域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 无影

最后的决战:CN域名10进3,生死之战!!

关闭 [复制链接]

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
能在这里比赛的都是极品米了!!天价
无忧主机 http://www.51php.com 终身零利润销售.com/.net域名 新注50元,续费55元,需要的速度了!!
http://www.fxidc.com
http://www.bt8.com

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
我选我!
zumiao.cn
佛山的祖庙

最后一天,搞搞气氛,呵呵!
现在做塑料模具/注塑加工
QQ:59766827

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 wen6bin 于 2006-10-7 00:05 发表

这十个不是极品,但至少也是中上,在你眼里是垃圾,真是有性格!高。

我只是从做网站的角度去看这些域名.如果说(XOL.COM.CN)这样的域名值钱的话,打死我都不敢相信.换句话说,我还不如象中国频道那样注册一个96168.COM(国内通用的),人家至少知道是声讯台.  
       昨天一个朋友告诉我,一个域名的好坏在于,他是否具有唯一性.如果他有得替代的话,就不是好的域名.我恍然大悟,对于域名做的网站,更是如此.
      首先(X)OL.COM.CN不如.COM .NET来得大.不如.CN来得简洁.输入麻烦,他们又有得取代,所以在没有.CN的支持下.将来不会成为什么人的首选.中国概念上出名的几个游戏网站证明了这点.首先是17173.COM,然后是52PK.COM.独特或者无可取代的域名比这些有可取代的域名要好得多,也容易记住.
       要说到XX在线,就更多了,例如北方在线,你可以用英文的,也可以用拼音的,也可以长的,也可以短的,在这种情况下,如果有四五个北方在线,对你就没有任何的优势,因为你没有办法控制其他的.城市的更复杂了,我们可以看到现在的城市站点几乎都是亏损的,为什么?因为中国人都一窝蜂的做城市站,总之一个城市都有几个甚至十几个同样的综合网站.
       VVV.CN/PPP.CN看上去很好看,实际上也是不好做站点的.没有找到自己的题材之前,也是根本没办法入手的,只能炒,不好用.就好象是味精一样,你只能配菜吃,主要内容不在味精这里,而在于内容.没有内容,这也是没有什么用的.
       USE.CN这样的域名,能够评上,我感觉是有点烂泥扶上墙的味道,如果拥有者对其有其他的解释的话,倒还可以,关键是我们太经常使用这个词了,用这个词做域名,实在是让大家别扭,不是一点别扭,是非常捌扭.英文本身这个动词做域名就很别扭到极点了,中文也很难发挥,使用.CN?
      CUP.COM.CN可以成为一个中文的行业名词,但是中国人对帽子的投入似乎不是很大.如果是SHOE.COM.CN比这个值钱很多,因为全世界75%的鞋子都是中国人制造的.CUP.COM.CN可以做一个帽子企业的品牌站或者网上帽子的专卖店,有一定的商业价值.
      ERP.CN,应该是行业用词,这个值得白领人士和公司珍藏,中国人却不一定全部接受外国的简称,商业运营意义有待宣传.

总之我借朋友告诉我的那句话,一个域名的好坏在于,他是否具有唯一性或者独特性.如果他有得替代的话,就不是好的域名.
虾米小弟

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
erp.com.cn

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
......日.

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 fjtone 于 2006-10-7 18:36 发表

我只是从做网站的角度去看这些域名.如果说(XOL.COM.CN)这样的域名值钱的话,打死我都不敢相信.换句话说,我还不如象中国频道那样注册一个96168.COM(国内通用的),人家至少知道是声讯台.  
       昨 ...

其实 cup.com.cn 商业价值远大于贸易类。也许你忽略了体育类。cup.com.cn很适合做体育类网站
world.cup.com.cn 世界杯
fed.cup.com.cn
badminton.cup.com.cn
……………………

足球杯、羽毛球杯、乒乓球杯、网球杯、排球杯、高尔夫球杯、桌球杯、棒球杯等等。

再则,反驳一下fjtone的观点。域名均是唯一性的,是否值钱是由市场说了算。SOL.com.cn 20万卖出,96168.com?17173.com?没有建站前值多少?送我也许会要。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 fjtone 于 2006-10-7 18:36 发表

昨 ...

视点不同,视觉就有变化,网需要经济来织。
http://www.gbd.cn
liu@mail.gbd.cn

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
erp.com.cn多少钱?
65元中文域名
高价售购流量米,请PM我域名/流量/价格

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

我只是从做网站的角度去看这些域名.如果说(XOL.COM.CN)这样的域名值钱的话,打死我都不敢相信.换句话说,我还不如象中国频道那样注册一个96168.COM(国内通用的),人家至少知道是声讯台........  
       USE.CN这样的域名,能够评上,我感觉是有点烂泥扶上墙的味道,如果拥有者对其有其他的解释的话,倒还可以,关键是我们太经常使用这个词了,用这个词做域名,实在是让大家别扭,不是一点别扭,是非常捌扭.英文本身这个动词做域名就很别扭到极点了,中文也很难发挥,使用.CN?

呵呵,多谢评价!
一、我相信参与投票的兄弟,这么多兄弟看好USE,我感谢他们慧眼识珠,很满足了,从开始PK到这次最后PK,USE每次都在进步,一直保持着青春活力!
二、“关键是我们太经常使用这个词了”,有你这句,USE我更有信心!我就是需要一个经常看到、耳熟能详的名字。你所指的“关键和太经常”这两个特征,正是这个名字的“独特性”。
综上所述,我相信USE的得票,并不是属于“烂泥扶上墙”,而恰好是相反,USE字型漂亮;具有通用性;作为简单好记的单词 + .cn后缀,简洁明了,输入方便。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在此衷心感谢支持USE的兄弟们!谢谢你们!!!
请兄弟们继续支持第 5号 USE.CN,多谢!

登录/注册后可看大图

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
楼上朋友的use稳获亚军了,恭喜啊!

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
*ol.com.cn 的米能全上榜,和 sol.com.cn 的成交有很大的关系。

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 chinasou 于 2006-10-7 22:44 发表
楼上朋友的use稳获亚军了,恭喜啊!

多谢兄弟关注!暗流涌动中,潮起潮落!花落谁家,并不为重,呵呵,重在参与,USE能得到这么多兄弟的支持,我满足了!

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 flytaday 于 2006-10-1 22:05 发表
建议评委给前10名
入围的也发点金币,鼓励鼓励啊!
不图第一,只为金币!
呵呵………………
帮忙投hol.com.cn 一票吧,大老们!!!
h: 其实可以做很多解释:house \ hotel \ happy\  henan \hainan  \hunan ...

呵呵,flytaday兄还漏了几个
hubei \ hebei