域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

今天给刚分手女友老爸的邮件,就是要把我们分开,郁闷

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

尊敬的廖叔、刘婶:
       您们好!
       在这新年佳节之季,我没有送给二位长辈任何礼物,现在只能送上我深深的祝福,祝二位长辈新年快乐,身体健康,心想事成.
       廖叔、刘婶,我今生有幸认识二位长辈,非常的高兴;前两次登门贵府拜访,受到您们热情的接待,深表感谢.如在这两次拜访中,我有什么冒犯和做得不妥当的地方,还请您们多多包函和指教.
       廖叔、刘婶,我出生在九个兄弟姐妹的贫穷大家庭,在当时的条件,父母能养活我们一家子就实属不易,因此几个哥哥姐姐没有机会上学,正因为没有文化知识,所以一家人除了穷还是穷,说来不怕二老笑话,全家人住一间破旧窄小的土屋,后来哥哥们结婚,围了几个房圈之后,家里没有一个空闲的地方,我现在三十出头的人了,家里一直没有一个属于我的房间,一般过节回家我只能在存稻谷的地方临时架个床就睡了,有时候懒得架就跑到邻居家里和玩得好的兄弟睡一起.由于在这样贫穷的环境下长大,我穷怕了,从小我就发誓自己一定要做出一番事业.
       初中毕业后,我就踏上了打工的道路,由于没有文凭和技术,2003年之前在我们南丹下井做过两年矿工,到广东后做过建筑工,搬运工,生产工,清洁工;我心里明白这些工作都是过渡期而已,我要提高自己的综合实力才能改变我不做苦力的命运,2003年后我就选择了从事企业认证咨询方面的业务员,虽然我起步低,但经过自己的勤奋努力,三个月后我的业绩做得挺不错,从无底薪,无差旅费,无通信费的边缘人员转为正式员工,这时能享受到1500元的底新工资,电话费报销,及差旅费的实事报销,再加上业务提成,每个月平均有几千元的收入,并且每周只上五天班,当时的工作环境和收入,虽然算是一般,但是和我以前的工相比,就有了很大的提升;由于我不甘心帮别人打工,一年后我辞职,自己开了这样的一个认证咨询服务公司,先后为美的,科龙,万和,万利大,志高,东芝等公司从事过产品认证咨询方面的服务,当时公司成绩做得挺不错,以前的公司老板是个小人,认为是我抢了他的业务,于是他想方设法的给我找叉,在2005年5月1日,国家认证监督委员会颁发了一个通知,从事咨询行业的必须要到北京国家认证监督委员会办理一个备案才能从事这方面咨询服务,由于这是一个新政,当时全国绝大多数咨询行业的公司都还没有来得及去备案的,以前那个公司老板就抓住了这个通知,疯狂的向国家认证监督委员会投诉我非法从事这方面的工作,后来北京国家认证监督委员会下发红头文件给广东质量监督局,顺德质量监督局来查封我司.2006年6月6日来了十几个广东质量监督局和佛山质量监督局的工作人员,将我司的办公设备和电脑全部没收,并且责令立即停止这方面的工作.这一突如其来事件,不但让我刚有起色的公司关门,经济上也损失了不少.最后还剩余六位数的积蓄,同年我开了一个网络公司,请了几个人从事网站经营投资,经营一年以失败告终,亏损了不少.之后我就回家,在两个县城开了两家小家电零售小商铺,那时正是金融危机高峰期,也刚好了遇上了大冰灾,由于经营不景气,导致亏损,在短短的半年后,就没有了周转资金,被迫关闭.
        经历了这些失败后,再也没有资金创业了,在家休息了一段时间,就在这段时间里,我去到你们家和香玲见面,那个时候我刚好是一无所有,在这种情况下香玲还是愿意和我交往,我非常的感激,于是我就对香玲讲,虽然还没有正式的办结婚手续,可是在我心里她已经是我的老婆,只要她不离开我,我一定会娶她,我真的很爱香玲.
