域名城

平凡的我们默默的生存

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
         昨天去自动存款机存钱,一直没有数钱的习惯,每次都是拿多少去就存多少,除非识别不了的就带回去。也一直都还是很相信ATM的。存前三次都没问题,短信也即时收到了相应的存款提示。但是存第四次的时侯机器就出了故障,一直显示让我等待,就像电脑卡住了一样,等了估计有一分多两分钟,其间并没有显示存款成功,也没有吐出识别不了的钞票,**作ATM机的次数也不算少了,基本还没遇到过这种情况,因为平时收到的钱都比较零散,皱褶也多。而这一次存了差不多也有8000元的样子,竟然一张没吐出,(当时我老婆也在,她也感到很奇怪)当然短信也没有提醒。然后又跳到了主操作界面,我也没在意,本来短信延迟也属正常。我也就继续往里存,可是当我后面存进去的金额也如实收到了提醒,直到我存款结束也还是没收到那一笔钱。当时我就找了大厅保安,他马上给我查询了存款记录并打印出来,但是回单上面只显示了成功的记录却并没有显示那笔没成功的款项。

随即我又找了银行工作人员,当时她也给我做了记录并上报了情况,我问她什么时候能查出来,她说当天会有运钞车来取款,到时就可以清点出来。然后就叫我回去等消息。

今天下午我过去处理这事,她们就只给我看操作记录。我也看了,其他的都没问题,就是在10:30:46——10:32:17时间段(也就是出故障这段时间没有任何记录)我让她们解释,她们根本无法解释,仅仅是说那个时候钞箱满了,换钞箱耽误了时间。对于我说我清楚记得存了一次一张钞票都没有回吐的事竟然有一泼妇说我纯粹是在臆想。当是包括理财和保险业务、大堂经理等好几个人都跑来和我理论。似乎让我屈服是他们当时唯一的目的。后来我干脆问他们,我现在是不是就两条路可选。1.自认倒霉。2.相信他们,因为他们是权威,是大公司。我问得很大声,当时大厅也有一些办理业务的人,可能他们担心影响不好,就相互劝告不要再理会我。我当然不会接受这样的处理结果。的确我也没有证据证明我一共带了多少钱去存,存款的时侯也没有录像。我想到查看他们的监控,但是他们死活不同意,说这是不允许看的,他们说他们自己人可以替我看,后来他们又说刚好被我老婆挡住了看不到。只能调取ATM自带的监控,而调取的录像在地区支行总部才能看到,让我在原地等候,等了有一两个钟,被告知结果还是只存了五次,(事实上究竟存了几次我并不是很清楚,只是后来他们查到说只有五次我自己加上那次错误的才说是六次,对次数的模糊记忆也成为他们反击我的有利话柄)反正就是没有出故障那次。我坚持要求亲自看,他们还是不同意。还说我实在要处理可以报警,于是我当时就报了警,过了一会儿jc来了,明显一副被打扰了的样子,根本不愿意理这破事,本来这也没有构成刑事案件,态度也非常亲势,敷衍几句就开始指责我,为啥不相信”记录“?这么大银行怎么可能坑我几千块钱?我当然知道他们不会在乎这几千块,就是我个人来说我也并不是有多看重这几千块,我也相信他们不会刻意来坑我。关键现在的核心问题已经不是这区区几千块钱的事,而是职责与责任的问题了!

jc抱怨一阵也并没有处理的办法、我依然纠缠着要看监控,他们开始还是不让看,但态度明显没有当初那么坚决。要知道这从我要求看监控已经过去了两三个钟,从支行来的人和警察这时候打算出门离开了,我跟了出去,打算跟他们走,但是没有一方愿意让我上车。还好我自己开了车去。我跟到了支行,也上了楼。开始他们让我不要呆在他们的工作大厅,说他们要工作。我就说我坐在该大房间的角落也不行,一定要让我在外厅等候,jc和银行的人呆在里面看,过了一两分钟又叫我进去。终于答应让我亲自查看视频,不过有条件在两米开外——看一个大概21英寸的屏幕,大概神仙也能看出东西,可惜我不是。他们还递给我一张纸一支笔,让我把看到的几次都记下来。要说看监控录像是有很多需要查看的地方,绝度不是看一眼两眼就能看出什么东西的,尤其这种需要仔细对比时间的录像,必须知道在什么时间点在发生什么动作。而且监控的时间又和ATM存款的时间对不上,总之注意到时间就注意不到细节以及流畅程度。所以只能草草看完,的确只看到存了五次。似乎我亲自明明白白看了就算解决了这事。但是我还能怎样,即便我要求回放最后几分钟的权利都被jc重重的一句:怎么可能?给拒绝了。本来就不流畅的画面看了也基本等于没看。其实后来想想自己为什么坚持要看这监控,或许只是为了给自己争得最后一点尊严,只是自己都不愿意承认罢了。再说这视频,别说内行,几个钟就是我来也能剪出来一段只需要剪掉几秒的视频。那样的画质,那样的情景,一个外行都能看出猫腻那他就是神!为什么当初坚决不让看的,最后还是给看了?

