域名城

建仓超十万个五声母com背后的真相就是?

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
[size=2.7em]在过去的2015年至今,玩批量成了大家热议的话题。有批量五声母,也有批量长数字等等。然而,就在大家还将信将疑,手足无措的时候,就有这样一群人,默默的成为了批量的大庄家,并开始获得不错收益。而我马上要专访到的这位嘉宾,他也是目前五声母com的大庄家之一,欢迎今天专访的嘉宾----武峰。[size=1em]

登录/注册后可看大图

我:非常感谢您!我了解到您在建仓五声母,那么第一个问题我就想问问,您目前已经持有多少五声com了呢?
武:目前持有十万枚以上,并且还准备继续加仓。
我:您是从注册到收购都有吗?
武:对,从注册到打包收购都有。
我:看中五声com的理由是什么呢?
武:我投资域名多年,02年开始一直是个人站长,05年起开始投资域名,每个时期应该投资什么品类的域名,完全是围绕做站和趋势出发,并非盲目投资,下面我说一下有关五声com的盘子,或许你会有另外认识。
去年9月批量之前,五声com就已经被注册了60万,这60万绝大部分是终端持有,有三四十万已经建站,五声com是所有批量域名中建站率最高的品种,没有之一。很多人提到五声com第一反映就是320万这个数字,对,这是五声com的盘子总量。投资之前去想盘子总量,自己就已经开始进入了投资误区,批量五声com不同于批量其他品类,如同前些年批量双拼和三拼,出路在于终端,而不仅仅在于证券化玩法。双拼接近20年没被批量完,三拼同样接近20年都没被批量完,那么已注册的双拼三拼不同样很多有非常大价值的吗。为什么非要注册光一个品种,一个品种才能值钱呢?
我:那么五声母com您是都收还是有选择的收呢?
武:不同档次的不同价格收购,目前在收城市开、行业尾和不带某几个声母的,我本人并不排挤任何声母,一旦数量多了,想高效便捷的收到相对有含义的,必须有个科学的筛选方法。同时也会继续挖掘没被抢注的那些5声母,里面有大量非常有投资价值有含义的暂未被抢注。
我:比如呢?您要不要公开一下。
武:20个声母中,只有R开头的含义极少,其他的全部都能发掘出多种含义。
我:您知道目前还有哪些庄家在建仓五声母吗?
武:大炮、火星、名冷、孔滨、大飞、米蚂蚁,张驰、影子、钱多多、随心、向南、行者、瞿佳炜、大V等等。还有很多重量级的大佬,更为重量级的大佬,或许他们不愿意我公开,这里我就只说这些愿意公开的了。
我:您刚才说您02年开始做个人站长,05年开始玩域名,您应该说见证了这十年的域名发展,您能跟我们分享您看到的变化吗?
武:02-05年看到4数字.com(绝大部分4数字,不代表所有)是会不屑的、05年-07年用3拼(绝大部分3拼,不代表所有)建站是没实力的表现。08年的4声母接近尾盘,09年的5数字接近尾盘,当时都是白菜价。直到05年年初,3声母.COM都不算抢手货,而如今万物都在生长、万物都在变化,稍微一不留神就跟不上投资的脚步。
我:这十年来,您都玩过哪些品种的域名呢?
武:不妨说说没有玩过哪些品种,.NET碰的略少,新后缀基本没碰,创意米从来不玩。
我:那目前来说,您除了建仓五声母以外,还有持有其他品种的域名吗?
武:双拼、三拼。如今是证券化投资时代,就拿4声COM来说,含义好的和基本没含义的价格差距几乎无限小。域名最终是要建站做项目的,我个人认为,既有终端青睐,又有证券化属性的品种才是如今最值得投资的品种。进可攻退可守。投资域名的人多的话,可以在米农之间批量交易,投资域名的人少的时候、或者经济不景气的时候,可以平价卖给终端。
我:您建仓五声母的时间是从什么时候开始的呢?
武:我11月开始建仓的,我觉得任何时候出发都不晚,就怕该坚持的时候没坚持。9月建仓W尾的依然有人注册价就卖掉很多。而放到如今呢,至少8倍利润。