        以前我和香玲讲过,我会努力的引导香玲成为一个办公室白领,我希望香玲以后找到更好,更轻松的工作,于是我就让香玲辞职,计划让她先学习一年的电脑,说来真的惭愧,当时我真的是没有钱,就穷到想给香玲单独配台电脑都没钱的这种地步,于是让香玲开口和您们借了几千块钱,在提出借钱这前我想了很多,我作为一个这把年纪的男人了,连这点钱都要向你们开口借,你们会对我有一种什么样的看法,我也太没用了吧,可我实事就是没有嘛,最后也不顾及自己的面子了.我觉得要想办法执行计划才是最重要的.对于你们二老的慷慨解囊,深表感谢.对此我向你们二叔郑重保证,2011年前我连本带利的将这笔借款还给您们.再给我一点时间.
         之后我就和香玲从广东回到了广西天峨县,因为我对互联网销售方面比较了解,而在偏避的天峨,了解互联网销售的企业少,觉得这方面可以一试,目标在天峨从事六画山鸡和杉木指接板的网上贸易生意,后来六画山鸡没做成的原因,主要是在运输上不方便,杉木指接板没做成功的原因,还是因为企业老板的关念上没有解放,导致合作空间很小.在天峨一年的时间里,香玲每天都在认真的学习电脑基础知识和平面设计方面,她在一年的学习中,一些基本的操作已掌握,本来我的意思,是希望她有了这些点基础后,出去一些设计公司,低薪实习两年,学习更多的实战技巧,这样自己基本就可以独立的开展工作,成为一个平面设计师,现在一般有两三年经验的设计师在顺德这边,月工资3000元以上吧,可是后来由于你没让她来广东,她也没听我的话,造成了她没有更进一步的去深造学习,对此我感到非常的遗憾.我在计划的两方面没有做成功,只做了几个企业网站,赚了一万多的生活开支而已,因此天峨一行又是以失败告终.
        后来又打算回广东发展,当时我是希望香玲和我一起回广东,当时你们二位老人的意见是不希望香玲再去广东,于是我也尊重了你们的意见,让香玲回鹿寨.当时我想亲自送香玲回到鹿寨家后,我再去广东的,当时香玲讲我的行李太多了,坚持说自己一个人就可以回,没要我送.总之我应该送香玲回到家的,可是我没送,在这点事情上我办事不妥,实在对不起香玲,更对不起二位老人.在此深深的向你们道歉.
        我返回广东顺德后,虽然我身上只剩下2500元,但是我没有去找工作,我真的不甘心去帮别人做工,如果去找工做,凭着的我积累的工作经验每个月赚几千块是没有问题的,我仍然选择了互联网,电子商务方面的创业,我有这方面的技术,于是用身上仅有的2500元,租了一个小小的办公室,拉了一条宽带,装部电话,开始了白手创业的步伐.在这一年多时间里主要的工作是搭建,宣传,维护自己的电子商务平台,还业余的接点企业网站来做,这一年来自动咨询我做企业网站的工厂还是蛮多的,但最后真正谈成的还是很少,主要原因有三个方面,其一就是现在竞争蛮大的,其二是我报价偏高,其三是我办公场所太小,又没有注册公司,得不到客户的信任.做一个企业网站我收费是2000-3000元左右,一个企业网站我一天就可以做好,如果有单多,还是能赚点小钱.这一年多时间里,虽然我每天都工作到零晨2-3点钟,可是算下来平均每个月毛收入有3000元左右,这些收入刚够我的办公场地,网站服务器等日常开支而已,原因就是第一年没有主营业务电子商务平台的收入,前一年都是在搭建和宣传平台,互联网这个行业就是这样,需要一个成长过程,因此这一年来就没有赚到钱.
