域名城

域名抵押贷款,草根站长们的福音

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
                          伴随着互联网大潮的涌来,本屌丝也加入了这股疯狂的狂潮中。本人屌丝站长一枚,多年混迹互联网虽然没有赚到多少钱,但是生活也一直处在小康状态。不过,随着互联网的快速发展,本屌丝也面临着诸多的困境,现在互联网环境越来越开放,网站的流量也开始分流,以前那种安逸的生活似乎慢慢的离我而远去了。
  我总结了一下主要有以下困境:
  现在社区影响力下降,移动互联网的各种崛起,导致社区开始走下坡路,不少草根站长的站点死在了这里。
  信息不对称的弱化:由于bat的逐步深入渠道的抢占,信息的不对称逐步被打破,地方社区的壁垒优势也逐步被打破。
  互联网的快速发展也给商家带来了更多的选择性:由于移动互联网的出现、dsp广告模式等出现,导致很多商家的选择性更多,市场被严重分食,留给地方站长的市场蛋糕更小了;其他如人力成本压力上升、商家投入越来越少等等。众多因素都导致了地方站长面临着成长和升值的困境。
  面对这些困境,本屌丝也是束手无策,现在手里的现金流也如同沙漏一样,只见少不见多,我想我应该也会像大多数草根站长一样慢慢的走向凋零了吧!本想到银行贷款的,奈何没有房产啊!于是本屌想到了之前站长圈的朋友,曾经跟我提到有网站可以用域名抵押贷款,于是我就在网上搜了一下,这样的平台还真不少,不过我最终还是选择在站投网(www.zhantou.com)平台进行域名抵押贷款,咱们草根站长选择平台当然是选那种信得过啊,大多数域名借贷平台都是自己给自己担保,但是站投网不同啊,它是由站长圈里响当当的大哥A5站长网做担保的啊,这样我最起码不担心我的域名问题啊,本屌丝资产中最值钱的就是我的宝贝域名了,我必须要保证域名的安全,我抱着试试看的态度去抵押,没想到速度还挺快,头一天提交域名抵押贷款资料,第二天客服就给我打电话,说审核通过了,让我确认一下相关贷款内容,解决了我燃眉之急,心里莫名的激动。。。
  总结了这次在站投网(www.zhantou.com)贷款的感受,跟下家共享下哈
  1、程序简单、放贷过程快、手续方便
  2、域名抵押贷款门槛比较低
  3、主要针对互联网站长群体
  4、站投网的服务质量较高
  6、域名抵押贷款的社会风险小
  申请条件:
  1、22-55周岁的中国公民。
  2、客户自身有域名的所有权或者PUSH权限。
  按照要求填写好之后,通过专业人士的审核后,便可以进行贷款了,很便捷哦!
  本屌丝的网站现在有惊无险的度过难关,现在流量每天都在上升,非常感谢站投网(www.zhantou.com)对本屌丝的帮助哦。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
真假的?我的top可以放了吗?

富商

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
支持
精品域名列表
QQ1036133993

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
YUMINGCHENG520 发表于 2014-11-25 20:01
真假的?我的top可以放了吗?

top01,top02?  只要借款就可以了,你push一下就可以借款了

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
我的签名域名可以贷款吗,前面两个是net,其他的com。
[url=]万盛米行双拼com速切/切皱/国略/冠略/投略/掠珠/掠码/速切/速拽/绰居/阁绰/款夸/款昂/筹衮/揣旅/铿唢/铿哨/揣兑/兑攒/拽款/囧款/踹切/涮欧/图揣/坦绰/囧快/铿茄/铿钻/帅铿/铿簧/缘拽/尅