域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

weishidai.com三拼域名引发的双簧骗局,请大家小心!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
请大家注意,这是一个双簧骗局,首先他用442719100@qq.com这个邮箱来和我联系要买域名,weishidai.cn,后来就故意问我说weishidai.com是不是在我手上,我知道weishidai.com在我朋友手上,就告诉了他价格,没想到.com我朋友8月份就出手了,结果我查询.com的域名资料(已经不是我朋友的联系方式了),咨询那个QQ时他说域名是他帮忙在管理的,之后我找他高价买了个三拼的域名,大家看到这里应该明白了吧,就是的和卖的是同一个人!以下说一下此人的详细信息,请大家千万小心这类骗局,省得无端损失!!
QQ号为442719100,821888253
他的邮箱是442719100@qq.com,
真实姓名:李洁
支付宝:xsxad@163.com
城市:山西太原!!
域名名ID号:“无人竞价”

登录/注册后可看大图

为什么说442719100和821888253是同一个人,大家看一下我截的几个图就会清楚了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下用QQ号821888253查询到他的资料!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下为442719100@qq.com故意问我weishidai.com有没有在手上的聊天记录截图,我因为知道.com在QQ呢称王阿姨手上,所以我就答应了他!可谁知道王阿姨早就把域名给出手了!而我并不知道已出手,问QQ号821888253,他回答说是王太忙了,没空管理他帮忙处理的!

登录/注册后可看大图

以上应该能清楚的看出来这是一场双簧戏,在这里只想让大家清楚的知道有这样的情况存在,提醒大家小心!也许可能是我太大意了,没有注意查询信息了,但愿大家不会上这种当!
番茄家园\夫妻交友FQJY.COM域名拍卖中http://auction.ename.cn/domain_ename_7480378.html

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
为了大家能够避免与此人的交易,我们慢慢人肉出他的域名公布上来!(大家说有没有必要啊!!~)
番茄家园\夫妻交友FQJY.COM域名拍卖中http://auction.ename.cn/domain_ename_7480378.html

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
补充442719100@qq.com在百度查询的相关资料

登录/注册后可看大图

此人的QQ曾经防骗数据库搜索过很多次,你们的QQ有被搜索吗?我没有用过那个防骗数据库平台!!

米商

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
骗子终究会露出马脚,真正的骗子需要让公众认识,建平帮哥去a5经验版发这个骗子的揭发贴
10年不见了兄弟们,不知道还有一起玩过的兄弟吗?

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
类似的骗术我也遇到过
ZFmall.com追风 祝福 珠峰商城 ZLmall.com主流 周六商城 qomall.com  juanwan.com隽婉 眷玩 pp166.com QQ170.COM 备案米2LW.net 爱礼物,爱论文,荔湾(广州),卢湾(上海),莱芜(市)QQ88,021,360

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
你的截图重发下,看不见
QQ 243714358

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
关注

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
sin2a 发表于 2011-10-1 09:52
你的截图重发下,看不见

帮主你好,截图可以正常显示吧,我能看得到!!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注
LiZi.com 栗子/丽姿;XieQu.com 鞋趣/蟹趣;BuXun.com 捕讯/步迅;TeMao.com 特贸;TePin.com 特品/特聘;GaoXun.com 高讯/高迅;CunFu.com 村夫/存福;BuJiu.com 补酒;WanTi.com 万体/万题;PanTu.com 盼途/盘图;TuKai.com 途凯/图开;WangBo.com 网博/网播;ShanGe.com 山歌/商E;FanFei.com 饭费/返费;DaiJi.com 待机/贷记;DeYin.com 德音/德银;RiKan.com 日刊;FenTi.com 粉体;LinCai.com 临彩/临财;MinMei.com 民媒/闽美 QQ:2578830

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
关注下