       这一年主要是做的电子商务平台有家电圈,还有现在重点开展的广佛人才网,并对广佛人才网的商标也进行了保护注册,关于这个域名花了五位数和美国投资人高价续回的,因为我想将这个网站做大,一个好的简短的域名既方便客户记忆输入,对于一个网站来说也是一种实力的象征.计划翻年后注册一个网络公司,然后一边推广这个人才网站,一边去开展业务让企业加入广佛人才网的会员,一般人才网会员收费是2000-3000元/年这样子,广佛人才网的主要作用就是为企业招工和个人求职,提供一个网络上的招聘平台,让企业和个人在这个电子商务平台上注册会员后,可以发布自己需要的求职和招工信息, 同时可以查询自己需要了解的相关信息.我非常的看好地方人才网这方面的发展,广州和佛山是工业重地,有超过20万家的企业落户两市,现在广州和佛山在计划合拼.这算是一个良机,因此努力将我的广佛人才网做出名来,以后的收入会很可观,2011年由于网站名气小,我计划拉至少100家企业加入广佛人才网网站会员,这样2011年会有20-30万元毛收入吧.第二年随着网站名气的提升,加入的会员会更多,讲划有要上千家企业加入会员,这样就有200-300万元的毛收入,我最终的计划是三年以后,这个网站每年收入超千万.现在互联网创造了很多奇迹,只要将一个平台经营好了,赚钱会很容易.虽然以前我经历了数次的创业失败,但是我相信我有能力和信心将这个平台做成功.
        和香玲交往这些年来,我没有主动给廖叔和刘婶打电话问候过,因为这是一个基本的礼貌问题,也尊重老人,为人处事最基本的问题,这样基本问题我都没有做到实在是不应该,在此我郑重的向二老表示我深深的歉意.其实这些道理我都懂得的,只是在行动上我没有执行起来,主要原因是经过前几次创业失败的打击,我的性格变得有点沉默寡言,很少主动和别人沟通了;还有就是这些年我人生太低谷了,既没赚到,也没做出什么事情来,我真的是没有脸,更不好意思给你们打电话,有强烈的自卑感.还有就说明一下,这些年来,我也没有给我妈妈打过电话,这个问题综合起来我就是一个不孝顺,没有礼貌的人.现在这个问题算是我的一个很大的缺点,我一定要想办法改正过来.
        廖叔,刘婶,关于我和香玲的交往,我能感觉到,你们二老对我都没太满意,包括村里大部分的人都对我没有好印象,我猜想主要原有这么几个方面吧:其一我人长得太瘦,关于这个问题是天生的,我没法改变,这也是一个基因遗传吧,我们兄弟姐妹都是这一款的类型,人本来就有肥瘦之分,世上没有完美的事情,我个人觉得瘦真不是一个问题,这是正常的一种现象;其二就是我家庭太穷,你们又觉得太远吧,其实我个人的观点在选择对象的时候,关于家庭方面的这个条件不是最重要的考察对象,重要的是这个人;我也清楚每个父母都希望自己的女儿能找到一个各方面条件都好的家庭,可事实上绝大多数的家庭都是普通家庭,再讲能找到好家庭的那一部分人,真正幸福的又有几多呢,生活平平淡淡才是真,其他都是浮,我个人的观点是自己赚到的钱,才是真正的钱.其三就是关于我的父母年纪太大了,没有能力再给我们什么帮助了,从客观方面去分板这个问题,这是可能理解的,但如果从深层次的去解读,个人观点也不是一个好现象,温室里的花长不大,通常情况下会让儿女有依赖性,也会导致儿女不求上进,无所事事.再说做为一个有为的年轻人应该自己打造属于自己的蓝天,关于肯姥族,个人观点这还真不是一个好现象;当然了从实际目前可以看到的层面上来说,有当然比没有好啦,就看一个人什么样的角度去看问题了;其四是关于我个人的经济情况太差了,虽然我现在没有,但我相信通过我的努力奋斗,一定会做一番事业来的,我一直是这样要求自己.钱的东西有时候真的很微妙,顺的时候来也快,不顺的时候去也快,今天有不代表明天有,我也觉得人不要太看重一时的成败,但是有个核心的问题就是这个人一定要有赚钱的这个能力和永不服输的上进精神.因此这些年来,我一直在努力,我想做出点成绩来,让廖叔和刘婶来认可我,我也很想告诉你们村里的人,香玲如果嫁给我一定是正确的,我会让她过上幸福的生活,对于人生先苦后甜这是一大享受,如果是先甜后苦那可是在过着地狱般的生活.我希望廖叔和刘婶再多给我一点时间,也一定要给我一个证明自己的机会.
