域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 无影

zhouweitian 质疑你的诚信!请进来!

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
好了,什么都不用说了,400元QQ的钱退还给人家,域名也不要交易了,此贴我们可以附上已经退还400元的见证文字。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
确实有问题
这个人很懒,什么都没留下

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 wen6bin 于 2006-9-29 00:48 发表
好了,什么都不用说了,400元QQ的钱退还给人家,域名也不要交易了,此贴我们可以附上已经退还400元的见证文字。

他要有这个魄力,taobao上面就不会那样了。他手机号码不少哦,全是连续4个或5个以上的7、8、4、9什么之类的吧。人在广东番禺,但经常用代理ip上网(是他亲口告诉我要用代理ip上网的),大家以我为鉴就好了。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
此人taobao 旺旺的呢称是“情人眼”

http://amos1.taobao.com/msg.ww?v ... BA%E7%9C%BC&s=2

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 wen6bin 于 2006-9-28 23:54 发表
你还没有解释为什么大量编辑贴子?

版主这个我来解释吧:因为在9.20日12点前,他还没有编辑帖子的,当时我已经谈好跟他交易 死保号码 133289 价格100元(此号据他自己说已经在他手上3个月了,非常安全)然后,我中午出去吃饭的时候就汇了 100元给他!接着是他给我密码,然后让我绑上手机加油站,到这里,很顺利!我也查过这个号码还没有被申述过,而且又看到是一个使用不多的号码!所以以为买到好东西!(其实,在他确认收到钱的时候已经在编辑论坛帖子了,你们可以看看他编辑的时间,都是中午12点多)

晚上回到家,登陆qq,提示密码错!奇怪的事,明明是死保号,而且号码又绑在我的手机上,竟然可以改密码?唯一的理由就是QQ的主人通过密保更改了密码,我马上在QQ联系zhou,没回应了!还好,我手机绑定了,发个短信可以取回密码的! 现在这个情况,就是我们2个人都可以用这个QQ号码了~~呵呵

事情的确如我所料,又过了一两天,有人自称是QQ主人的人联系了我,说明来意,说他是被人盗去了QQ号码,又说这个QQ号码他用了很久,好不舍得(其实我看这个QQ的在线时间很短,根本不像一个常用的QQ)恳求我归还QQ给他!我跟他说我也是受害者,竟然你的QQ被盗,你最少要为自己的失误负点责任吧?我跟他说了,一、给我100元,我取消绑定 二、我给他100元,把密保给我。不过当然的,他两者都不选,只想要我把号码归还给他,他还很熟悉地分析给我说:他有密保,即使我用手机绑定了也没有用,他可以随时取回密码,叫我自动放弃吧,不要再白白浪费每个月 10元的会员费用。到这里,事情已经好清楚了,明显就是zhou拿这个非会号码来骗人!或者一般人会觉得丢了100元就算了,无谓再每个月丢10元进去,不过我可以告诉你,10元我是会一直出的,我的目的就是要 打击你这样的骗子!

ps:估计认识我的人没几个,不过我的信誉大家可以PM一下kingnic的老大 J   他应该会说两句好话的
ENAME代注册、续费 :55元|出售中:EC58.COM 电子商务|GZPF.COM 广州批发|ZGMB.COM 中国民办|020BUY.COM 广州购物|3GBETA.COM 3G资讯

QQ:16711561 【WWW.33BJP.COM】

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 itsoso 于 2006-9-29 03:24 发表

版主这个我来解释吧:因为在9.20日12点前,他还没有编辑帖子的,当时我已经谈好跟他交易 死保号码 133289 价格100元(此号据他自己说已经在他手上3个月了,非常安全)然后,我中午出去吃饭的时候就汇了 100元给他!接着是他给我密码,然后让我绑上手机加油站,到这里,很顺利!我也查过这个号码还没有被申述过,而且又看到是一个使用不多的号码!所以以为买到好东西!(其实,在他确认收到钱的时候已经在编辑论坛帖子了,你们可以看看他编辑的时间,都是中午12点多)

晚上回到家,登陆qq,提示密码错!奇怪的事,明明是死保号,而且号码又绑在我的手机上,竟然可以改密码?唯一的理由就是QQ的主人通过密保更改了密码,我马上在QQ联系zhou,没回应了!还好,我手机绑定了,发个短信可以取回密码的! 现在这个情况,就是我们2个人都可以用这个QQ号码了~~呵呵

