域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

关于论坛ID: 学优 “域名界贷款,真TM啃爹” 主题的回复。

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

今天早上看到论坛会员“学优”的一篇“域名界贷款,真TM啃爹”的帖子,
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2506172
进去一看,我才发现,其实“学优”说的米贷啃爹那个人竟然是我,
虽然学优在帖子没有明确指出那个人就是我,但我想来想去,还是有必要回应一下:

原因有两方面:
1. 首先"学优"的帖子标题中,用到“真TM”这个词,而且帖子里面有说“贷个JB款,好像很牛B一样”
我与学优的QQ米贷聊天中,从来没有用到任何一个不敬的词语,你发帖了直接来个“真TM”,似有不妥!
另外我声明一下:
我做米贷从没感觉自己很牛B,因为域名圈里牛B的兄弟实在太多太多了,如果自我感觉很牛B,其实你自己就是个傻~B!
2. 正如我以前发帖中曾经说过,
一个人的诚信,需要用
心去维护,用一生来坚持,我不想因为不回应这事,而让心理上承认自己好像真有一个信用污点,
假如这事,确实真是我的一个信用污点,我也希望让米友能看见,来评论,来批评!!!

针对“学优”的这次米贷问题,我也公开说明一下,这样公道自有判断:

1. 首先感谢“学优”的信任找我米贷,米贷的域名是“4666.CN”,通过学优给我的截图可以看到这个米是2015年1月29日竞拍域名,具体结拍价格不超2W。
因为是初次米贷,我对于初次米贷米友给出的额度一般都是进价对半左右,对于我能认可的通硬域名也可以适当提高额度,
这是考虑到有些米友来米贷的域名并不是当年拿到手的,我不能拿米友三年前拿域名价格来给出对半的米贷额度,这样肯定是不公平的。
对于多次合作的米友米贷额度我会根据域名品质,合作关系,私人感情,需要资金的紧急以及米友性格尽量给出更高的(60-85%)米贷额度,
为什么米贷中会考虑到私人感情以及米友性格,因为有些聊得来而且个性诚实的米友,
我甚至可以给出域名市场价相当的米贷额度,因为考虑到的是朋友江湖救急,不仅仅是米贷合作,而是出于朋友尽力帮忙。

2. 之所以给“学优”的这个域名只有一半的额度的原因,我的考虑是因为:
首先这个域名“4666.CN”的品质还是非常不错的,但毕竟还是含有数字4。
其次我个人观点就是对于数字域名,尤其是普通四数字CN,自认为当前炒得比较高,这也是我为什么手里一个四数字CN域名都没有的原因。
四数字域名,特别是四数CN,终端应用量并不多,从去年年初开始的四数字疯涨,那是因为:
一波比特币的玩家资金入场炒数字, 一波场外的资金大户进场炒数字,还有就是波菜网站大量使用数字COM,注意四数CN,波菜网站一般是不会使用的,原因你懂的!
四数字CN之所以保值、升值是在于其保有量是固定的,但也不排除会像三数字CN2014年的走势一样,上半年火热,下半年进场赔钱,我就是其中之一。
-----------------------------
-----------------------------
以上仅是个人观点,错误难免,希望不认同的米友多多包函,勿骂
勿争辩。

另外最关键的一点就是:这个域名是米贷5天前时价刚竞拍来的,加之我自己对四数CN域名的判断,
所以我自认为给你竞价的一半米贷额度是合理的,但真没想到“学优”米友在论坛给我开个“
域名界贷款,真TM啃爹”帖子!
虽然有些失望,但也没怪你,毕竟是因为你急用钱但我没同意你的米贷要求,一句话送给你:做人做事,大家相互理解吧

附上QQ交流相关内容,供米友评判:

米贷的额度是双方商量,尽量的接近,如果不能合作,也应该互相理解,买卖不成仁义在,另外楼主的人品值得肯定,合作过,也介绍过朋友过去米贷   发表于 2015-2-5 12:01

