域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 叶旭建

广告业务专栏 欢迎您!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
哈哈 这么快 为了节约时间就在这里发了啊
[url=http://www.xiaowo.org]手机壁纸[/url]

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
万网域名,主机招代理

万网域名,主机招代理
杭州世导,郑州景安,北京息壤,
虚拟主机,VPS独立主机,
双线机房,四线机房,
CN域名1元COM域名48元MOBI域名65元,www.ncpi.cn
/www.kjht.cn

帮主

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我也广告一下
看我签名
哈哈哈

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
广告栏真好

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
不错,报道留名。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

“google提供的广告.com”到底值不值钱?

“google提供的广告.com”到底值不值钱?

本人注册了“google提供的广告.com” 想做为自己网站“3n888.com”的宣传平台,,很明显这个标语随处可见,只是出于考虑,想询问大家,这个域名到底值不值钱?喜欢的朋友给点讨论嘛,这个google公司的广告语无处不在,无处不有,用来建站的话,google免费帮做宣传,太棒了!
google提供的广告.com”超价值,世界之奇强!真是创意无限那!这个玉米用来做网站的话,你就不用宣传了....(呵呵,开玩笑的拉,谁愿意拿去自己用呢?我还是自己留着用用)电话:13638394293

本人还有几个米米,供大家一起欣赏:
                 3n888.com  三农发发发
                 5fff6.cn     我发发发了
                大理大学.com           大理学院马上改名为大理大学
                alibababanner.cn   阿里巴巴旗帜!
              size-babe.cn   大头婴儿
创意人生,经典无处不在!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

专业免费域名查询工具+抢注+出售空间+网站制作

本公司主营域名注册、、智能建站、企业邮局、繁简网站互换、短信业务、网站推广、动态IP和独立主机。
以域名解析系统、服务器管理系统、反垃圾邮件系统、自研开发的GCDN加速器、网络软件等多项技术等业务。
多线宽带,速度稳定 Intel高性能Xeon服务器;多线机房高速接入;操作系统自由选择;大容量硬盘让你随心所欲;
完美支持WAP  
国际域名10.15日提价,本站促销价59元不变,CN域名仅1元,还有更多超值商品,公司拥有专业的团队。
如有需要可先察看我们的网站与产品案例。
详情请登陆公司网站:http://www.mixidc.net
公司名称:万向数据科技有限公司
客服联系QQ:337591829  21458210
专业免费域名查询工具+抢注+出售空间+网站制作
QQ:337591829

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
[quote]原帖由 丑八怪 于 2006-5-28 03:48 发表
<P>这里是广告世界,允许发布域名注册、主机空间、网站、论坛宣传等各类供需业务信息!(在其它版块发布一律删除)</P><P>带宣传广告方面内容的全部在这里发布,其他任何版内都不允许发布!</P> 我来踩一脚

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

欢迎

中国风电网
www.zgfdw.com  

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
http://www.phpidc.cn双线合租提供双线自动识别1G190元
辽渔论坛 www.ljqs.cn 钓鱼视频最新全

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
易名币汇兑中心 www.yimingbi.cn 随时兑换 QQ:36663777
易币汇兑yimingbi.cn 收95折售97 QQ:36663777  米表 lajimi.com 小站兽医家园 www.shouyi.com

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

品牌吧寻求友情连接

这里有最新的品牌资讯,大家进来看看啊!
www.pinpaiba.com
最新品牌资讯 www.pinpaiba.com 品牌吧

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
我喜欢广告专版,过来报道一下。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
这个是好版块

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

出售 啊里114 啊里网址大全

出售  啊里114  啊里网址大全
http://www.ali114.com
价格商议决定  QQ:987158982

阿里巴巴作为全球最大的B2B电子商务网站,他的一举一动都倍受人们的关注,别小看马云长的不好看,但是他精明着呢?前段时间,网络里流传一些关于GOOGLE公司注册的域名,大家一直在猜测为什么 GOOGLE要预先注册这些域名呢?是不是为了投资域名赚钱呢?显然不是的,因为GOOGLE在规划他的伟大网络蓝图,他所注册的这些域名是很有可能未来 GOOGLE要进入或者涉及的领域,所以评论家可以侧面预测到GOOGLE的发展方向。阿里巴巴作为具有生命力和实力的B2B公司,照样也有自己的未来发展战略,我想马云不会笨到连自己未来要朝什么方向发展都不知道的,所以马云肯定回学GOOGLE公司一样,在规划自己发展战略方向的时候,把阿里巴巴要发展的战略领域内相关的域名都注册下来,以防被其他人抢先注册,最后却付出巨大的代码,但是好象阿里巴巴却没有这样做,我调查许多阿里巴巴有可能涉及领域的域名都是被别人注册掉的。

笔者进入电子商务领域多年,对电子商务有所了解,在分析阿里巴巴和现有电子商务的市场情况,对阿里巴巴未来有可能涉及的领域进行超越性的投资,笔者在分析阿里巴巴和电子商务的现状下,抢注了,未来几年,阿里巴巴和电子商务网站有可能进入的领域域名,在此把我所抢注的域名与大家一起分享,虽有广告之嫌疑,但是对于那些B2B网站的老总来说,是一件很不错的提醒哦,我想提醒各位B2B老总赶快去抢注自己网站即将进入的领域,假如没注册的话,被我抢注的话,你们就残了,我现在不注册,是因为我没有那么资金去投资,但是我有这样的投资的头脑和眼光就够了哦!

因为阿里巴巴重点围绕电子商务进行战略发展的,比如有了B2B的阿里巴巴、然后就是C2C的淘宝,然后就是为B2B和C2C服务的支付宝,最近阿里巴巴又推出了软件,这些无疑都是紧密为了使阿里巴巴的B2B和C2C的地位更加牢固,同时大家是否发现,阿里巴巴以前的贸易通和淘宝网的旺旺全部改名为阿里旺旺,阿里巴巴集团下的支付宝也是叫阿里支付,支付宝网站(www.alipay.com)和阿里软件公司的网站(www.alisoft.com)等,从这些动作,我们可以看出,阿里巴巴重点在宣传阿里的品牌,我相信再过二年,以来阿里巴巴所有的产品都是阿里开头,并且是网络界向当当的品牌。

但是阿里巴巴暂时没有那么多的时间和精力进入各种服务电子商务的领域,需要时间和过程以及积累,但是我敢肯定,未来还有好多领域,阿里巴巴肯定回涉及的,就像百度最近打算进军门户领域。正是基于此考虑,我今天预先注册了一些关于阿里巴巴方面的域名,我就坐在家里等阿里巴巴到时候花钱收购我的域名把?我的眼光我的投资绝对不会错的。

马云虽然聪明,还是比我慢了一步哦!2年之后,等着跟马云谈判了!哈哈(此处纯属娱乐)阿里巴巴肯定会进入这些领域的,只是时间早晚的事情。不知道各位大方之家是否认可我的看法呢?认可的话,就好好看我抢注的域名,你一定会受益非浅