域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

寻求虚拟主机管理系统要求内详,能提供服务的朋友请联系,多谢。

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
關注一下<br><br><br><br>.......<br><br><br><br>代理以下服务商续费<br><br>万网 新网 中国频道 商务中国<br><br><br><br>

元老

8万

城市币
ID
实名认证
未实名
像这样的系统要多少¥?<br><br><br><br>-----------------------<br><br>开心就好!
日啖西瓜三千克

富商

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
听说是好几万!<br><br><br><br>几年前就吓得我不敢想这个系统了.<br><br><br><br><br><br>-------------------------<br><br>www.website.cn<br><br>网站服务提供商<br><br><br><br>我的QQ:254175<br><br>service@website.cn<br><br><br><br>-------------------------<br><br><br><br><br><br>Edited by - cnnic on 04/14 &nbsp;23:11
域贷网,域名贷款,安全快捷,质押担保,双重保障,电子合同,隔天放款.放款借款,均可联系.
QQ群:995518 (加入暗号:域贷)
域贷网(yudai.com),专注以域名为主的无形资产质押贷款。

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
好了~~ &nbsp;已经有办法了。..谢谢大家 <br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
有办法了,也给我们个答复好吧<br><br>&lt;BLOCKQUOTE id=quote&gt;&lt;font size=1 face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; id=quote&gt;quote:&lt;hr height=1 noshade id=quote&gt;<br><br>好了~~ &nbsp;已经有办法了。..谢谢大家 <br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br><br><br>&lt;hr height=1 noshade id=quote&gt;&lt;/BLOCKQUOTE id=quote&gt;&lt;/font id=quote&gt;&lt;font face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; size=2 id=quote&gt;<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>信誉为本

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
朋友联系 已经 可以通过渠道 得到管理系统了。 价格还可以 <br><br><br><br>其他性能 一般.不过个人感觉是中小区域使用够了。<br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
介绐一下?<br><br><br><br>.......<br><br><br><br>代理以下服务商续费<br><br>万网 新网 中国频道 商务中国<br><br><br><br>

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
TTT<br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
除了 &quot;雷傲&quot; 的 还有没有别的了????<br><br><br><br>难道大家的虚拟主机没有用的?? 脚本的控制也可以呀.....<br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
valueof.com<br><br>还有cpanel,网址不清楚<br><br><br><br>商务中国、神话科技(有个网络)、新网互联、中资源等公司的金牌代理<br><br>QQ:46855115<br><br>http://www.home5.com

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
这个刚刚去了。 不知道他 2000 SERVER 版本的性能如何???<br><br>谁用过?? <br><br>价格也没有<br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
动态提交定单,然后可以管理开通,支持 ASP PHP CGI JSP &nbsp;是 2000 SERVER 操作系统。<br><br><br><br>有售后。 如果能报个价格的,也好谢谢:)<br><br><br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br><br><br><br><br>Edited by - jim.ma on 04/10 &nbsp;12:48

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
昏~~ &nbsp;没有??? 不会吧。我也没说是免费提供呀。。。 <br><br><br><br>哎~~~~<br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
下载个试用的<br><br>感觉好再注册<br><br><br><br>.......<br><br><br><br>代理以下服务商续费<br><br>万网 新网 中国频道 商务中国<br><br><br><br>

帮主

1万

7万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你说的是 sitemanage??<br><br><br><br>不要哪个。<br><br><br><br>http://www.chinansp.com &nbsp; 我的网站 &nbsp;www.ChinaNSP.com &nbsp;大家捧捧场啊!呵呵~~~~~~ &nbsp;<br><br>论坛上的朋友,需要域名DNS控制面板,可免费提供 <br><br>诚邀 WEB程序设计、网站设计、网站策划、项目管理、业务销售的朋友,来共同创业!我的 QQ:25589147<br><br>QQ 82588<br><br>