域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: emanuel

cnpool你给我进来!!!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
<br><br>   so what ?  每天从我这里转的拼音域名列表,一天收你一块钱不过份吧?<br><br>   很简单,要么道歉,要么续费,觉得贵不续费的话,那可是你自己的事了。<br><br>

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
原文由 [B]麦你良[/B] 发表:<br>正面回答cnpool的问题吧:<br><br>........................<br><br>最后严告:如谁对我“打击算计”过的,如有域名落到我手里,就是<br><br>一万个公开道歉,也别想拿回去,遵守公众诺严。 永远。<br><br>
<br><br>Who are you then?
我搜天下 http://www.5so.com
最短小,最方便,最强悍地搜索引擎

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
原文由 [B]emanuel[/B] 发表:<br><br><br>   so what ?  每天从我这里转的拼音域名列表,一天收你一块钱不过份吧?<br><br>   很简单,要么道歉,要么续费,觉得贵不续费的话,那可是你自己的事了。<br><br><br>
<br><br><br>&quot;<br>hubert 01:17:18<br>今天专员回电,说911b告他我们没付款,所以不让转。<br>&quot;<br><br><br><br>kan kan ni de hei ming dan! <br><br>It is so simle! Just answer me one question! Did we pay you for those domain names! <br><br>YES OR NO?<br><br>

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
飞扬兄,tiger兄<br><br>你们把事情的来龙去脉说清楚,我相信这也是个误会<br><br>事情说清楚了就好解决,两位也都不是玩米一两天的人了,消消气,事情肯定是会解决的

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
<br><br>  该说的我说了,做不做你自己决定。<br><br>  你们确实没付款,严格地说,要赔偿的太多了。即便我不理那个专员,她同样没有权利把代理商下的域名放行的,她已经做了超过她权限范围之内的事情了。<br><br>  看我象是怕压力的人吗?<br><br>

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我也不偏袒哪个<br><br>个人觉得该说清楚的一次性说清楚,该道歉的也应该道歉<br><br>中间可能会有些误会,谁是谁非,大家都可以看得到

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原文由 [B]阿木[/B] 发表:<br>飞扬兄,tiger兄<br><br>你们把事情的来龙去脉说清楚,我相信这也是个误会<br><br>事情说清楚了就好解决,两位也都不是玩米一两天的人了,消消气,事情肯定是会解决的<br>
<br><br><br> 呵呵,说的已经够清楚的了其实,再说有污染环境的嫌疑,我的原则很简单,四处诽谤我的,向我赔礼道歉,天天剽窃我网站内容的,向我赔款,没钱的话道歉也可以,我代理号下的米就是我说的算,要用歪门邪道来把域名想强行转走,门儿都没有。<br><br>

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
原文由 [B]emanuel[/B] 发表:<br><br><br>  该说的我说了,做不做你自己决定。<br><br>  你们确实没付款,严格地说,要赔偿的太多了。即便我不理那个专员,她同样没有权利把代理商下的域名放行的,她已经做了超过她权限范围之内的事情了。<br><br>  看我象是怕压力的人吗?<br><br><br>

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
回帖没人理我,欺负人啊。你们就知道吵架,哎。。。
爱好,定期编造语录:
好米闪过知其意,烂米联想也无益。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原文由 [B]handcall[/B] 发表:<br>回帖没人理我,欺负人啊。你们就知道吵架,哎。。。<br>
<br><br>  呵呵,不好意思,感谢关注DNCOM。<br><br><br>

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
&quot;你们确实没付款&quot; <br><br>Is this the answer?  Is this a &quot;NO&quot;?   We did not pay you for those domain names ONE YEAR AGO , Is this what you were trying to say?<br><br>All right <br>

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
<br>  我商中的那个狗屁专员的回复就是:YES,没有付<br><br> 不该她管的事她来插手,那我只能说抱歉。既然你们选择了走这条路,很抱歉,选错了,此路,不通。<br><br><br>

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
原文由 [B]emanuel[/B] 发表:<br><br>  我商中的那个狗屁专员的回复就是:YES,没有付<br><br> 不该她管的事她来插手,那我只能说抱歉。既然你们选择了走这条路,很抱歉,选错了,此路,不通。<br><br><br><br>
<br><br>OKAY!<br>

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
吵什么吵啊,上法院去就好了,再不行就是国际仲裁~~

乞丐

城市币
ID
实名认证
未实名
公报私仇,谁还敢和你办公事啊?要分清呀[em6]

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
原文由 [B]emanuel[/B] 发表:<br><br><br>  先对坛子里的朋友说一句:<br><br><br> 我,原911B.COM,现DNcom.com站站长,在eachnic中仅使用本ID:emanuel<br><br> <br><br><br>  不管你是自己习惯了用多ID也好,或是几个人同用一个ID也好,本人的帐号只有此一个,仅本人使用,也不会借本人ID给他人使用。<br><br><br>  我是商务中国的代理商,我有权决定我的代理号下面的米我是否同意转出,这是代理商的权限,即便就象你找了商务中国的工作人员来对我施加压力,她还是没有办法叫我改变我的决定,反而坚定了我的决定。<br><br><br>  我做事首先讲的是对人,一个我不能信任的人,一个四处诽谤我的人,我不会一边挨着骂一边大谈什么对事不对人!<br><br><br>  一个月的可续费期又快到了,心里又不舒服了是吧? 本来上回在你承认了错误之后我已经说可以在商务中国内转移帐号的,不过既然你一意孤行,又四处散发诽谤本人本站的消息,我决定在收到你在EACHNIC公开的,正式的道歉之前,不同意那几个米作任何形式的转移,在我这里续费可以,911.00元/年,补充一下,是美元。<br><br>    <br>
<br><br>

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
1楼的贴子只能用无耻来形容!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
<br><br><br>   so what? 我早说过,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人<br><br><br> 我的事就是公事,谈的一直就是business,不是谈谁把谁的女朋友翘了那种私事。<br><br>