域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

老吴对于房市的高见纯属愤青行为!不足为虑!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
老吴年纪大了,没想到格外愤青起来.
老吴一愤青,全国人民都关注了!全国人民都赞扬他老人家,老吴自我感觉又当了一回救世主,老吴又高尚了一回!

但是想信仰老吴的兄弟们,且三思!
请你想一想,信仰了他,若干年过去之后,你是会得永生?还是会后悔?!

房价飞涨,有不正常的一面.
有代表揭底,哪里是房价涨,根本是地价涨!没错的,地价才是原罪,土地财政才是原罪.指望地方政府积极压低房价,自毁财政长城,还不如指望太阳从西边出来现实一点.

但是房价不涨能行吗?经济要发展,社会要进步,通货膨胀能避免吗?
猪肉涨价、煤气涨价、水涨价、电涨价、大米涨价、钢材涨价、水泥涨价,XXXX都涨价,房价不涨那可能吗?

再说我们不是生活在火星上.房价飞涨不独中国有,全世界哪个国家、哪个大城市没有?别说纽约东京,沙漠里的迪拜也瞅准机会疯狂一把.小鸡不尿尿,各有各的道.难道没个什么规律在里面吗?

要照老吴说的有理,那老百姓该咋办?都不买房,让开发商破产去,现实吗?可能吗?

回顾一下2003年04年你当地城市的房价,那时候都喊高了高了,要跌,要崩盘,好,你那时候要是不买房,你现在还等得到房价比那时候还低的时候吗?》?、你觉得你这辈子有希望吗?就好像你父母那一辈你祖父母那一辈假如当时房价几十大元一个平方当时觉得也很贵了,就等着降价,你觉得到现在等到你这一辈了,能等到房价回到你父母、祖父母那一辈那个价不?地球倒转了没?长江水倒流了没?

就拿现在老说,你前几年买有一两套房,自己住也好,急用了卖掉啊贷款抵押也行啊.真金白银有人民币回来给你用.
啥?前几年你买了十套八套房子?你现在看来吴老的高论恐慌了?后悔了?不会吧?恭喜你了,你现在大不了甩卖一两套,拿点人民币回来,当个社会寄生虫够你混吃混合几十年了.

你说赌徒谁不知道最终都是赌场赚,为什么那么多高智商的人照样往赌场跑?你说股民谁不知道是庄家操纵,为什么散户股民像韭菜一样被割了一茬又一茬,还是春风吹又生?人性这东西,老吴你有本事号召一下,大家都别去**了,让澳门啊拉斯维加斯赌场全部关门吧!号召一下,让大家都别去炒股玩0和游戏了,全世界股市也都关门静悄悄吧!你能吗?
老百姓是啥?老百姓就是一盘沙,你要是老百姓都能拧成一股绳,心往一处想劲往一处使,全都理智了,那还叫老百姓吗?天底下要都是这样的老百姓,统治阶级还有活路吗?财富二八定律要失灵了?好多东西玩不转了,规则都要重新定了,那是完全共产主义高度河蟹的火星社会了,那不是地球社会了!

要我说句不好听的,地球人,地球命,认命吧,该干啥还得干啥.愤青一把,浮云耳.我就不行吴老名下没房没资产!人家那叫站着说话腰不疼,知道不?!
啥?你一直没买房,一直租房住.那你现在攒下一大笔钱了?也没啊?那你现在怎么办?继续等吧?等到什么时候房价降了?什么时候房地产市场崩盘了?不知道.这个你得问吴老t他老人家看能算出来不.

请坛子里朋友们斧正!日月流水原创于2010年清明节深夜.

帮主

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
日月流水原创于2010年清明节深夜.  

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
错了错了,原来是老郎?

汗个

反正都一样.

边想边写,拼音时候错别字有几个,不想修改了,对付着看看吧,哈哈

而且是清明节清晨啊,再汗!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
地球人,地球命,认命吧,该干啥还得干啥

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
changchou.com 长期股权众筹 cunchou.com 村筹  农业域名官方群 191752373

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
呵呵,楼主有哭的那一天

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
  反正我买不起,

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
LZ  写得精彩

老百姓是啥?老百姓就是一盘沙,你要是老百姓都能拧成一股绳,心往一处想劲往一处使,全都理智了,那还叫老百姓吗?天底下要都是这样的老百姓,统治阶级还有活路吗?

