
netter.me

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
新年大礼http://www.wssjh.com/person/rmb.jpg<br><br><br><br><br><br><br>&nbsp;
netter.me

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
那些 汇款单 我在n个网站 看到过m次了<br><br><br><br>其实这样的破东西,拿photoshop两下就搞定<br><br><br><br>下次换个有创意的行不行?<br><br><br><br>-------------------------<br><br>网上购物系统,电子商务好轻松,popgo1.2电子商城,超值优惠推广,价格1000元,详情请访问http://www.eyangsoft.com[亿阳软件打造]<br><br>

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
呵呵,搞他个一天收入几万比较有吸引力。<br><br><br><br>星域网络<br><br>http://www.stardns.com<br><br>QQ:16502449

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
建设银行浙江分行金华市支行[龙卡]<br><br>收款人:陶贞梅<br><br>帐号:4367 4214 6467 0192 481<br><br><br><br>上面是总头目信息,服务器也在浙江。这个破烂王,造成目前的垃圾邮件满天飞。<br><br><br>&nbsp;