        关于我和香玲的婚姻,以前香玲多次和我提起希望快点结婚,其实我何偿不想快点结婚啊,只是实际情况我的口袋羞涩,我对自己的要求是我结婚不要廖叔和刘婶及我的家人出钱,我个人观点是做为一个男人自己必须赚钱来办结婚酒及婚姻所有的一切物品及家庭装修方面,这是对一个男人荣辱观的基本的要求.男人可以借钱来创业,但不可以用父母的钱来结婚.我答应香玲今年赚钱,2011年尾回你们那办结婚酒的,之前我希望香玲过完年后来广东帮我的忙,因为我真的需要她的帮忙,香玲也答应我过完年下来.我和香玲交往也有几年了,我爱深爱香玲,香玲也很深我,我们有了很深的感情,一段感情双方能坚持恋爱几年,这本来就是一件不容易的事情,虽然我当时有28岁了,从严格意义上来讲和香玲的交往,算是我的初恋,既然认定香玲了,我就希望和香玲白头偕佬,我也希望能为你们二佬尽孝心.我们这么相爱的一对恋人,应该大家拥护我们,支持我们才对啊,可事实上村里人和你们二老都会经常给香玲做思想工作,让香玲重新找一个,这样你们给香玲太大压力,太过干涉恋爱自由的问题了,恋爱的主题应该是以男女双方的真实感受为重,在恋爱前父母亲人及旁人的可以适当的给点参考意见,当男女双方已经爱到死去活来的地步了,旁人还去干涉,还要想方设法去将他们两个拆散,这实在是太不应该了,我记得有一句俗话是:宁拆十座庙,不毁一门亲,关于这个道理,相信廖叔和刘婶二佬比我更懂.强制拆散一对相爱的人,一般的人以为是在帮助她,其实也许也是在害她,表现一就是爱情就是掌握在你们的手中的,表现二就是她的爱只不过是你们的爱而已,表现三就是往往会引发些很严重的后果,这样的事情在生活经常发生,因此我建议大家在做这方面的事情时必须要三思,要三思,也许你们认为好的,就一定是好的吗,一个决定就会改变人的一生,一般客观的讲,当一个人去评价一个人是否好的时候,首先自己对自己作一个评价,其次,你要清楚你的观点只是从个人的感情色彩出发呢还是一些客户的事理中去解读分析呢,其三也就是最重要的一点,当一个人对另一个人没了充分的了解时,真的没有资格去评价他,在这样情况下的结论通常是不公正,不客观的还有一句名言是:自古英雄多磨难,历来纨绔少伟男,我坚信一个人出生越贫寒,经历过越多的失败和挫折,只要他一如既往的不放弃他的目标,他会比常人做出更多更多的成就,他就具备了能做大事业的基本条件,讲到这我想起了一句古语:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身.作为一个没有背景和关系的人的创业过程,就像是要修一条公路一样,会经历山脉,凹坑,河流,也更像西游记的的西天取经过程,事业是拼出来的,是闯出来的,是坚持不懈的做出来的.对于我这样一个30出头的男人来说,才是事业的开始而已,也是创业的黄金周期,这个年纪的人无论在社会实践经验,还是心智的成熟度都成型了,这对事业的成败很关键.我一定会创造出一番成就来的,我对成就的理解不仅仅是金钱上的,最终的应该为民言族的兴盛作出些应有的贡献和责任.也许你们会笑话我吹牛皮,笑话我自大,不求事实,可这就是我的目标,我也一直是朝这些方面在前进.
