域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

在易名参加的一个竞拍, 有疑问?易名客服和参加过竞拍的看

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

对一个域名有疑问,请大家先看一下这个域名的whois信息

sifei .cn   http://www.ename.net/sifei.cn   

注册者厦门易名网络科技有限公司
管理联系人电子邮件30000@ename.com

这是不是,说,这个域名现在是在易名的官方账户下,请大家见证一下,谢谢!

后续,待续!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

这个域名拍卖的时间是2月14日,那天过节,由于有活动,我没有等到结束,出了第一个价就走了,同事帮我盯着.
今天仔细回顾了一下,发现了问题.

现在在谷歌的搜索结果中,还能找到,这个域名的拍卖周期 请谷歌检索“domain_ename_227141.html”
http://www.google.com.hk/search?q=domain_ename_227141.html

竞价域名:sifei.cn  拍卖周期:2011-2-12 9:00:00 ~ 2011-2-14 20:02:00;

登录/注册后可看大图

我一般都是在结束前3分钟,或者5分钟,出价.
出价后,我就实在是没有办法,交代给同事,最高1K,就走了.

这是竞价过程
http://bid.ename.cn/domain_ename_227141.html#A1

我的出价昵称就是【您的出价】
在列表中是  2011-2-14 19:57:11
在出价中是  19:59:16   【不明白为什么这两个时间不一样.】

易名的竞价说明:
1.拍卖开始与结束时间以系统提示时间为准.
2.拍卖即将结束的5分钟内,如果有新的出价,系统会自动延长5分钟时间.如拍卖时间为21:00:00点结束,拍卖即将结束时(如提示时间为 20:57:59),系统将自动延长5分钟,拍卖结束时间延长到21:02:59,但如果在这5分钟内不断有新的出价,系统会再次延长5分钟的竞价时间.

关于拍卖延时:拍卖即将结束的5分钟内,如果有新的出价,系统会自动延长5分钟时间.
请注意一下,哪怕是从第二个时间 19:59:16 + 5 分钟,的截至时间应该是 20:04:16
在我出价后,已经超过正常的结束时间, 竞价者 412576,才出的价.
竞价者 412576 的出价时间是: 20:05:12  这个时间应该是正常结束拍卖的时间以后才出的价.
----------------
412576   80 元  2011-2-14 20:05:12  出局
您的出价  70 元  2011-2-14 19:59:16  出局
----------------
而且,最后互相竞价,直到过了1k,延迟了很久,今天我查看了一下whois信息,这个域名还在易名手中.
如果拍卖系统正常结束,我应该是 70元,得标这个域名!

第一次和易名客服提交问题,反映了上面的内容后,也电话和客服沟通了一下,告诉我,最后的竞价者,违约了,所以域名在易名
关于我这个问题他们会像上面反映的
-----------------------------------------------------------------------------------------
下面是易名客服,在线提问上的第一次回复,我不能接受,又提交了一次,并再次电话沟通,客服说会再次提交上面.

[回复]
答复时间::2011-03-03 16:01:20
您好:
  感谢您的提问.相关时间请您以我司系统提示时间为准,若时间不一致,有可能是本地电脑未及时刷新引起的.
  若有其他疑问,欢迎您再次咨询,我们将竭诚为您服务!祝您工作愉快!

[问题]
提交时间:2011-03-03 16:09:55
【这个回答,我不能接受! 】

记录上的,都是你们系统的时间. 
就是以你们系统时间为准,正常结束时间是 20:02:00 
我 19:59:16 出价  延时 5分钟  应该 20:04:16 结束 

为什么 到点没有结束 !  

20:05:12  还能出价!
=============================

明天,我会继续等待易名的回复,待续!
如果这是拍卖系统的一个bug,希望引起易名的重视.
另外,按照正常的拍卖结束时间,我希望,以我的出价 70元,得到这个域名!

也了解一下,有没有同样遭遇的.  

