域名城

整个话题讨论一下吧,关于米友在易名米财两空的事

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
域名转入程序合法,域名拍卖程序也合法,最后该域名以380元的价格到了米友手中,因为其他平台仲裁该域名被盗,易名就把该域名给人转走了。
造成米友米财两空,那么问题来了,大家说说,如果你是该米友,易名怎么做,才能够让你满意呢?

我在下边提几个假设,从其他平台盗过来的,那在易名的帐号,以及银行卡信息,身份认证信息也都是伪造的
因为程序是合法的,易名并不知道信息是伪造的,也不知道域名是盗的,而此时钱还被小偷提走了,易名应该也是躺枪的
而看似小钱的380元米友自己选择了放弃走法律程序,如果是38000元呢?还会不会如此任性?如果易名选择了自己平台吃亏,补偿380元给米友也没多少钱,可以后如果遇到相同案例,38000元的怎么办?3800000元的呢?

谁贪上这事都是倒霉,我不是单纯的想为易名去开脱,只是想说另外一个角度,当你放弃了你的权益,就别在刻意的去指责别人了。你并不是无路可走!
或许有人会说,维护自身利益的费用,可能要高于自身利益的成本,但没办法,谁让你贪上了这事呢。我不愿看见,你不愿破财,相信易名也不愿意发生!
以上是我个人的观点。
该帖子的讨论主题是:如果你是该米友,易名怎么做,才能够让你满意呢?

念念不忘,必有回响!

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
这个不好说啊。。几乎人人遇事儿都会以自己的立场去看待
tuzai.com屠宰 minhua.com民画 feisuan.com飞算
bijing.cn碧景panni.cn叛逆baxin.cn靶心dingju.cn定居guangzhi.cn广智hongsan.cn红伞wohuo.cn我货
行情价10倍出:btys.com本土医生dncj.com东南财经wxjc.com无锡建材tqyy.com天桥医院dqys.com大秦影视

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
hoyoyo 发表于 2015-1-28 16:56
这个不好说啊。。几乎人人遇事儿都会以自己的立场去看待

我觉得这个是可以辩一辩的话题。
每个人有不同的立场,就会有不同的看待事情的角度。
如果换成你我是易名的负责人,我们会怎么处理?
如果换成你我是受损失的米友,我们又会怎么做?易名怎么处理能让受损失的米友满意?
念念不忘,必有回响!

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
至少各摊一半责任
zeipianyi.com 贼便宜 chengke.cn 乘客 youbian.cn 邮编 duochou.cn 多筹 longjiu.cn 龙酒  chechou.cn 车筹 QQ:188839111

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
1112121 发表于 2015-1-28 16:59
我觉得这个是可以辩一辩的话题。
每个人有不同的立场,就会有不同的看待事情的角度。
如果换成你我是易名 ...

不管怎么说 注册商一推二五六肯定是不对。
这个2013年姚事件的时候我就说过啊,这次的事儿前因后果不清楚先不说了吧
tuzai.com屠宰 minhua.com民画 feisuan.com飞算
bijing.cn碧景panni.cn叛逆baxin.cn靶心dingju.cn定居guangzhi.cn广智hongsan.cn红伞wohuo.cn我货
行情价10倍出:btys.com本土医生dncj.com东南财经wxjc.com无锡建材tqyy.com天桥医院dqys.com大秦影视

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
怀府网 发表于 2015-1-28 17:01
至少各摊一半责任

你是易名的话,你愿意承担一半责任吗?

我会的,本来平台就有责任  详情 回复 发表于 2015-1-28 20:04
念念不忘,必有回响!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
hoyoyo 发表于 2015-1-28 17:04
不管怎么说 注册商一推二五六肯定是不对。
这个2013年姚事件的时候我就说过啊,这次的事儿前因后果不清楚 ...

