域名城

域名段子番外篇二:探寻域名行业繁荣发展新机遇!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

相关段子:请在本站内搜寻或百度一下“域名段子”、“域名段子番外篇”

写在前面的序言

大家好,这个月大部分时间都专注地用在了建站的事情上,直到昨天才把所有的注意力转到了域名这个兴趣上,毕竟,你懂得:短信打扰到我了!今年上半年就业余兼职的眼光看,可用四个字“暗流涌动”来概括,到了下半年,具体到9月份后,可用“批量注册”、“四声母”、“6数7数8数...数不清、数不尽”这些来概括米市场,我知道,你们都赚到钱了,今年唯一没有赚钱的就是一群死守情怀和套路的新老米友,可以这样说?特立独行,总让我备受非议,但是域名这般始乱终弃的过分炒作,到此应该进入收尾的阶段了!让域名回归价值投资这样老生常谈的话顶个毛用,我再说就要挨打,因为落后了,今天用事实和数据说话,不为任何人和添砖加瓦,你发了是你的事情,衷心祝贺,这篇的主题围绕“域名”、“炒作”、“终端”、“后缀”、“米农”展开,抽丝剥茧,让所有中小米农直面米市!一起探寻域名行业繁荣发展新机遇!本想打个草稿,想想贵圈就这样,算了,随性点,码码就好了!大伙将就着看!没有半句不痛不痒的言词!

关于四声org的声明和解释:

前天,四声org域名的暴涨与昨天、今天的暴跌,跟本人没有直接因果关系,正如一些质疑我有多少org的米友说的话,我有多少?算老几?能直接点火?本人只是随波逐流、推波助澜而已,谢谢这位理智的米友,虽然我现在已经本着不贪的心性彻底出局了,就这种情况下,回应下说我“过河拆桥”的人,真正的接盘侠会栽在你们这帮只靠嘴巴在坛子里水的人,但是还是出来为org最后正名一下,我上的个人四声org成交截图完全属实,不像某些伪佬和黑心的庄家,show自己左手倒右手的假图,不得好死,只知道忽悠接盘侠,org本身是一个被严重低估的种类,作为带着爱来到这个世界的域名,在中国市场因为国人对其的断章取义,造成了它的冷淡市场行情,现今都是跟庄跟风去炒米,org无庄或者你在这里跟我说群里有N个大庄,那么你让他站出来,学金招大佬,敢于承认才是,何必忽悠?无庄是风险,大家没有精神领袖,失去了风向标搞个P啊,org冰冻三尺非一日之寒,吐槽我的人你们还以为我赚了很多?我赚的对于你们只是九牛一毛,不黑心、说真话是我的天性,立帖为证:

org,这个后缀org三个字母的英文全称other organizations简称org,含义就是“慈善组织”,不但是准非盈利性组织域名也是国际顶级域名号称老三,有潜力,任何后缀和类型都有潜力,org再不济做最坏的打算,很多公益网站也需要,在世界的舞台上一直经久不衰,你高位接盘了是你的事情,那是因为你贪,天作孽犹可为,自作孽?绝对不可活,欣慰的是我自己也没多少org且已经出光了,我也在群里劝大家自己判断,天底下,永远没有免费的午餐,玩域名,我个人觉得重点不是你多少本钱,是眼光,再加机会,那么对于org我的眼光只能看这么远,你喜欢的话看得更远点可以有!欣慰地是中小米农借此风已经飞了,恭喜恭喜!说我现在又在唱衰org,我都跟她毫无瓜葛了,何必唱衰?说我缺德的人自己是赚了org的钱还说我不好,点破了就是,你们还嫌赚的不够吧?...受此影响,绝不谈org类域名了,无视喷我的、骂我的、嘲讽我的!恨我的人多了,你算老几?敢说真话你也喷?我永远与诚实的中小米农、有良心的大佬、域名交易的好平台为友!

任何类型和后缀的域名也要市场来见证的,用眼睛也能参考参考,瞎掰没用是不是?

支持 '含义论' ,坚持价值投资! 拥护王者后缀COM.  发表于 2015-11-18 18:40
中小米农域名圈500人群 499435507 已经开放!欢迎参与研究讨论!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
@: 海云@阿囧 @cmccvip @枪墓传承 版主大人,我冲精华而来的,希望支持我的原创,谢谢  
中小米农域名圈500人群 499435507 已经开放!欢迎参与研究讨论!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
抵制沉贴术

米商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持原创

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持 '含义论' ,坚持价值投资! 拥护王者后缀COM.  鄙视5位以上数字炒家.

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持讲真话

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持原创

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
太长 了

没几个人耐心看这么长的贴了

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
就算冲着码字这么累的工作,也要顶你一下,辛苦了!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
全部看完,才华横溢老米农,玩米是一种艺术,被他们搞成一堆垃圾

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
baldu 发表于 2015-11-18 20:32
全部看完,才华横溢老米农,玩米是一种艺术,被他们搞成一堆垃圾

说到大家的心里去了,你说的很对

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
支持原创!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
文笔和见解让人敬佩!!