域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

zhouweitian 质疑你的诚信!请进来!

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
http://www.eachnic.com/club/sear ... mp;searchsubmit=yes
大家看看他以前的贴子,全部拿来编辑掉,什么原因?

发短信给他,不回,因为有人投诉他卖QQ(5位),拿到400元后,马上第二天就被投诉走,竟然给买家的理由是,事先说明不包申诉。最后说为了补偿对方,低价卖米给对方,由于米在新互,转移到易名要七天左右,买家想让我出来做个中介,钱先给我,等域名转到后,大约七天,我再把款给他,他不同意,请你出来说明原因,限五天时间回此贴,如果不给个理由,将永封ID,并列入骗子行列。
发此贴时,我将每天在给你在论坛发两次短信,要求你回复此贴,你不要说收不到。

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 wen6bin 于 2006-9-28 23:22 发表
http://www.eachnic.com/club/sear ... mp;searchsubmit=yes
大家看看他以前的贴子,全部拿来编辑掉,什么原因?

发短信给他,不回,因为有人投诉他 ...拿到400元后,马上第二天就被投诉走
支持无影!前几天卖QQ,他说是死保,但保证不会被申诉走!好在我没买  65025  出价450.........照他编辑那么多帖子看来已经不用怀疑了
tuozi.com 驼子  xiaozei.com 小贼   guanbi.com 观碧  bianbu.com遍步      QQ885884
-----------------
仙鹤 - 丹顶鹤
www..Xianhe.org
www.Red-crownedCrane.com

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你还好没买,已经有域友买后第二天就被申诉走。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
2006年9月18日晚,我向qq469201435购买5位qq号码76855,之后该qq一直被他人用手机登陆,本人从拿到开始,就一直用手机小心翼翼的保护着,生怕出什么事情,可到第二天也就是19号中午,qq76855就被申诉回去了。在这期间,因为我觉得qq被他人开了移动qq,所以觉得物品不符合自己购买要求(他之前没有告知我该qq是被开了移动qq的),要求他解决,他承诺要我绑定3个月,然后帮我取回密码保护,但不到24小时被申诉之后,他反口说卖出去的qq不包申诉,被申诉了的话不关他的事情,我觉得这是出尔反尔,交易的不诚信,最后他提出低价卖我2个域名的解决方案。域名为7h.com.cn和ugt.cn,包转移到enmae总共金额1300元,我表示同意,但是最近有几个朋友向我反应他将这2个域名继续兜售给他人,我觉得这是他不诚信的再次表现。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
此人联系信息:
姓名:周维田
QQ:250211221   469201435   632009047(另还有多个qq)
易域id:zhouweitian
手机:13640777774   13828448796
支付宝:rongchengshangshe@163.com
taobao地址:http://shop33499278.taobao.com/
现居住地址:广东番禺
职业:不详细,因为我曾百度过此人信息,他有发布过求职信息,在广东番禺

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
QQ交易的时候 我并没声明包申诉 你可以去淘宝看  别人 的   再说我已经把两个域名最低价格卖你了  也算够意思了 既然你怀疑我 我也没办法

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我到花了90块,向他买了个301574 现在用手机绑了,不知道会不会出事情,
但那QQ交易麻烦的要死,老是密码错误,真后悔和他交易。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你看下tobao的投诉就知道了

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
在taobao里面,有人和我有相同的遭遇,不到一天被申诉回去,如果你的没有被申诉,说明那可能那个号码真的是死保,他想申诉也申诉不了。而我想又个人和你交易,都出现一天不到的情况就被申诉,这应该是不正常的吧。

http://my.taobao.com/mytaobao/ra ... r_seller=0#RateType

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
此人联系信息:
姓名:周维田
QQ:250211221   469201435   632009047(另还有多个qq)
易域id:zhouweitian
手机:13640777774   13828448796
支付宝:rongchengshangshe@163.com
taobao地址:http://shop33499278.taobao.com/
现居住地址:广东番禺
职业:不详细,因为我曾百度过此人信息,他有发布过求职信息,在广东番禺

不要把事做绝了  QQ 5位的 风险肯定有  我够意思把域名卖你  那么低价格卖你 既然你不要 那我没办法 没那么贱

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 lynch168 于 2006-9-28 23:43 发表
我到花了90块,向他买了个301574 现在用手机绑了,不知道会不会出事情,
但那QQ交易麻烦的要死,老是密码错误,真后悔和他交易。

哈哈,老是密码错误,那是因为他留了一手,他知道密保,经常改改,或者他干脆已经开了移动qq,呵呵,他开了移动qq就随时可以手机上去,改改你的,如果我没记错,他还卖手机号码,他前面那个带5个7的手机号码就是在群里叫卖的,我想这样就可以合理解释了,手头有多个手机号,多个q号,都绑着,像钓鱼一样,想收哪支竿就收哪只,按正常道理来说,你绑定了就不会出现经常密码错误的现象,而且每次密码错误非常之快,根本不是靠填写网页密保资料可以那么快修改得掉的,不是吗?

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
为什么一定要搭车把域名再卖给人?就不能退400给买家吗?

或者,你确实要卖,买家款可以先给我,然后你可以把转移码给我,我提交转移,转移到了,款给你,域名给买家,这样两清了。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你还没有解释为什么大量编辑贴子?

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我会尽快把和你2个号码的聊天记录整理给大家欣赏一下的。因为部分在公司,而且明天我们台要直播房交会,所以6点就要到现场做直播准备,明天一天都无法整理电脑。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
交易域名的前提是要转移到ename,他收到转移玛并没有这样做,而是不断的再向其它米农推销,我想这应该不是一个诚信商家应该有的表现吧?具体有易域坛子里的兄弟可以佐证。

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
域名我这么底的价格给他已经真的很够意思了  QQ交易本来就是这样 自己去淘宝看      现在是他在侮辱我的人格 诋毁我   现在我的米 就是八百  卖谁都行  就不卖他
为什么一定要搭车把域名再卖给人?就不能退400给买家吗?
我本来就要卖域名 既然他找我关于Q的事 本来我可以不理  看他人不错 把两个一起便宜卖他 他也同意了的  现在他说怀疑我  我没办法这样诋毁我 没办法接受

或者,你确实要卖,买家款可以先给我,然后你可以把转移码给我,我提交转移,转移到了,款给你,域名给买家,这样两清了。    你说的方式他刚跟我说 我也同意了 后来他又说取消交易 然后又发帖子诋毁我 对不起 没法接受

实名会员

along1

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
今晚还向我兜售域名了.不厚道

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
看他人不错 ???

收了400元,结果第二天QQ就没了,你说你这是一种诚信吗?

换成是你,你会怎么做?

你卖给他域名,还是看他人不错?真是有点好笑。