域名城

@海名 到底是什么目的驱使 让你对王军WHOSEE咬住不放

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

虽然我不崇洋媚外,但是现在不得不承认一个事实
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2639153
(出处: 域名城)
http://club.domain.cn/forum.php? ... 41578&fromuid=11360

我大致看了这么多页帖子,王军和WHOSEE说话在我看来,并没有过分之处,然而海名说“放屁”  ”畜生“
这样的字眼 一直咬着两位不放 而王军发帖说 国外的月亮比中国圆 我看完之后直接的感觉就是  王军从上海到了多伦多后 表达自己的一点感受  多伦多空气比上海好
但就这么一句 不知道刺激到@海名 的哪根神经 又是爱国 又是上海不能代表中国  我想可能他们之间有什么恩怨未了
可看完帖子 海名一再声称只辩论 不攻击  
而且人非圣贤即使王军WHOSEE哪句话有疏漏 没有让社会不稳定 攻击社会 难道也得揪出来重打三十大板?
那我就有一个疑问 到底是什么目的驱使 让你如此对王军WHOSEE句句话咬住不放?

PS:海名在我回帖并没有回复缘由 我想就此作罢 然而一再要求开贴

评分

blacktwd + 1 玩biz的那个海名?素质不怎么样.

landmar.com 一刹那 Ycn.net
4字母com ALLL BNXC CLWJ DNNY ELLL FQTB GHXN HXZC ILLL JFHG KWDK LJQL MTYD NLJZ OLLL PBCN QKNY RKTZ SMRJ TMKD ULLL VLLL XKLL YLDW ZPWW

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
可以,我来回复你。

请外人不要打扰。

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

第一,我无论跟whosee和王军。。。。说我们,,,其实都可算认识多年的。。。只不过,不能算朋友,,,勉强算米友。。。。whosee是我Q上好友。。。。交易过。。。就不多说我在他Q上是谁了。。。王军。。。在好多年前的老米友的群里也是米友。。。。你们这些新人,可能也不认识。。。不用看id注册日期。。。。要2000年的id都有。。。

所以,,,无论我跟whosee 还是王军。。。。说话就算怎样,,,都是纯交流,,,纯辨解。。。。

whosee 人比较偏激,,,所以,,,容易说多话,得罪人。。。。他跟人的争议贴,,,,容易有些讨厌他的人,,,,就会再挑拨
王军人比较固执一点点。。。。所以,,,有些人也会不喜欢他。。。。同样的,他跟人争议的贴,,,也有不喜欢他的人,,,也会挑拨。

但是无论如何。。。在我跟他们两人的交流辩论之中。。。我们都坚持一个:不需要外人参与。。。。因为我们老米农,,,深知有些人可能平时我们得罪了不知道的。。。容易在我们和谐的争议贴里挑事非。。。。就算其中有人贴中插话,我们只顾讨论我们自己。

2.。所以,,,,你即不认可我也可以。。。我就是突然想不起,我曾经是跟你在哪方面有交集过。。。。。或在哪方面跟贴回复过你什么。。。等我收集明白

3.。。谢谢你对我跟王军的争议贴有关注。。。。。。。我人怎样不好也罢。。。。暂时就像你说的,,,,谢谢你这么关心了。。。。。。

4.。只有狗才会用“咬”字,,,我是人,我去吃饭了。。暂时不拉住你。。。。你可以再找些东西来说我,,,,再次谢谢你关心我的为人。

元老

2万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

不打扰

贵宾

文人网 Wenren.com

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-27 13:18
第一,我无论跟whosee和王军。。。。说我们,,,其实都可算认识多年的。。。只不过,不能算朋友,,,勉强 ...

