域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

域名中的“炒货”是不是传销骗 局?[史上最全的分析汇总]

回帖奖励 1235 元城市币 回复本帖可获得 5 元城市币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
楼主,我来回答你,是传销,是贝者博的牌,也是价值投资。
人上一百,形形色色,早年还有人利用中文域名搞成了个马扁局。
一个东西,看怎么开发,怎么用,手机早年只能打电话,后来开发一下,可以发短信了,后来能上WAP的网站,现在能连接互联网了,还有人拿手机做成火乍弓单引火暴器,
在社会上的某个角落,一堆人拿一付扑克牌,围在一起,直接拿钞票对贝者,纯赤果果的贝者,你没办法改变人们对贝者博的向往的,就这么回事吧,各人视角不同,看法也不同。
搞价值投资之余,搞搞炒货也未尝不可,就比如说吧,渔场老板每天都不缺鱼吃吧,可渔场老板偏偏有时候愿意花一上午或一下午的时间坐在那里钓鱼,哪怕一条鱼也没有钓到,他图个什么?图个乐趣而已。

先谢谢你的精彩点评! 有一点我要说明,炒货和价值根本不挨边。炒货就好比前几年炒的藏獒,甚至还不如,纯轮盘赌游戏~ 有一点你说的我很赞同:老板们“钓鱼”,原者上钩~  详情 回复 发表于 2016-10-30 16:09

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
linxue686 发表于 2016-10-30 16:09
先谢谢你的精彩点评!

有一点我要说明,炒货和价值根本不挨边。炒货就好比前几年炒的藏獒,甚至还不如, ...

钓鱼也是一个爱好而已,就象贝者博,有人当业余爱好,有闲钱投几块出来,玩一玩,也有人也拿此当职业,坐庄,也有人拿这个研究一下,该怎么操作,才能在贝者博上赢钱。
当然,各人爱好不同,还有些人喜欢女人,有些人不喜欢女人,喜欢男人,你能说男的喜欢男的是变,态?社会就是个万花筒,各色人聚在一起,总得找个事乐一乐吧。
所以,炒货有人追捧,就是一个社会现象吧。没必要过多指责的。

我不指责,只是分析下~  详情 回复 发表于 2016-10-30 16:21

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
linxue686 发表于 2016-10-30 16:21
我不指责,只是分析下~

你就是传说中不贝者博的人。
来吧,楼主,随便哪个后缀,你认为是炒货的,去买一个吧,包你欲罢不能。

**害人!  详情 回复 发表于 2016-10-30 20:45