域名城

今天我终于狠心办了一部400电话

实名会员

QQ97759775

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
        今天我终于狠心办了一部400电话,能用上400电话一直是我的梦想。每当我看到路上打着400电话的广告牌 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。

昨天我领了低保,再穷不能穷品牌再苦不能苦孩子,在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去办一部400电话, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。

第二天, 我步行2个半小时来到易号网公司,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,硕大的“www.400.cn”一行字亮瞎了我的双眸。……我怀着忐忑不安的心情走了进去,面积达300平米的办公室布置和外面一样豪华,友善的客服小妹热情的接见了我,可能是太过紧张了 ,我竟说想试用,刚说完我就脸红,这怎么能试呢!可是客服小妹并没有感到诧异,毕竟好几百元的价格不是说买就买的,我激动地接过受理单,小心翼翼端详着合同内容, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,不免仰天大笑……

美丽漂亮的客服小妹热情的向我讲解400电话办理条件和使用方法,在谈话中我得知她刚从美国哈佛商学院毕业主修下水道管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 ,来到易号网上班!我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟400电话是多么有前景多么有市场!是多少代人的梦想与追求啊!

临走时我掏出带着体香暖暖的几百元钱,我记下了后台账号密码,刚要走出办公室大门时客服小妹朝我喊:“你的400电话!” 我回眸一笑百媚生回应到:“不,是你的400电话!”客服小妹当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口。我想 ,客服小妹肯定会把所有的400电话号从网站后台都导出来,一个号一个号的数“他明天会来,他明天不会来......”

走在路上,我举着400电话受理单,路人都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到小卖部,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的400受理单合照了,因为400电话号实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用400电话受理单挡住了我风度翩翩就俊俏的面庞。

嘘!记得不要告诉别人我在易号网办了400电话,这年头,像我这样低调的人不多了。

元老

城市币
ID
实名认证
未实名

居然看完了
前几年卖出一个400haoma#com

400haoma.com 400号码这个米不错啊 恭喜  详情 回复 发表于 2016-2-18 10:48

实名会员

QQ97759775

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
漠小大 发表于 2016-2-17 18:01
居然看完了
前几年卖出一个400haoma#com

400haoma.com 400号码这个米不错啊 恭喜

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
稍微有些贵诶

找我可以有优惠啊 低套餐的基本都是没多大利润的  详情 回复 发表于 2016-2-25 17:01

实名会员

QQ97759775

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

找我可以有优惠啊  低套餐的基本都是没多大利润的

富商

2万

城市币