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
做人做事,大家相互理解
huifang.com汇房 智慧房产 惠房 hunyue.com婚约、婚悦 xiuyue.com秀悦、秀约 k金kjin.com 海帮hibang.com宾贷bindai.com 掌聊zhangliao.com康泽kangze.com 康斯kangsi.com臭氧chouyang.com 钻戒zuanjie.cn婚纱hunsha.cn庆典qingdian.cn 跑步paobu.cn  running.cn 好礼haoli.cn 雅思yasi.cn肉meat.cn圈圈偶偶OO.com.cn RK.com.cn 信息网 新希望 学习网XXW.com.cn ZWW.com.cn MMW.com.cn P8.com.cn 系统OS.cc 爱看/康/卡ik.cc 学习study.cc 钢铁steel.cc 健康云 九块邮jky.com[

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
不错

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
我选择支持楼主,他那个帖子看了,本想回一嘴,但没爱回。
念念不忘,必有回响!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
支持楼主
gedk.com ftey.com LLZL.com fyue.com abxs.com oljj.com dtay.com tbbs.com qgui.com ugao.com lhuo.com bLs.cn jfs.cn
cengceng.com

贵宾

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
歡迎就事論事;謝絕節外生枝。
只談大體趨勢;不論個別案例。
主張因果論;反對結果論。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
可以理解的,数字被炒疯了,万一行情跌了买家又不赎回就麻烦了。 如果真想贷1.5万,我相信手里还有域名可以在追加一个,这样对谁都有保障。
gedk.com ftey.com LLZL.com fyue.com abxs.com oljj.com dtay.com tbbs.com qgui.com ugao.com lhuo.com bLs.cn jfs.cn
cengceng.com

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
我只说事,行业里都差不多。没有“点名”说谁,请不要点我名。说事
http://club.domain.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

生意是兩廂情願 生意不成仁義在 你發那個語帶TM的帖就有點不妥了  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:51
咪咪

违规禁言禁访

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
给一半你不怕套住呀。。要是自己拍卖自己托到2万的价格呢? 贷款就想贷款还贷的事,只找人品好和真正贷款还贷的,就怕那些不还贷让你接盘的。。。

此CN米,个人对CN不在行,个人观点,只能给3000-5000左右是合理的吧!楼主注意下。。。

谢谢大佬提醒  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:33
8boy精英域名 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  新怪游戏 www.xinguai.com QQ:19437+239
海龙王hailongwang.com  牛郎织女niulangzhinv.com   2014清仓贴,三个打包半价 http://url.cn/LVQcOW
www.8boy.com 【数字精英】 8年服务落伍站长的IDC,零投诉! 落伍金融汇_域名股票QQ群:28772884

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
bqiq 发表于 2015-2-5 11:32
给一半你不怕套住呀。。要是自己拍卖自己托到2万的价格呢? 贷款就想贷款还贷的事,只找人品好和真正贷款还 ...

谢谢大佬提醒
kayidai.com卡易贷(200W);balidai.com八厘贷(500W)

元老

1万

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
和气生财,气大伤身!

dahaoheshan.com大好河山;shunfenger.com顺风耳;fuluoge.com弗洛格

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
有事说事,就这事,你做的对,支持
WangLian.com网联   DiLi.com地理  XieXie.com 谢谢 鞋鞋 写写

元老

4万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
米贷又不是卖米,米主不用纠结5成还是7成

贵宾

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
学优 发表于 2015-2-5 11:29
我只说事,行业里都差不多。没有“点名”说谁,请不要点我名。说事
http://club.domain.cn/forum.php?mod=v ...

生意是兩廂情願
生意不成仁義在
你發那個語帶TM的帖就有點不妥了
歡迎就事論事;謝絕節外生枝。
只談大體趨勢;不論個別案例。
主張因果論;反對結果論。

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
米贷的额度是双方商量,尽量的接近,如果不能合作,也应该互相理解,买卖不成仁义在

楼主的人品值得肯定,合作过,也介绍过朋友过去米贷,不靠谱的或者是感觉人品有任何一点问题,我都不会冒风险撮合这类的合作

米贷的前提还是需要相互理解,和气生财
-----------无米可卖------------  真钱麻将 http://qp6576.com-qp0968.com

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注一个

富商

1万

1万