域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

有新婚之夜叫痛的没有?没有!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
www.7tool.com 过期拼音域名查询系统 mimulu.com 米目录

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
呵呵~~妙~~<br><br><br><br>玉米知多少,大家来聊聊:)<br><br>http://www.qdhb.com<br><br>QQ:11783699
为米消得人憔悴,两眼无神终不悔.
QDNIC

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
有新婚之夜叫痛的没有?没有! <br>&nbsp;<br><br> 据说前几日有一对新人举行婚礼,因为家庭背景显赫,来客众多,连市长都来了,在婚宴上,主持人为了助兴,建议行新酒令。众来客立即山呼海应,现代的人不管墨水多少,谁不能侃出几套?但主持人要求酒令必须和自身有联系,这就为难了众者。<br><br>  <br><br>    有位市长(因为受贿罪已被抓捕)这一桌的人都眼巴巴地瞧着市长,市长倒也爽快:“我先来。筷子尖尖,盘子圆圆,我去过的饭店有千千万,我吃过的酒楼有万万千,我掏了一分钱没有?没有!“,众人一听,齐声叫好。<br><br>  <br><br>    市委宣传部长(同为受贿罪被捕)就坐在市长旁边,这点小问题根本不在巨笔话下,“笔杆尖尖,笔头圆圆,我写过的文章有千千万,我发表过的文章有万万千,有一句实话没有?没有!“<br><br>  <br><br>    领导带了头,群众争上游,一个曾经进过局子的小偷也不含糊,“万能钥匙尖尖,保险柜的锁头圆圆,我偷过的经理有千千万,我偷过的书记有万万千,有一个报案的没有?没有!“<br><br>  <br><br>    一个大款心想小偷真是雕虫小计,“金条尖尖,金表圆圆,我承包的工程有千千万,伪劣工程有万万千,有追究我责任的没有?没有!“<br><br>  <br><br>    林业局长(已被抓捕)也含笑来了一首:“锯齿尖尖,滚木圆圆,我砍的树有千千万,我卖过的木材有万万千,我栽过一棵树没有?没有!“<br><br>  <br><br>    水利局长有点不好意思,“石头尖尖,浪头圆圆,我修过的大坝有千千万,不顶用的大坝有万万千,大坝里放了钢筋没有?没有!“<br><br>  <br><br>    市委组织部长(因为贪污罪被抓捕)刚才还没词呢,听了几个领导的酒令,立刻妙语上心头,“组织部的招牌尖尖,组织部的大印圆圆,我考察的干部有千千万,我提拔的干部有万万千,有一个好人没有?没有!“<br><br>  <br><br>    主持人发现一位德高望重的老教授什么也没说,就鼓动老教授也来一段,推辞不过,就说了一段,“A 尖尖,O 圆圆,我教过的学生有千千万,我培养的高才生有万万千,有一个留在国内的没有?没有!“<br><br>  <br><br>    一个推销员再也沉不住气了,他走南闯北几十年,对酒令颇感兴趣,“头发尖尖,脑袋圆圆,我去过的发廊有千千万,我见过的发廊女有万万千,有一个会剃头的没有?没有!“<br><br>  <br>&nbsp;<br>&nbsp;<br><br>上海彤瑞大中国区企业网络电话设备总代理 &nbsp; <br>&nbsp;Net2Phone 国际网络电话通信设备SM<br>&nbsp;吉通《五洲行》网络电话运营中心<br><br>多买话费,奖励设备<br><br>抢购优惠15%只在春节前 <br><br>• &nbsp;非常便宜的电话资费,欧、美、加、日、韩、新加坡、香港、台湾等24国每分种不超过0.35元人民币<br><br>• 十分优异的通话品质<br><br>• 实现银行卡网上支付<br><br>• 联系我们,您将获得意外惊喜 &nbsp;<br>&nbsp; <br>&nbsp;<br><br>    主持人心想,就你这也叫做酒令啊,还是看我的吧,“新郎的手指头尖尖,新娘的小嘴圆圆,我主持的婚礼有千千万,我见过的新娘有万万千,有一个新婚之夜叫痛的没有?没有!“ <br><br><br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>如果这封邮件打扰您了,烦请随手删掉,并请见谅。<br><br>若您不希望再次收到我们的邮件,请点击这里。<br>&nbsp;<br><br><br><br><br>&nbsp;
www.7tool.com 过期拼音域名查询系统 mimulu.com 米目录