域名城

玩米一年,写下此贴,只为纪念!

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
                         周年纪

去年的12月24号,平安夜,我稀里糊涂的进入了米市,这个让我又爱又恨的地方.恨的是它搅乱了我的生活,我的生物钟,它让我不再去找工作,它让我全天围着它转;爱的是,它让我在22岁的年龄赚到了我人生中的第一桶金,半个一百万;
            我到现在依然无法相信自己当时哪来的勇气敢花18万去买1199.com这个域名,虽然在现在来看,这个价格已经买不到了.但是,当我鼓起最后的勇气决定把它买下的时候,我的兜里只有一张工行卡,卡里有2200元,这是我所有的积蓄,所以我不得不去想怎样才能筹到这笔钱,这笔当时对我来说是天价的一笔钱.在有限的筹款期限内,我寝不能寐,脑力里都是那18万,在翻遍了自己手机通讯录所有的名单之后,我找不到能借到钱的朋友,因为大家都刚毕业,没有钱.后来,我不得不向家人借,我告诉了他们我的想法,我向他们保证过年之前卖掉肯定能赚到至少3万,他们信任了我,把家里所有的积蓄5万元借给了我,另外13万,我向4.cn的徐总贷了10万,剩下3万等域名卖了再给卖家,就这样,我开始了我的域名生涯.
            现实总是残酷的,我并没有在过年前把1199卖掉,我只卖出了1个域名也是第一个域名yipay.com,赚到了1000快,我只有带着这3000块钱回家了.这个年过的很不好,很憋屈,这里省略那些不好的感受,我只在家呆了7天就又回到了上海,正式开始我的2010域名投资.
            我贷款的期限很快就到了,可我依然没有卖掉,我向徐总申请延期一个月还款,但是我必须先还掉3个月的利息7500,可我没有钱,但是徐总还是同意了我延期的请求,我又多了1个月的时间去把1199卖掉,结果像大家知道的那样,我依然没有卖出,只好在5月初拿去拍卖,最后拍卖的价格是19万,除去利息,手续费,我尽亏了7600,我并没有兑现给家人的诺言,赚到3万,反而我只拿回了4万2400,我,不敢告诉家人,我只能在电话里告诉他们,域名还在卖,请放心.
           拿回了4万2400,我不甘心,我相信自己肯定能在域名投资上赚到钱,只是自己没有足够的资金等,如果再给我几个月的时间,我肯定能卖掉1199赚到钱,所以,我开始拿着这4万多重新开始,我一定要在真正赚到了3万块钱的时候告诉家人,我并没有欺骗他们,投资域名我能赚到钱,虽然时间晚了很久.
           在接下来的半年,我在域名城不断的看帖,不断的查各种域名,不断的向多位域名前辈大佬请教之后,域名投资终于开始获得回报,在拍卖结束1星期之后,从国外入手026.net,老浪手里收入pumian.com,均在半个月内全部售出,赚到了一些钱,这让我更坚定了自己对域名投资的信心,我开始全职投入其中,并无法自拔,虽然我的本金并不多,可我采取了也许很多人会呲之以鼻的手法操作域名:贷款投资—也就是看中域名之后,向专门提供域名贷款的人抵押域名贷出钱来进行购买,再在还款期限内卖掉,还掉利息赚取差价,俗称空手套白狼,用别人的钱为自己赚钱.
           从1199拍卖结束到今天的半年内,我一共卖出了50多个域名,超出100万的销售额,获利接近半个百万,具体金额保密,代表域名有:026.net,2277.com,1199.com,468.com,9188.com,pumian.com,shuxiang.com,hemai.com,qutao.com,4yt.com,gungun.com,juxia.com,pinjiu.com,haoju.com,shoukan.com,Fmall.com等,手里剩余的域名都在我的签名米表里,如果你是新人,可以从我卖出的这些米里面看出我的投资方向,仅限COM域名.、
           其实,我基本每一个米都是抵押贷款买来的,很多米根本都没到过我的账户就卖掉了,我还没见过他们的样子,还没来得及培养感情就卖了,但是我对此乐此不疲,即时手里有闲钱,我也愿意贷款买米,因为我坚信:用10万的现金买到价值50万的域名,这才是最好的投资,才能获得最大化的投资回报.(此手法有风险,请勿乱模仿,本人不负任何法律责任).
            最后,希望各位也能在自己坚持的道路上一直走下去,想要得到回报,你就必须付出,我之所以全职做域名,是因为我认为投入在域名上的时间比别人多,我就肯定能获得比别人多几倍的回报,回报于付出是成正比的,那无数个熬夜查米问米发邮件的夜晚,让我热血沸腾,也许你跟我一样,在域名投资的道路上奋斗着,坚守者,会为一个做梦也想得到的域名而失眠,会为卖出一个高价米而欣喜若狂,当然,你得耐得住那连续10几天无人问米的寂寞与无奈,坚挺着,这样,你才能得到给力的回报.
           玩米一年,写下此贴,只为纪念!
                                                                                                                          累主

感谢(排名不分先后):马前里,徐总,路也,木星,血蜘蛛,墓城血,遗忘的幻觉,Jacky,戴跃,老浪,流氓,张大官人,honson,shouyuan,宁远,狼,大开,王烈,翔旺,丑八怪,枪墓传承,书生对我的帮助.

感谢:蔡文胜,姚劲波,林赞松,叶云,你们的故事让我崇拜,让我幻想,让我沸腾,让我追随.

以前参加征文大赛发的经验贴,新来的朋友可以看看,见笑了:
http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=1016462

评分

我是流氓我怕谁 + 5 没想到你买米的钱都是贷的,佩服. ...
songyang + 5 累主是2010年的突出人物之一
3721 + 5 永远都不晚
渝豪君 + 5 2010米市风云人物.
35name + 5 分享 有魄力
haopeng + 5 江山代有才人出

联系QQ:6689201

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
膜拜 LZ

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
支持下

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
关注一下

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
佩服,不过新人不要随意尝试... 如果加上运气不好的话后果很严重...

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
sha fa xian

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
牛逼.
wuyu.net mangyuan.com  bleu.cn  bigblue.cn
有意者请pm或询QQ:40784255.
moshang.com(个人收藏,仅供观赏)

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
犀利

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
新人中的典范

睁只眼儿闭只眼儿的事儿?

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
牛X!

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
记得发B.明年会更好

睁只眼儿闭只眼儿的事儿?

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
学习了
99168.com 99168,礼品大管家
woyaohe.com  “我要喝!”红酒,奶茶,茶叶,咖啡

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
不错 有有魄力
meijiu.cc 美酒 zuipan.com 最盘

元老

城市币
ID
实名认证
未实名