看完视频我和jc准备离开的时候一银行的孙子辈都还做了一件极其侮辱人格的事情,他叫住了警察,我以为还有什么事,哪知道这孙子进屋拿了两瓶矿泉水递给了两位jc,而我就在一起。毕竟我也是你这孙子的贵宾客户吧。我是没喝过矿泉水吗?果然够孙子啊

最后感谢大家耐心看完,没别的意思,工行说不用也不可能,毕竟它大大了,而且是祖国的。我还是相信只要主体是好的小分支伤你也有次数。只希望让大家有个警惕,生在咱们这样的国家真正有事的时侯平凡的你只能靠自己。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
去柜台存啊   

主要人多,得等好久才能排上  详情 回复 发表于 2015-7-15 00:03
已无钱揭锅了 要想卖米 说的越惨越好 怎么样吸引人就怎么弄。
看我咪表重点戳—> 权利的游戏米店。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

主要人多,得等好久才能排上

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注 建议你向他们的上级渎职部门投诉 投诉到上级工行

另外可以向警方的市局督查部门投诉 现在公务人员不敢乱来 你可以抓住他们的失误投诉 比如态度不好 比如不按程序做笔录 等等

算了,录像也看了还能怎样,只要无关性命的事苟且生存吧,zf部门有的是时间,屁民耗得起吗?你有什么资本跟他们耗?  详情 回复 发表于 2015-7-15 00:08

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
狩猎者 发表于 2015-7-15 00:04
关注 建议你向他们的上级渎职部门投诉 投诉到上级工行

另外可以向警方的市局督查部门投诉 现在公务人员不 ...

算了,录像也看了还能怎样,只要无关性命的事苟且生存吧,zf部门有的是时间,屁民耗得起吗?你有什么资本跟他们耗?

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

从他们给我的回单只能看出来一共存了五次,但无一例外每次都最少有几百元给退了出来。唯独出错这次就没退出来。(恰恰这也是我和老婆记得最清楚,也最奇怪,可以肯定的就是有一次存进去一张都没退出来)而这在所谓的回单上面找不到丝毫记录。退一步说,就算是次数不对或者金额先后顺序颠倒哪怕是过了一天才去找他们我都要承认有可能记错了,可我们两三分钟后就去找了他们。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
没有办法,移民吧
中国石斛

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
我多年前就不用工行了,办事效率高太多了,我现在一直用招行,建议你以后用招行。

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
应该出错的那次就止住,不要继续操作。然后向工作人员报障碍。现在国有银行服务都不怎么样,有可能转向招行这类性质银行吧,服务会好一些

返回主页面后我继续cao作也没问题,并且还成功存入了两笔  详情 回复 发表于 2015-7-15 11:30
.CN DOMAIN

元老

4万

城市币
ID
实名认证
未实名
生存以上 生活以下
在我的天顶 甘有人会看见 看到我不甘愿这样过一生
在我的一生 我甘愿来相信 每一朵花都有自己的春天
在我的天顶 大雨落不停 也不能改变到我的固执 耶
永远等待那一日 咱可以出头天 人生不怕风浪 只怕自己没志气
那一日 咱可以出头天 我盼望的日子 会真快 来到我身边

元老

4万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
哎。。。。。。。

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
存钱被吞要立即停止操作,找工作人员,工行店大欺客

当时根本没想到是错误,仅仅以为是延迟到账,后来JC也是以此为依据说机器没问题,因为我之后都又存了的。从他说根本看不懂cao作记录以及其他言语可以看出jc完全是一个传统jc,对于软件故障与机械故障完全没有概念。  详情 回复 发表于 2015-7-15 11:39

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
inthesky 发表于 2015-7-15 08:50
应该出错的那次就止住,不要继续操作。然后向工作人员报障碍。现在国有银行服务都不怎么样,有可能转向招行 ...

返回主页面后我继续cao作也没问题,并且还成功存入了两笔

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
小斗牛陈陈 发表于 2015-7-15 09:59
存钱被吞要立即停止操作,找工作人员,工行店大欺客

当时根本没想到是错误,仅仅以为是延迟到账,后来JC也是以此为依据说机器没问题,因为我之后都又存了的。从他说根本看不懂cao作记录以及其他言语可以看出jc完全是一个传统jc,对于软件故障与机械故障完全没有概念。