域名城

#谈投机当道的米市现状分析#培养了精致的投机而非投资者

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原创!蜗牛的文章都是原创!(非原创会注明,百分之九十九都是原创风格!)
如果你想联系我,无论你想不想投资域名,会不会投资域名,有没有钱投资域名,你都可以来找蜗牛,群里有很多前辈,也可以给你回复,为你答疑以及帮助你做判断!(私密我索要联系方式即可!)
蜗牛没有忽悠任何一个人接盘过,蜗牛的炒货是高位接盘的,也从未想着让徒弟接手,也从未忽悠徒弟接盘我的拼音,宁可烂在手里,续费两年,也绝对不做苟且之事,如有任何想诋毁我的人,请提供聊天记录,push记录,蜗牛做事光明正大,不怕诋毁,但凡做假见证的人,请大家记住他们龌龊的样子。

即便我一再强调我的群里不谈炒货,但大家还是会被行情所吸引,大盘一升,四处报信,大盘一降,哀叹不停,很难想象米市从几年前的理性,会变成现在的狂热,更难以想象的是,留下来的人,未必是看好米市的,真正看好米市的,两袖清风,置身事外。

注册域名(抢注域名)→宣传域名(包装域名)
           ↑                                    ↓
   达成交易(完成循环)← 接触米友(接触终端)

这个是普通米市的是一个循环模式,而下面,则是投机市场的循环模式:

批量域名(购入域名)→庄家拉升(出售域名)
           ↑                                    ↓
   达成交易(完成循环)← 庄家出货(米农割肉)

羊毛出在羊身上,这是何等恰当的比喻,然而,即便是我苦苦相劝一个米友:“你已经离场了,就不要再进来了。”
  他说:“我输了很多,我不甘心,蜗牛,你给我个建议吧,我是买哪种比较好,你看好哪个品种?”
  我沉默了一下,对他说:“我不对炒货提供任何建议,但是,踏踏实实赚钱,比什么都好,炒货≈赌~博,你进来以后,就很难再走出去了。”
  他思考了下,对我说了声谢谢,看到行情有变化,还是继续买炒货去了。

我不去评价他做的到底是对是错,但是作为2015年炒货大热的时候进场的我,绝对有资格为玩炒货的米农说一句话:“有一些人入市,还真的不知道什么是炒货,什么是价值投资,这些都是你们这些老人定义的,他们只是投机,想赚点钱补给家庭而已,而非带着一颗恶毒的心来玷污米市,然而市场却是残酷的,就是以正义自居的人,在冷嘲热讽上,也绝对不比流氓地痞说得好听。”

每个人都有自己的赌~徒心理,输了不想走,割肉了,觉得离场可惜,赢了的,例如搬砖侠,觉得钱好赚,也是窥视着这片市场,骗子呢,反正不会立案,手到擒来,各种手段,各种忽悠,几百,几千,让人不由得觉得悲凉,当我说:“我们要抵制米市的骗子先的时候,那些所谓正义使者却沉默了,我不知道他们是害怕骗子,还是害怕自己本身,当我说,擒贼先擒王的时候,他们也沉默了,一针见血,有时候比说多少话,还管用。”

所以,蜗牛不想去批判任何事,你们怎么玩,是你们的事,投资有风险,接盘需谨慎,任何与虎谋皮的事,总有一天会被老虎吃掉,我从来不相信所谓的正义使者,背后有什么不为人知的PY交易,又有谁知道,我只知道真正的侠士是仁慈的、有胸怀的、不落井下石的,仅此而已。

域名开始变成了毫无意义的产品,也就是为了在突破原始价格的时候抛售出去,人们更关心的不是域名是否有终端,而是关心域名是否有拉升,拉升有多久,真拉还是假拉,人们加你的好友、无非是想让你接盘,或者接你的盘,回忆往昔加好友,大家都是互相探讨,诉苦域名珍藏的不易,自己收藏的域名好几年了,依旧不舍得卖,就像多年的挚友一样,而现在的市场,没有挚友,只有快餐文化,只有利益冲突。

米市,开始变得越来越冷漠,人们只对钱感兴趣,所幸蜗牛还有一点点利用价值,有优惠券送,有玉米送,有原创帖子看,就当是大家用来调剂调剂的小丑一般,然而,蜗牛终究也会累,在这样一个血腥味极其厚重的市场,蜗牛真的很累,七月十四号,会离开,直到八月十五号回来,厌恶我的、鄙夷我的、辱骂我的总算有了几分清净,喜欢我的,支持我的,关注我的也不必太伤感,现实社会,本身就是以钱论道,赚钱,本身就是如此,你把一家超市开好了,自然会有几家超市因你倒闭,弱肉强食的世界,只是米市更野蛮,更真实而已

元老

2万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
支持原创

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
支持一个
虚拟资产的应用价值在于想象力!