域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

收了钱,不给我域名

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
我遇见不讲信用的人,我该怎么办,他收了我的钱却不给我域名,大家帮帮我啊!<br><br><br>&nbsp;

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
把他的信息公布一下<br><br>也许有人能帮上忙<br><br><br><br><br><br>我是武汉的,真诚的邀请你来武汉玩,我当导游,AA制就行。QQ:160658
65元中文域名
高价售购流量米,请PM我域名/流量/价格

贵宾

文人网 Wenren.com

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
嘿嘿,不是心虚,肯定不是我:)<br><br><br><br>&lt;font color=red&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=5&gt;欢迎光临BBS中国!www.bbsChina.com&lt;/font id=size5&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font id=red&gt;<br><br>

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
绝对不是我。<br><br><br><br><br><br>TOM短信联盟,提成上升为:普通会员20%,高级会员25%,申请地址:http://mysms.tom.com/main.php?up_line=onfall
长期致力于发呆中

乞丐

城市币
ID
实名认证
未实名
批露他!

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
谢谢大家这么帮我,我就再和他联系一下,如果再不行的话,我就按照你们说的办,我想大家既然是做这一行的,就应该遵守游戏规则,你们说,是吗?我也希望这位朋友能尽快吧我的域名给我。<br><br><br>&nbsp;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
我承认,这个事情不是我干的。<br><br><br><br>百分之九十的宣传加上百分之十的运气才是成功!<br><br>oicq:5124597<br><br>欢迎访问我的网站http://www.businessunion.com<br><br>
大商集团与大商网域名侵权官司专区
详情见http://blog.sina.com.cn/dltianyan

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
我都说了,不是我干的~&lt;img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle&gt;<br><br><br><br>纯粹广告<br><br>-------------------------<br><br>www.xp8.net<br><br>www.51xz.net<br><br><br><br>&lt;img src=icon_smile_shock.gif border=0 align=middle&gt;啊!谁的恐龙蛋...!!?

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
好在我还没帮人家注几个域名,要不肯定心虚……<br><br><br><br>江西仁网,以仁为本,为人服务<br><br>http://www.jxren.com<br><br>欢迎您的访问!
QQ3626999

贵宾

文人网 Wenren.com

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
到底是谁?要求他必须说,否则就有造谣诬陷之嫌,而且打击面还很广:)<br><br><br><br>&lt;font color=red&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=3&gt;欢迎光临BBS中国!www.bbsChina.com&lt;/font id=size3&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font id=red&gt;<br><br>

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
谁怎么这么恶心啊<br><br><br><br><br><br><br><br>以上观点均属个人意见,敬恭参考!<br><br>http://www.jiaojiang.com<br><br>
域名代购域名中介域名交易---http://www.ymf.com

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
不是我故意不说,我想给他一个面子,我希望他能尽快的把域名给我,再过两天不给的话,我就说出来,大家说行不行啊?<br><br><br>&nbsp;

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
当然可以呵呵<br><br><br><br><br><br>我是武汉的,真诚的邀请你来武汉玩,我当导游,AA制就行。QQ:160658
65元中文域名
高价售购流量米,请PM我域名/流量/价格

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
不会是黄金眼吧?。&lt;img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle&gt;&lt;img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle&gt;他干过这种事。论坛里还能找到向它讨钱的贴子~~~~~~~~~<br><br><br>&nbsp;
百善孝为先