登录/注册后可看大图

我:建仓的这段时间,有没有接到终端询价?
武:有,平均每天都有多封邮件询价,甚至有某些网站的经纪人也多次联系,他们的客户帮忙委托购买。也有出掉一些,很多卖掉的连我自己都记不住,其中一个比较有印象zmfxh.com,既不是城市开,也不是行业尾。为什么我对这个域名会有印象,是终端给我上了一课。他购买前,我百思不得其解是什么含义。后来才知道,他理解为“最美抚仙湖" 买去想立刻建站的。所以,既不是城市开,也不是行业尾,很多时候只要终端认为有含义,比XX开XX尾还有价值。
我:那您卖他多少钱?
武:中4位数,5声母还是要理智对待,不属于天价品种,定位就是站长和小企业能消费的起的品种。如果要价过高,人家或许去选择其他域名了。
我:有没有预估过 在今年 也就是2016年 手中的五声母价格能到一个什么位置?
武:我从不预判未来,尤其在公开场合。前面一些大佬有几个品种未来没预判正确,积累已久的信誉扫地。我05年开始做域名抢注,不同于今天的随便注册也叫抢注;手里一度有3万枚以上双拼和各种品类域名,那个时期一起投资域名的朋友,只要坚持下来的,如今身价千万的比比皆是。
我:您后来都相继出售了吗?
武:大部分出售了,烂掉的不足1%。只要不创意,基本不存在烂掉的可能。
我:即便是后来相继出售,三万枚域名的量 也是获利颇丰啊!
武:还算满意,毕竟这些年真正赚到钱的项目上唯独域名。
我:这次五声母是下定决心坚持下去了吗?
武:每升值到一个波段就会出一小部分货,域名投资的最终目的就是获利,我不是带着情怀来投资域名的。但是我会陪伴投资同一品种的米农一起坚持,任何时候都不会把货出完。每到一个波段只会出掉一小部分。
我:最后问些轻松的话题,在生活中,您喜欢做些什么呢?
武:学习和研究,不断提升自己。创业者不谈生活,也不谈业余。生活可以有,但没业余。最后很感谢易名一路的支持和陪伴。
今天通过跟武峰的专访,他分享了许多关于五声母com的看法,而这里面提到的许多观点,都是过去很少在域名媒体当中提及的。在此也非常感谢他今天的大方分享。2016年才刚刚开始,五声母com接下来的路何去何从?我们一起期待吧!也欢迎米友在下方评论发表自己的看法,共同探讨进步!

域名抢注网 YDT.COM 一点通 ZGBANK.COM 中国银行 ZYPAY.COM 自由付 ZBCLOUD.COM 直播云
KBMALL.COM 口碑商城 SHENGYIDIAN.COM 省一点 JTLC.COM 家庭理财 KDQC.COM 口袋汽车
MWBYD.COM 美味不用等 ZJGLY.COM 张家港旅游 ZGJZS.COM 中国建造师 GLXNY.COM 格力新能源 ZGBTC.COM 中国比特币 ZGTCW.COM 中国体彩网
WSDYJ.COM 我是大赢家 KXDYF.COM 开心大药房 ZHWLW.COM 智慧物联网 CNBDC.COM 中国不动产 ZHCGJ.COM 智慧车管家 TSTZR.COM 天使投资人

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
是什么

后悔死了  详情 回复 发表于 2016-4-12 15:00

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
佩服牛人

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
打开即刻购买!lan.cc兰 hua.cc花 suo.cc锁 heike.cc黑客
Lomi.cn洛米 Kuyo.cn酷友 maoge.cn猫哥 pinle.cn品乐 eba.cn饿吧
chengbo.com诚博 bushang.com布商 maibu.com迈步 paiyun.com拍云

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
关注

违规禁言禁访

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
佩服是佩服,魄力也确实惊人。。但投机终有九失!  

只能默默祝福你是那1%活下来的成功者。

8boy精英域名 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  新怪游戏 www.xinguai.com QQ:19437+239
海龙王hailongwang.com  牛郎织女niulangzhinv.com   2014清仓贴,三个打包半价 http://url.cn/LVQcOW
www.8boy.com 【数字精英】 8年服务落伍站长的IDC,零投诉! 落伍金融汇_域名股票QQ群:28772884

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
米是煮不完的
请叫我猫胸。我的米表: 根域名 http://genyuming.com/

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
20个月以后五声起飞 可惜我没那么多钱续费

违规禁言禁访

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
一个字,大佬被套的要去跳楼了。