本来在QQ上没有找到你的好友记录,一直纳闷。今天你这么一说,我倒确实想起来一些对你的印象。但是好像那时候你在域名群里对我是想当尊敬的吧,前辈长前辈短,我也是经常分享自己的经验和教训并无任何保留。我就奇怪了,自从今年的最近三个月的批量注册行情开始,所有人都疯了,所有人都好像发达了,所有人的本性都暴露了。何也?传统的游戏规则已经过时了?呵,游戏不过刚刚开始,故事远未到结束的时候,不要那么迫不及待地撕下脸皮吧。

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我很尊重whosee 和 王军 他们是为数不多的还活跃的大佬 有自己的见解 不轻易屈服和盲从

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

元老

14万

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
和气生财

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
确实

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
不打扰

777123.org  ——米铺——

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
该写本书了,论米农的自我修养
长期为米友提供域名贷款服务,联系微信:naka5566

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
王军 发表于 2015-12-27 14:45
本来在QQ上没有找到你的好友记录,一直纳闷。今天你这么一说,我倒确实想起来一些对你的印象。但是好像那 ...

支持一下,有些人的确不理性了已经
cwifi.com 中国WIFI

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
这句话亮了:我们都坚持一个:不需要外人参与。。。。因为我们老米农
cwifi.com 中国WIFI

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-27 14:45
本来在QQ上没有找到你的好友记录,一直纳闷。今天你这么一说,我倒确实想起来一些对你的印象。但是好像那 ...

叫你前辈。。。。可笑。。。。同一辈人。。。我需要叫你前辈。。。

当时在群里,你才开玩拼音。。。我开玩英文。。。叫你前辈。。。。往自己老脸上贴金 ?

在你那贴里,我已经不想跟你争辨什么了。。。。

域名城,君子和小人都有。。。。你我在明辨的还好。。。有些小人,如跟你我有过节的,必会称机挑拨。。。。

我先暂搁你我分岐。。。。对付完小人。。。。再来讨论我们之间的。

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
blacktwd 发表于 2015-12-27 17:06
这句话亮了:我们都坚持一个:不需要外人参与。。。。因为我们老米农

如何,,,比你玩米早多了。。。不配老米农吗。。。

昨天若不服我的发贴。。。。你再来。。。。。本无意与人为敌。。。不想还要来干上。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
不管怎样,王军能在这波狂潮中坚持初心,值得尊重。相比咱们,只不过是一群红了眼的赌徒而已。即使赢了很多钱财,即使笑到最后,也不过是一群赌赢的赌徒。

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

楼主标题的这个“咬”字用的好,让 @海名 也尝尝以其人之道还治其人之身的滋味;
我是不在乎你们吵什么,但一边骂人一边谈道理,真没意思;如果A觉得B不讲道理,痛快一点,A跳起来指名道姓地针对B骂几句,但骂也有个度,别往别人上一辈人身上骂,我觉得这样比较痛快,大不了关小黑屋,把怨气出了就行,觉得这样一边讲道理,一边话里有话夹带几句骂人的词语,没必要,我等看客看着就不舒服。

各个人对一件事有不同的看法,所谓人上一百,形形色色,就是由不同的人对事物的看法及行动的不同,让这个社会更精彩,看本页跟帖,一个玩org的又想借题发挥,在想法挑拨离间攻击biz了,这位跳梁者就是馆长:@blacktwd ,看看你的德行,最近我感觉你黑biz的力度很不够啊,我都懒得回复你了。你不知道的是,表面上你占优势,黑得很嗨,背后几乎每天掉下来的三字母四数和其他精品的竞价,的火热度超过你看到的chaomi、笨米的数据,你不信的话,你随便哪天预定一个看看,就知道有多少人在抢,一两个月以前,一般也就三个人预定,现在,最少15个人抢一个米。事情的火热程度完全超出我的想象,所以,馆长先生,加大力度黑biz,我保证龟缩起来;你使劲的黑biz,只会让新米农半信半疑,止步不前,而老米农该竞价的在早上4点披衣加价。更正一下你的看法,biz现在是老米农进来的多,新米农不懂,在犹豫不决。所以,你再黑biz时,不要说biz忽悠新米农了,我告诉你的是:被biz忽悠的是老米农。包括你自己这样的老米农。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
lekeyan 发表于 2015-12-27 21:23
楼主标题的这个“咬”字用的好,让 @海名 也尝尝以其人之道还治其人之身的滋味;
我是不在乎你们吵什么,但 ...

说得好!