         正是因为上面的种种原因吧,在这几天时间里我和香玲的恋情一下从温暖春天转为寒冷的冬季,在这些不认可我,要拆散我和香玲的人群里,给香玲安排了相亲,这次可真如你们的意了,可是各位考虑过我的一点点感受没有呢,你们的行为可是在深深的伤害了我的心,我的心除了痛还是痛,这几天里我茶饭不思,夜不能睡,整天精神恍忽,心里疯逛的难受,实在是太难受了,心里好痛苦,实在是太痛苦了.当然你们有给别人介绍对象的权利,香玲也有去相亲的自由,但是当要做这样的事情时,最基本的一个道理就是要等上一段恋情结束后才能进行,虽然一方没有必要对另一方一定要负责任的义务,可是作为人我们基本的道理还是要遵守的,做任何事情我也都要遵守一个道德底线.现在在你们极力的给香玲凑合,施压,洗脑的情况下,香玲对我的感情有些动摇了,印了这句名言:一人难敌众手,我心爱的香玲将离我而去,不是香玲不爱我,而是香玲为了父母而爱,为了情人朋友而活,香玲你太累了,我强烈的呼吁各位要尽快解思想,做人应该要迎着主流潮流前进,还不是被潮流给淘汰.香玲离开我后,选择了你们介绍的人,如果以后,我指的是以后,而不是现在,如果以后她过得不好,你们会是有什么想法呢,我心爱的香玲离开我后我注定会痛苦一辈子,假如我心爱的她以后过得不好,要清楚我只是假如,她以后假如过得不好,我又会陷入第二段的痛苦中.也许有些人会认为我这是在多操闲心,可就这是真爱.这就是我对香玲的爱.
        我和香玲说过,无论什么情况下我绝对不会负香玲,但香玲可以负我,可是这次的负我,是在别人的干涉的情况下,被迫下做出的决定,但是我还会尊重香玲的意见,我会成全她这段新的恋情,就让所有的痛苦让我一个人来承受吧.别人讲英雄难过美人关,我这个凡人难过断情桥.我对香玲是有一万个不舍,香玲对我也会有一千个不舍,虽然香玲跟别人以后,她人在别人的身旁,可她的心会久久,久久的在我身边.这样去发展一段新恋情,不但让我陷入痛苦中,难道香玲何偿不是呢,假如香玲是和我过一辈子,这该是一段多么甜蜜美好的婚姻啊.最后我希望香玲应该要坚持自己的想法,坚自己的观点,外人不要再插手其中,爱情应该成由成长.最后我最希望娶到廖香玲的是我.
       我还要讲,如此坚强的我为了这事,流下了眼泪,真正意义上我左眼流的不是眼泪,而是你们这些人对我的岐视,对我的伤害,我右眼流的也不是眼泪,而是对香玲最后的挽留,对香玲的那么真情.
      廖叔刘婶关于我这次没有提起回你们那过年的原因,从上面我说的情况,你们应该看出,我是口袋羞涩的原因,这个原因对一个男人来讲,是无奈中的无奈,其实我何偿不想回去看看日思夜想的香玲,我何偿不想去看看久违的廖叔和刘婶呢,我何偿不想回去看看我80几岁,双眼失眠的老父亲和白发苍苍的娘亲呢,虽然我年如一日的努力了,可是我现在我真的没这个能力,我向你们说对不起,我不求你们的原谅,我只想告诉你们,我真的很想家,我真的很想念你们.俗话讲得好啊,自古忠孝两难全,我这样努力的在外面打拼也就是为了未来能更好的为各位娘亲孝.游子在外真的是身不由已啊,人生本来就有很多的无奈,真没办法.写到这里我的眼泪真的忍不住涌出来了,这次的流的也不是眼泪,而是我对你们深深的思念和祝福.
       廖叔,刘婶这次我就写到这里,由于水平有限,上面可能会出现诸多白眼字和不通顺的语句,请见谅解,上面写的是我现在想说的和我的一些真实的感受,可能有写得不妥的地方,还请您们多多包函和指正.
       最后再次祝福廖叔和刘婶新年快乐,身体健康,心想事成.也请顺便代我向阿婆问候新年好.即使以后我和香玲不能在一起了,有时间的时候,如果您们欢迎,我还会去看你们哦.在我心中你们已经是我的岳父母,是我的亲人.

