域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

[注意]公布一个骗子易域网ID 8888.麦肯锡给我进来..

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
=米吧·中国=万网双核心代理  COM 优惠 自由转出(在线过户)
业务办理    方便快速   QQ:663319    电话:020-39665588

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
[注意]公布一个骗子,易域网ID 8888 .她也骗过我..<br><br>麦肯锡同志... <br>你不要维护她...<br>看你的回贴很相信她一样...<br>你回贴那番话让很多人怀疑你和她是一起的...<br>明白吗...<br>这个垃圾以前在站长站骗过不少人了...<br>己经有人公布过她几次了...<br>只是你不知道而己..<br><br>她6月份也骗过我男友..<br>她还打我手机让我男友汇钱给她...<br>我男友识破她后...<br>她就把我男友QQ拉黑...<br>我男友以前没公布她...<br>是希望她能改正...<br>她又骗人了...[em59] [em59] [em59] <br><br><br>[此帖子已被 993 在 2005-8-22 15:32:13 编辑过]
=米吧·中国=万网双核心代理  COM 优惠 自由转出(在线过户)
业务办理    方便快速   QQ:663319    电话:020-39665588

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我是决定公布出来,不想看到再有人被她骗
域名出售列表:www.ymshop.cn,联系QQ:7926244
NET数字域名交流群:150188323
收3数字.net,4数字.net,3字母.net

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我不知内情,但这种贴应该顶
欢迎光临豪门俱乐部www.millionette.com

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
未实名
怎么提名道姓的提到我啊?<br><br>我又不是骗子。<br><br>既然差点被骗,那早点贴出来多好。<br>或者已经贴过了,我来的晚没有看到而已。<br>

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
维护骗子也是不对了哦<br><br><br>
原文由 [B]麦肯锡[/B] 发表:<br>怎么提名道姓的提到我啊?<br><br>我又不是骗子。<br><br>既然差点被骗,那早点贴出来多好。<br>或者已经贴过了,我来的晚没有看到而已。<br><br>
欢迎光临豪门俱乐部www.millionette.com

城市币
ID
实名认证
未实名
另:你在另一篇帖子怀疑我的智商,我不知道你是凭什么判断的。<br><br>为什么人人都动不动怀疑我的智商,难道我高中三年的8次其中考试班级第一,以山东省1998年97.9%的成绩(97.9%的山东考生考分比我低)考上大学都是发生在别人身上的的事?<br><br>所以以后无论发生什么事,都不用考虑我的智商问题!

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原文由 [B]麦肯锡[/B] 发表:<br>另:你在另一篇帖子怀疑我的智商,我不知道你是凭什么判断的。<br><br>为什么人人都动不动怀疑我的智商,难道我高中三年的8次其中考试班级第一,以山东省1998年97.9%的成绩(97.9%的山东考生考分比我低)考上大学都是发生在别人身上的的事?<br><br>所以以后无论发生什么事,都不用考虑我的智商问题!<br>
<br><br>你再看一下你在另一篇帖子说的每句话...[em22] [em22] [em22]

城市币
ID
实名认证
未实名
你也不用跟我急,我只是用事实说话,我也没有一句话维护别人的意思。<br>我只是希望每一个定论都是建立在事实的基础上的,而不是用假设来做出推论就被人们当作公理!<br>如果仅凭想法那么简单,这次没被骗,总有被骗的时候。<br>

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
嗯...不管他之前是怎樣.....<br>但仍是得有多少證據說多少話....<br>從那位bm8朋友貼的東西...我看不出他是從哪判斷...<br>不能先下定論說他是騙子...之後若要道歉時..你的道歉又有什麼用??<br>對方可以告你毀謗的...

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
骗子可恨.!!!
[url=TTlive.com 天天直播[/url]
欢迎T我: http://t.qq.com/gangsheng

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原文由 [B]jandy[/B] 发表:<br>嗯...不管他之前是怎樣.....<br>但仍是得有多少證據說多少話....<br>從那位bm8朋友貼的東西...我看不出他是從哪判斷...<br>不能先下定論說他是騙子...之後若要道歉時..你的道歉又有什麼用??<br>對方可以告你毀謗的...<br>
<br><br>不管是怎么判断的,但我就是确认。我相信我判断是正确的。<br>我不会傻到再用我的钱去验证。<br>又倒是让我又想到了那个笑话。<br><br>如果他要告我,就告我好了,<br>我说话、做事,不会不认的。<br><br>
<br>嗯...不管他之前是怎樣.....
<br>很多事都是相关联的,<br>我想你也是明白人,且比我更有经验。<br>不说什么了。<br><br>
域名出售列表:www.ymshop.cn,联系QQ:7926244
NET数字域名交流群:150188323
收3数字.net,4数字.net,3字母.net

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原文由 [B]jandy[/B] 发表:<br>嗯...不管他之前是怎樣.....<br>但仍是得有多少證據說多少話....<br>從那位bm8朋友貼的東西...我看不出他是從哪判斷...<br>不能先下定論說他是騙子...之後若要道歉時..你的道歉又有什麼用??<br>對方可以告你毀謗的...<br>
<br><br><br>她是骗子...<br>我男朋友的朋友给她汇过钱.一到帐....<br>她米不给...<br>人就不见....<br>过了10多天她又换个名...<br>又想骗我男朋友...<br>被我男朋友识破...<br>你们怎还不信呀...[em21] [em21] [em21]

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原文由 [B]麦肯锡[/B] 发表:<br>另:你在另一篇帖子怀疑我的智商,我不知道你是凭什么判断的。<br><br>为什么人人都动不动怀疑我的智商,难道我高中三年的8次其中考试班级第一,以山东省1998年97.9%的成绩(97.9%的山东考生考分比我低)考上大学都是发生在别人身上的的事?<br><br>所以以后无论发生什么事,都不用考虑我的智商问题!<br>
<br><br>你们真的把这位兄台惹急了[em20]

城市币
ID
实名认证
未实名
被骗过,怎么就没发帖告戒大家一下,这时候才出来附和。<br>把被骗的过程真实的写下来,不就可以了么。

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原文由 [B]麦肯锡[/B] 发表:<br>被骗过,怎么就没发帖告戒大家一下,这时候才出来附和。<br>把被骗的过程真实的写下来,不就可以了么。<br>
<br><br>我男友当时只想让她改成...<br>不要骗人了...<br>所以没公布她...<br><br>可你的口气一直好像帮她说话一样...

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
看来现在基本上应该可以认定这个人是骗子了.
===半日闲===  QQ:352744739

Lvguo.com  绿果   Xuezan.com  学赞
52858.com  妙哉   Helie.com  合猎

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
jandy:<br><br>他们是小孩在过家家游戏,你不要参与进去为妙