域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

DomainGen 自助停放系统 , 中秋献礼域名城首发

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
  DomainGen来了,从此拥有自己的停放系统不是梦。
  由于近年来关键词搜索类广告的兴起,使得自助停放成为可能,但搭建一个自己的停放平台依然有较高的技术门槛,DomainGen的出现大大降低自助搭建停放平台的门槛,不懂程序的朋友一样可以轻松使用,自动优化功能让您从大量繁琐域名优化中解放出来。模版化的界面可以更方便打造自己的个性停放,缓冲数据实现高负载能力,设置简单容易上手。

DomainGen 1.0.0

登录/注册后可看大图

安装手册    操作手册

最低配置PHP4.0 MYSQL4.0, 推荐配置PHP5+ MYSQL5+。
程序框架采用MooPHP

官方网站 http://www.domaingen.cn

程序演示 http://pk.domaingen.cn
演示后台 http://pk.domaingen.cn/login.php
帐号:domaingen
密码:domaingen

下载连接: http://www.domaingen.cn/parking/download/domaingen1.0.0.rar

接受朋友建议,提供一套开新窗的模板,下载后覆盖templates目录下的同名文件. 默认不支持是因为考虑到有些广告商要求直接跳转.
target_blank.rar (3.55 KB, 下载次数: 76)

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 hulupapa 于 2008-9-14 20:57 发表
提个建议,关键词的链接最好默认在新窗口打开

接受建议提供一套开新窗的模版.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 JooIT 于 2008-9-14 21:02 发表
有个很关键的问题 老大没回答,那就是

该软件停靠所得的收益 给谁?如何获得?

渠道很多,实在没有了可以去申请GOOGLE搜索联盟. 这些我想就不用我点拨了吧

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 JooIT 于 2008-9-14 21:23 发表

谢谢老大回答 我已经下载 安装了 感觉挺好的

下面 就是有个问题。根据停放说明 是要将域名DNS设定为 pk.domaingen.cn

那如果一些高级玩家,不想使用domaingen.cn的DNS 如何使用自己的域名 来作为停靠DNS呢 ...

那是演示,当然要有参照物了。参照物就是我的测试米也是官方域名了.
用户下载使用解析当然是自己安装程序的服务器ip或者cname了。 可不是我的DNS. 我不提供DNS服务的. 这是一个完全让你自主的系统.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 vanbollu 于 2008-9-15 11:07 发表
支持牛作。另外有没有技术支持论坛?谢谢

这里有两个问题?
1.点击停放的词,出现以下错误,
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/w/u/x/w ...

各个服务器的配置通.
按 kinns 说的在开始加试试
或者 开始加  ob_start(); 结尾加ob_end_flush();

特殊环境的加我的QQ,帮你分析一下.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
DomainGen 没有什么特殊要求 php4~ php5+    mysql4.0~mysql5+  空间可以是独立空间也可以是原来虚拟主机里的一个目录. 不挑剔.
考虑到很多虚拟主机都不支持绑很多域名.所以DomainGen程序是支持url转发是带域名参数的. 比如 http://pk.domaingen.cn/?domain=yourdomain.com

开独立空间的话,也就是几十块钱的成本. 当然如果你买高价空间也可以. 万网有独立IP的虚拟主机可以.
随风NICBJ有一款米表空间可以绑上百个米.但是不支持MYSQL数据库. 和他谈谈看看能不能推出一款价格不高带MYSQL的。

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 vanbollu 于 2008-9-15 11:07 发表
支持牛作。另外有没有技术支持论坛?谢谢

这里有两个问题?
1.点击停放的词,出现以下错误,
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/*/domainpark/r. ...
已经提供补丁覆盖同名文件即可.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
  服务器出了问题. 正在处理.
http://down.chinaz.com/soft/23839.htm
http://down.cnzz.cn/Info/42320.aspx
http://www.codepub.com/software/DomainGen-13412.html

源码站已经收录.可以分流下载.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
应该是服务器系统问题,原因我也没查出来.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你的空间绑米了么? 如果没绑需要支持泛解. 如果绑米数量有限制可以采用转发.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
没限制绑米量,按你的空间是不是支持泛解吸呀?

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
这跟你的chinapark.cn 没什么关系吧他只是起了个CNAME解析工作而已.

你既然是独立服务器,应该是你自己服务器上的设置不对了.

域名解析检查 只要 ping 你的域名  得到的ip 是你的服务器ip就不在是解析问题了. 要等到你服务器的访问允许之后才能到我开发的程序工作的这一步.  你这个还没到我的程序执行这一部呢.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 拉克西米 于 2008-10-21 16:05 发表
已经安装完毕!测试正常 http://www.jiaoliushe.com/  没装的朋友看看

请问 sale.php 文件是加密了吗? 推荐交易商和电话不能更改吗?最关心这个问题

完全开源 没有任何加密 是否留版权也是自愿的.不强制.

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你是否修改了 模板 比如修改了FORM中的的对象名称. 可能造成必填项目无法接受,那就无法入库了.  其他的要从错误信息去分析.如果没有错误信息我也很难判断.