现实如此,房价还是不断上涨的,有钱人太多了
四声双拼域名群: 744345    联系QQ:22778055

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
有道理,看了后我又想交订金了
CNNNC小说网www.cnnnc.com

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
立此贴为据.

时间会证明一切.

其实本人之前2008年还有一个帖子,也是有人大喊崩盘的情况下说房价的,大家可以参考下:
http://bbs.gxsky.com/thread-4635136-1-1.html
2008-4-7 12:21 |
现在高喊楼市崩溃的人不是居心叵测,就是鹦鹉学舌的傻子

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
当时帖子里也说道奥运行情大底的问题,呵呵

说到股市,不炒股好多年了.6000点前后那时候,死活没进去.现在跌破4000,下望3000了,有人说是大底了,到处都是“”抄底“”之说.忍不住上去看了下大盘.

这一波牛市从2005年7月的900多点的最低点,到2006年9月的1700多点突破开始上冲,到2007年10月达到6100多点,时间跨度够大了,牛的够久了,感觉大顶的感觉很实在.

滑坡以来,至今不足半年,似乎言底有点底气不足,毕竟股市上牛的时间短熊的时间长才是正理.这是个感觉问题.

再说,既然现在还有N多人想着抄底,还有N多人没有割肉,那么怎么可能是大底呢?谁是傻瓜愿意来做解放军呢?

从成交量上来看,2007年4、5月份的上涨途中,成交量非常巨大,相信大主力完全可以离场了(不知道对比去年的年报和今年的1季度报、半年报是不是能够印证?),后面的继续上涨,完全是价量背离,应该主要是散户汹涌而上,再加上部分小主力推上去的.如果事实确实如此的话,盘中已经没有大主力,短期内再牛起来的可能性简直非常渺茫.而且现在大量散户也还没有割肉离场,大盘还没有达到冷清无人问的冰点死寂状态,短期内死灰复燃的可能性不大.

奉劝想抄“大底”的朋友,三思!

股市一波大牛市过去了,热钱抽离出了股市,下一步可能房市会有一些表现也说不定.大家觉得去年中至今的房市走势是不是有点关联呢?

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 日月流水 于 2010-4-6 01:37 发表
但是房价不涨能行吗?经济要发展,社会要进步,通货膨胀能避免吗?
猪肉涨价、煤气涨价、水涨价、电涨价、大米涨价、钢材涨价、水泥涨价,XXXX都涨价,房价不涨那可能吗?

很有这句话的意味:八亿人口,不斗行吗?
一个人买不起,是他自己的问题.几千万人买不起,就不是靠个人奋斗能解决的了.
大多数人都得榨干血汗透支生命来买,那肯定是整个社会出了大问题.
现在除了极少数无人性的五毛和来钱太容易的官僚,看多者、看空者、投机者、自住者、甚至政府,都在说房价是过高的.
一方面认为不合理,一方面知道不会降,这说明了什么?某人说的比黄金还宝贵的信心,已经荡然无存了.
点这里QQ临时会话
75job.com   jiewutuan.com街舞团    meikong.net美空

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
5年内房价涨不涨不知道

但不会大跌的

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
以前大家认为会降,那是还抱最后一丝幻想,现在幻想破灭了,都知道肯定涨、必须涨、死了都要涨.货币狂发,GDP爆涨.但这是民之福?国之福?

现在积累的矛盾和拖着没解决的问题太多了,还这么挑战底层的承受底线.难道2012到了,就上演末日疯狂吗?
点这里QQ临时会话
75job.com   jiewutuan.com街舞团    meikong.net美空

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
楼上的中肯

为了大家的身体健康,再顶一次.
看到是福气,没看到没办法了呵呵

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
什么都不说了,期待像米国一样来一次房地产引发的经济危机!
翻*墙软件下载http://u.115.com/file/f14030ceb9

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
06年以前的涨幅还是比较合理的,07年开始就疯了

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名