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

登录/注册后可看大图

这是竞价过程 http://bid.ename.cn/domain_ename_227141.html#A1

元老

4万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
联系易名看看...70元也许会给你的...

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
  guanzhu   guanzhu  

售๑•ิ.•ั๑
QQ34564478
fqxingcom圈A 126.com

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

刚接到易名客户电话通知,要重新竞拍,说系统故障,对其他用户不公平.
【我不能接受】,这个竞拍中,不存在其他用户不公平,受损失的只有我一个用户.
正常结束,没有结束,在超过时间出价的人,最后和我pk超过到1200元,最后确违约.现在域名还在你们手中,那问题就简单了.
至于你们系统的bug,你们自己去修复吧,我管不了那么多,只是把这个问题说出来.不要谈什么对其他用户不公平.
按照正常结束时间,
我的出价 70元,还我域名来!

电话中回复,你做不了主,找个能做主的来.我不接受,重新竞拍!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
易名客服,在后台问题中心,的最新回复

[回复] 答复时间::2011-03-04 10:04:30
您好:
  由于情况较为特殊,已为您向上级领导进行申请,目前该域名可重新竞价,若您需要的话,请您及时联系我司,由我们协助您提交处理.如给您带来不便,敬请谅解!
  若有其他疑问,欢迎您再次咨询,我们将竭诚为您服务!祝您工作愉快!

易名中国客服中心[ 客服1011 ]  真诚为您服务
[问题] 提交时间:2011-03-04 11:03:39
【我不能接受】,这个竞拍中,不存在其他用户不公平,受损失的只有我一个用户.
正常结束,没有结束,在超过时间出价的人,最后和我pk超过到1200元,最后确违约.现在域名还在你们手中,那问题就简单了.
至于你们系统的bug,你们自己去修复吧,我管不了那么多,只是把这个问题说出来.不要谈什么对其他用户不公平.
按照正常结束时间,
我的出价 70元,还我域名来!

http://club.domain.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
关注
潮汕网 广东自考书店 保婴丹 多蜜宜 深圳贝尔金 丹麦多蜜宜商城  
stzikao.com dayunhui.net Androidphone.cn 香港5.99元月付空间

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
感谢关注和支持

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注
可力  可力  Clely.net Clely.org Clely.cc可力

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
sswolf 发表于 2011-3-4 10:20
刚接到易名客户电话通知,要重新竞拍,说系统故障,对其他用户不公平.
【我不能接受】,这个竞拍中,不存在其他 ...

易名客服,在不,不要打官腔,不要说所谓的系统错误 ,在这个拍卖中,只有我受到损失
在其他的拍卖中,或许有更多的用户受到损失(本来正常结束,确所谓的系统错误,延时增长,造成还会被出价,从而以高出的价格得标),其他的用户现在没有发现问题,不代表永远不会发现问题....

我的要求很合理

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
易名客服,进来一下,在你们官方论坛,发帖子,也不回复
http://www.dnbbs.com/thread-299687-1-1.html  

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
刚才看了一下,对于这个在按理说,应该是结束的时间后,还能出价的人  412576   
根据id,和易名店铺的绑定关系,http://412576.shop.ename.cn/shop_ename.html  

卖家信用:0
买家信用:0
卖家好评率:0.00%         买家好评率:0.00%
荣誉资质:   

但是请注意,确是拥有  2010,和2011的金牌会员,而且是高级会员

我不知道,什么情况下会是高级会员,反正我在易名交易过 20多个域名了,还不是高级会员.

请易名客服,给个合理的解释.

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你们的答复,我怎么能同意那?

[回复] 答复时间::2011-03-04 10:04:30
您好:
  由于情况较为特殊,已为您向上级领导进行申请,目前该域名可重新竞价,若您需要的话,请您及时联系我司,由我们协助您提交处理.如给您带来不便,敬请谅解!

易名中国客服中心[ 客服1011 ]  真诚为您服务

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

1万

城市币
ID