事情的确如我所料,又过了一两天,有人自称是QQ主人的人联系了我,说明来意,说他是被人盗去了QQ号码,又说这个QQ号码他用了很久,好不舍得(其实我看这个QQ的在线时间很短,根本不像一个常用的QQ)恳求我归还QQ给他!我跟他说我也是受害者,竟然你的QQ被盗,你最少要为自己的失误负点责任吧?我跟他说了,一、给我100元,我取消绑定 二、我给他100元,把密保给我。不过当然的,他两者都不选,只想要我把号码归还给他,他还很熟悉地分析给我说:他有密保,即使我用手机绑定了也没有用,他可以随时取回密码,叫我自动放弃吧,不要再白白浪费每个月 10元的会员费用。到这里,事情已经好清楚了,明显就是zhou拿这个非会号码来骗人!或者一般人会觉得丢了100元就算了,无谓再每个月丢10元进去,不过我可以告诉你,10元我是会一直出的,我的目的就是要 打击你这样的骗子!

ps:估计认识我的人没几个,不过我的信誉大家可以PM一下kingnic的老大 J   他应该会说两句好话的

和我经历差不多,我拿到号码没过几小时,就在当天晚上就有qq主人通过他的移动qq威胁我,要我取消绑定,最垃圾的是,他在我绑定前开了移动qq,随时可以上线,而且比我开了qq加油站取回密码都快,这什么人,整个一来回倒卖的,信誉可想而知。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
如果只有我一个人遭遇这样的情况,我没话说,认倒霉,现在有很多同样遭遇的人出现,所以这就不是偶然是必然了,鄙视你周。

做直播去……

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
还好没有继续交易域名,可想而知后果会怎么样。

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
骗子一定要滚出易域
QQ:9286880
别告诉我你用CN做站,再好也是垃圾站,
CN,就(警告:此处已被自动屏蔽,请文明用语)是个垃圾
山东五千网络

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
斑竹也要有当法官的能力
不然如何判断谁是谁非

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 wuqian 于 2006-9-29 10:25 发表
骗子一定要滚出易域

他已经消失了,可见信誉的确存在问题,交了学费,以后我自己和大家都要注意了,这个人的域名如下:

7h.com.cn
ugt.cn
99999.net.cn

实名会员

along1

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 vwx 于 2006-9-30 14:35 发表

他已经消失了,可见信誉的确存在问题,交了学费,以后我自己和大家都要注意了,这个人的域名如下:

7h.com.cn
ugt.cn
99999.net.cn

7h.com.cn他就是用这个向我兜售的

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 along1 于 2006-9-30 15:22 发表

7h.com.cn他就是用这个向我兜售的

幸好along1兄弟问了我一下7h.com.cn,不然偶跟着可能还要交1200的学费了。

域名城城主

丑八怪

2万

47万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
打击一切行骗行为,希望大家引起注意!

本帖加精方便大家查找参考!

ID:zhouweitian 永久封ID处理,其QQ:250211221 (情人眼) MSN: ukissing@hotmail.com
易介集团旗下品牌:
域名城  国域  商标城

元老

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
7h他找过我....也是卖这个米.
当然,我没有上当.
我想在此象大家说下关于QQ号码问题.
有钱也不要买这样的东西.真的不安全.
目前5位QQ价格好象一般在1000以上了.
但是基本的号码都能够申诉成功的.!
本人对QQ比较有研究.
希望论坛上面的朋友不要上当.
我只17岁到现在买了不下5W人民币的QQ.
基本全是被腾讯内部人员拿走的.
seo就那么回事...

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 5205920 于 2006-10-4 15:24 发表
7h他找过我....也是卖这个米.
当然,我没有上当.
我想在此象大家说下关于QQ号码问题.
有钱也不要买这样的东西.真的不安全.
目前5位QQ价格好象一般在1000以上了.
但是基本的号码都能够申诉成功的.!
本人对QQ比较有研究.
希望论坛上面的朋友不要上当.
我只17岁到现在买了不下5W人民币的QQ.
基本全是被腾讯内部人员拿走的.

看了前辈的帖子,觉得自己还算运气好的了,谢谢!以后不买Q了

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 vwx 于 2006-10-4 20:22 发表

看了前辈的帖子,觉得自己还算运气好的了,谢谢!以后不买Q了

我只接受过别人送的QQ,还在密码保护全在,就怕被像这位朋友说的,被QQ的内部人员看到给我搞走,
我在深圳如果QQ被他们的内部人员拿走,我去炸了他们公司.
按那位朋友说的我的QQ真的有可能被他们发现就要给搞走!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
发现周维田这个骗子另外一个QQ号码:517888825,大家小心,而且他以517开头的号码好象不下10个。