域名城

非主流的无限循环!为什么要回归主流??细思极恐!!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

首先,主流和非主流没有如果,没有什么如果他们一起出来的话,那么谁是老大,谁又是老二,就像你跟你哥谈辈分,“如果我先生出来我就是你哥这样”,很幼稚。

其次,主流和非主流没有好记不好记的说法,AA也好,BB也好,还有BBB,还有AAA,还有CCC,还有DDD,还有DD,还有ABCDEFG,还有ABAB,还有OBB,还有BO,还有不胜枚举的一大堆,简直比天上的星星还多的非主流后缀正在不断产出中,你说非主流好记,就好像一个长得很可爱的baby, 跟一个历经风霜的成年人较劲,你说他长得可爱又怎么样,毕竟吃的米还没别人吃的盐多,跑得动吗?走得动吗?能站起来吗?

再来,我不否定非主流的存在,存在就是合理的,只是说不要批量,但是就被别人在帖子里发评论骂,甚至在帖子里攻击毕竟,王婆卖瓜自卖自夸,每个人都一样,但请务必尊重一下米友的智商,也尊重一下新手的资金,靠谱一点,就说非主流价格低,短位就好,你可以使尽浑身解数推荐非主流,但不要说一些,你发了帖子自己都臊得慌的内容,真的看不下去了,你是在为自己的后缀代言吗?感觉像是抹黑。

非主流是挺便宜的,但永远要记住,数量越来越多,没有节制,没有限制,我说一件事,你估计就会放弃非主流了

一、当你收集了一大堆XXOO非主流原始股或者接盘的时候,一大堆新手正在等非主流的下一批后缀YYUU,当你建仓好YYUU的时候,一大堆新手又在等OOII,也就是说,没必要去接你的盘,永远都有不断产出的原始股,而且机会很多,为什么一定要从你手里买,再过半个月一个月不就有新后缀非主流了吗?何必花高价搞你这些东西,有庄家了不起吗?有原始股哪里没有庄家?

二、企业也是一样,傻吗?既然你们说他们不会花高价格去买com主流,那为什么要去买新后缀,再等新的新后缀不就好了吗?既然不断产出,就没有独一无二,你说PPP好记,OK,给你整一个PP,那你还玩吗?当你说PP好记,再给你弄一个更好记的,无限循环,最终价值是什么呢?就是你自己否定了你自己,也就是没有价值为了撑场面,用了几个后缀就能代表他被大众所接受了吗?既然不愿意花几千几万几十万去买主流,那凭什么花钱买非主流,等着注册新的不痛不痒,既节约资金,又让老板欢喜,那么问题来了,备案重要吗?如果你要在中国用,那就重要,如果不在中国用,那么请学好外语,联系国外的终端用户。

三、最终市场还是得回归主流,这是实话,投资的最后还是会回到价值投资,这也是实话,至于什么样的价值,就要看别人怎么去理解,五数字有价值吗?六数字有价值吗?四声母有价值吗?三文鱼有价值吗?还是要看互联网接下来的发展,毕竟物以稀为贵,但是,烂大街的东西,就没必要得瑟了,如果我有一个非主流,我一定不会像你们这样宣传,最起码,你也要找到他独一无二的价值体现,就像饿了吗,就像dnsLA,不要愚弄大众的智商,也不要愚弄自己,不要试图去解释后缀,而是把你的品相和后缀结合,推陈出新,不单单要有眼光,还要是一个营销高手。

我不否定你们,但请尊重自己,也请拿营销能力说话,你为你的新后缀代言,也请专业一点,成熟一点,不要说了以后,反而觉得不靠谱,如果我有新后缀,其实我也有,但是我一定不会像你们这样刷,很反感,而是找出它和其他后缀不同的地方,无法被复制黏贴的地方,会被替换,但无法被遗忘的地方,这就是价值所在。

主流,是后缀之王,com、cn等,因为你们一直颠倒黑白,黑主流只为扬非主流,让我只能一次又一次的告诉新人真相,如果你们真的能够好好营销,认真对待,不再是找接盘侠的心态,传销**,我想,米市一定更和谐,更美好!
1、对五声母,七数字,我只观望。
2、对六数字、五数字、四数字、四声母、三声母、三杂三文鱼、四字母、三字母一直都很看好。
3、资源滥用、资金链外逃等,都会导致米市的萎缩,何况是一波又一波套现和跑路,相信米市有明天,是因为我们愿意用价值去体现它。

评分

hzwill + 20 很给力!

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
楼主非常能写

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
厉害啊

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
楼主非常能写

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

通用国际顶级域名:com,net,biz,org,info
国内域名:cn,com.cn

com主流,了解com在生死线上挣扎了多久,再去了解这些老二老三老四等在血和泪里终于被大家所认识,你们就知道,这几年冒出来的非主流,是否真的那么可信,当然是有那么几个,是有后台有背景的,我不是否决全部,但是投资需谨慎,价格低真的好吗?有人认识吗?有身份的人会选择哪一种,地摊货还是名牌?其实你们自己就很清楚。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
不错

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
不玩肥猪流天花后缀从自身做起!
域名抢注网 YDT.COM 一点通 ZGBANK.COM 中国银行 ZYPAY.COM 自由付 ZBCLOUD.COM 直播云
KBMALL.COM 口碑商城 SHENGYIDIAN.COM 省一点 JTLC.COM 家庭理财 KDQC.COM 口袋汽车
MWBYD.COM 美味不用等 ZJGLY.COM 张家港旅游 ZGJZS.COM 中国建造师 GLXNY.COM 格力新能源 ZGBTC.COM 中国比特币 ZGTCW.COM 中国体彩网
WSDYJ.COM 我是大赢家 KXDYF.COM 开心大药房 ZHWLW.COM 智慧物联网 CNBDC.COM 中国不动产 ZHCGJ.COM 智慧车管家 TSTZR.COM 天使投资人

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
不玩非主流…………

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