致!

禺人:李XX
2011年2月2日

+ 50  发表于 2011-2-5 02:46
缘分尽了,强留无用.真正的老爷们谁没失过恋?做回一个真爷们吧.  发表于 2011-2-3 23:45
共同努力,一齐奋斗.  发表于 2011-2-3 22:01
好长  发表于 2011-2-3 20:41
送你喜剧之王开头的那句话:努力!奋斗!  发表于 2011-2-3 13:48
NX人物  发表于 2011-2-3 11:17
+100CMB  发表于 2011-2-3 10:48
看了70%,这年头很现实!  发表于 2011-2-3 04:36
我们柳州人就是这样的,多沟通吧,习惯了他们就接受你了  发表于 2011-2-3 02:58
属实的话,送给你俩最真诚祝福!  发表于 2011-2-3 02:17

评分

irc + 50 善意提示:勿做广告,发帖勿带链接,打域名勿.
menvip + 10 愿普天下有情人皆成眷属

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
居然有网址
我认为域名投资的核心,是让那些一文不值的域名,变得价值连城 ---泠刈紫微

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
太长了 没时间看
4数精品正在拍卖,点击进入
请勿PM,联系QQ 285-33-64
近期出爱名币,Q联系
8887.cn 7770.cn 8585.cn 2772.cn 4441.cn 4411.cn 8910.cn 2468.cc

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
钱,赚钱,这年头,没钱什么都不行!
域名站  yumingzhan.com
Q: 30052213  Mobi:15110 355 744
九途 9too.com  wodei.com
建网站 jianwangzhan.cn outv.cn shopv.cn iball.cn
团购之家 tgzj.cn 汽车团购 autogo.cn
阿Q团 aqtuan.com 昂团angtuan.com

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
软文吗..还是真事

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
回复 周伯通 的帖子

我懂啊,刚开始她爸也反对的,当时女友一定要和我在一起啊,私奔了两年的,

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
回复 老实巴交 的帖子

完全我的真事.

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
粗略看了一遍,不容易

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
辛苦····

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
回复 俺是淘米的 的帖子

xie xie

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
menvip ,谢谢你的评分,我写的绝对是我的真实情况.

实名会员

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
这么经典 转到QQ空间了

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
私奔了两年也不整出个来

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
menvip 评分后我看完了,很真实,很感人
明天一定会更好的~
我认为域名投资的核心,是让那些一文不值的域名,变得价值连城 ---泠刈紫微

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
看完了,楼主加油

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
看完了,这年头男人没钱什么也干不了,不知道楼主多大年纪了
vr玩家:vrgamer.wang    刷题:shuati.wang   医师题库:yi**iku.com  押题:yati.vip  上课:shangke.vip

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
加油吧,在一起几年了不容易啊
出售百度收录/PR/备案,老域名,请登陆《收录米店》推荐:k5.cn/ yyy.cn
联系QQ/电话:139-77777-616
godaddy获取转移码服务(包括有60天限制的域名)ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิิิิิิิิ

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
回复 hqy945 的帖子

31岁了.