11,12,13,14上半年基本都是休眠期,只是减持,和续费。所以你所说的新闻,我还真不知情,没法对比。
念念不忘,必有回响!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
我会积极处理。而不是叫买家承担。会报警。查清楚。这是盗窃案。我在这次事件中是最大的受害者。钱没有。米没有。易名手续费照样收到。款项去向不详。没任何损失。我在录音中也说。如果是私下PUSH绝不会找易名的麻烦。可我是拍卖所得。
啦啦啦 我是快乐的小米农 ,我为自己代言。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:14
我会积极处理。而不是叫买家承担。会报警。查清楚。这是盗窃案。我在这次事件中是最大的受害者。钱没有。米 ...

我能理解你的心情,但是你所谓的处理,只是在说胡话罢了。
【积极处理】这个词很官方,怎么叫积极?怎么又叫消极?
易名不是利益受损方,又有什么资格报警?当事人都没去报警。
他又不是办案机关,又怎么能够“查清楚”?
好像并没有人否认你是受害者的身份,这个就不必再强调了。
私下交易和拍卖的区别在于什么?你觉得拍卖就是合法的了?易名就能够火眼金睛的看出这个域名是被盗的?换你是易名,你能做到吗?这个根本就没有办法审核,你只不过是说胡话罢了。

您要这样说。我无话可说。认栽。还好钱不多。以后不拍卖就是了。  详情 回复 发表于 2015-1-28 17:18
念念不忘,必有回响!

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
严重关注

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
1112121 发表于 2015-1-28 17:14
我能理解你的心情,但是你所谓的处理,只是在说胡话罢了。
【积极处理】这个词很官方,怎么叫积极?怎么 ...

您要这样说。我无话可说。认栽。还好钱不多。以后不拍卖就是了。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:18
您要这样说。我无话可说。认栽。还好钱不多。以后不拍卖就是了。

我和你的观点不同,你本身没有错,我说的话也没有错。
认栽是你自己的选择,或者是你所说的律师给你的所谓的最佳方案。
你的利益,你自己不争取,谁还管你?

你会话时间精力大于所找回的东西。我做不到。  详情 回复 发表于 2015-1-28 17:25
念念不忘,必有回响!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
1112121 发表于 2015-1-28 17:21
我和你的观点不同,你本身没有错,我说的话也没有错。
认栽是你自己的选择,或者是你所说的律师给你的所 ...

你会话时间精力大于所找回的东西。我做不到。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:25
你会话时间精力大于所找回的东西。我做不到。

你现在却有时间和精力在论坛指责易名,但却找不回任何东西。
易名要是因为你的言论,在刻意抹黑易名而起诉你,你更加的得不偿失了。

起诉?哪儿抹黑了,没看出来,你的眼睛跟别人的不一样?  发表于 2015-1-28 19:38
我抹黑了?呵呵 述说实事。来吧。。我不怕。我正准备起诉他呢。  详情 回复 发表于 2015-1-28 17:44
念念不忘,必有回响!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
1112121 发表于 2015-1-28 17:39
你现在却有时间和精力在论坛指责易名,但却找不回任何东西。
易名要是因为你的言论,在刻意抹黑易名而起 ...

我抹黑了?呵呵 述说实事。来吧。。我不怕。我正准备起诉他呢。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:44
我抹黑了?呵呵 述说实事。来吧。。我不怕。我正准备起诉他呢。

你早干啥去了?早去法院,易名至少不会把域名还回去,起诉连带易名一起起诉了。
盗窃者有盗窃者的责任,易名有易名的责任,你不拿起法律的武器保护自己,一味在这指责,有个屁用啊?
现在域名都被转走了,我说了几句,你要起诉易名了,你赶紧的吧。
看来有句话说的一点都不错,可怜之人必有可恨之处

呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-28 17:53
念念不忘,必有回响!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
1112121 发表于 2015-1-28 17:52
你早干啥去了?早去法院,易名至少不会把域名还回去,起诉连带易名一起起诉了。
盗窃者有盗窃者的责任, ...

呵呵

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名

跟我呵呵没用,损失的是你,不是我,我只是围观看热闹的。
发这个帖子不过是就事说事
念念不忘,必有回响!