域名城

fangwu.com,几百元买的,你相信吗?真的,不骗你。绝对真实

有一个富翁,一个人住着一栋豪宅。

年纪大了,想回到老家居住,

与其他老人一起打打牌,下下棋,心灵上有个伴。

于是他想把这栋豪宅卖掉。

很多有钱人都看上了这栋豪宅,来看的,报价的络绎不绝。

有一天,一个年轻人来看房屋,看完房屋后连连称赞。

富翁问他:" 你决定要购买吗 ? 你想出多少价钱 ? "

年轻人对老人家说:" 是的,我很想购买,但是我只有1000英磅。"

富翁心想:" 那我怎麽可能卖给你 ? "

年轻人思考了一会儿,跟富翁说:

" 我真的决定要购买。我们能商量另一个购买方案吗 ? "

富翁说:" 你说说你的方案 "。

年轻人说:" 我愿意把我的1000英磅都给你。你把房屋卖给我。

同时,我想邀请你一起居住在这个房屋里。你不需要搬出去。

而我,会把你当爷爷一样看待,照顾你,陪伴你 "。

年轻人接着说:" 你把房屋卖给其他人,你得到的只是一些钱,

而钱对你来说已经可有可无,你足够富有。

你把房屋卖给我,你将收获的是愉悦的晚年,

一个孝顺的孙子,一家人其乐融融的温情。

将来我还要你见证我的婚礼,见证我的宝宝出生,

让他陪着你,逗着你笑 "。

你可以选择获得一些可有可无的钱,

也可以选择获得一个温情无比的家,一个快乐的晚年。

富翁静静地听着他讲述,眼前的这个年轻人如此真诚,

目光坚定,他在等待着自己做出选择。

钱,他这辈子赚够了,追逐金钱也让他疲惫了,快乐才是他想要的。

3天后,富翁把房屋卖给了这个年轻人,他们快乐地生活在一起!

启发思考:这位富翁真正想要的是什麽 ?

你的客户真正想要的是什麽呢 ? 读懂客户的内心,你才能走近客户。

用心与客户交往,与客户成为「知音」,

你才能轻鬆与客户保持关係,客户也愿意在你这里消费!

当然,这个故事里也可以看到,

这个年轻人非常善于利用自己独有的价值 - 陪伴,

你是否发现,

原本 你认为自己 一无所有,平凡而普通的你

只要懂得挖掘自己的价值,

善用自己的优点,

一样可以在 你梦想成真的国度里

过着富足的生活喔...

好一个童话 都是骗人的  发表于 2015-4-12 21:50
虽然我没有看完,但你打字辛苦了  发表于 2015-4-12 20:43

读懂客户的内心

对孤寡的有钱老人来说,钱已经没意思了。

读懂客户的内心,你才能走近客户

红色是中华民族最喜爱的颜色,甚至成为中国人的文化图腾和精神皈依,代表着喜庆、热闹与祥和。中国人近代以来的历史就一
部红色的历史,承载了国人太多红色的记忆。
    中国红是中国人的魂,尚红习俗的演变,记载着中国人的心路历程,象征着热忱、奋进、团结的民族品格。
    中国红意味着平安、喜庆、福禄、康寿、尊贵、和谐、团圆、成功、忠诚、勇敢、兴旺、浪漫、**、热烈、浓郁、委婉;意味
着百事顺达、驱病除灾、逢凶化吉、弃恶扬善……
    红品…hongpin.com:最好的“红”+最好的“品”=最好的“红品”
【红品保健】【红品健康】【红品家私】【红品医药】【红品成.人】【红品母婴】【红品富贵】【红品女郞】
【红品网络】【红品文化】【红品传媒】【红品珠宝】【红品教育】【红品优购】【红品护肤】【红品海淘】
【红品红茶】【红品红酒】【红品喜庆】【红品家园】【红品农庄】【红品咖啡】【红品婚恋】【红品婚庆】
【红品婚纱】【红品尊享】【红品至尊】【红品康寿】【红品尊尚】【红品网络】【红品时尚】【红品农业】
【红星美凯龙】【喜盈门】【连天红】

hongpin.com…红品……极品电商…顶级品牌 中国最好的品牌域名+中国最好的电商域名
【龙凤呈祥•红品至尊】【盛世辉煌•红品尊尚】
    极品中的极品: hongpin.com…红品

{:soso_e182:}

实在是高

学习了~

{:soso_e100:}

值得一读

我喜欢喝鸡汤。

这明明是读懂卖家的心,不是读懂客户的的心。

ncyz 发表于 2015-4-12 19:17

卖米也是如此!把一个烂房子卖出1000万美金的价格

关注一个

易介集团旗下品牌 - 域名城| 国域| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 商标城| DoName| 域名论坛

电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证090790号  京ICP备10003495号  电信业务审批[2010]字第598号函  京公网安备110108903585号

Archiver|手机版|小黑屋|Club.domain.cn 中国域名论坛 论坛管理员邮箱:club@domain.cn