域名城

万达飞凡早应该专注海产生鲜一个点做大做强再考虑大而全!!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
首富的飞凡败家真快!两年就花光50亿?结果傻也没作出来,百度和腾讯赶紧闪人,就是个笑话鸟!

偶在他成立之初就不看好了,从域名到模式都注定了今天的结局。当年我就建议万达王总,先从自己大连当地最有特色的生鲜海产市场作起,专注做大做强生鲜电商这一个点!还建议他来收我的海龙王搞,推广费就少花几亿,今天估计就早成功了。。这不也让我批对了吧。。@王思聪

http://finance.sina.com.cn/chanjing/2016-08-01/doc-ifxunyxy6189797.shtml

马云:任何一个组织,首先要问你的使命是什么,愿望是什么,共同的价值观是什么,要得到的结果是什么,只有这样,才能建立一个了不起的作用。梁山108将,合在一起的核心是替天行道,他们共同的价值观是江湖义气,兄弟为大,他们很遗憾,没有建立一个真正的愿景。所以我觉得这个组织的问题在这,你们三家我觉得有点像凑拢班子,健林需要完全彻底的改革,进行转型,我深刻理解。另外两个兄弟觉得,反正也不是我出钱,我出一点点钱,有人去搞阿里,我觉得很高兴。大家真的这么想,因为这个市场之大,联合在一起,是可以做到非常大的市场,因为真正未来机会所在,就是如果阿里有机会能够跟万达这样的企业传统的经济结合好,大家共同明白的是开拓未来,创造未来,而不是战役上的防御、战役上的抵制,任何结合都是乌合之众。

看来还是马云当年点评得对呀!

8boy精英域名 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  新怪游戏 xinguai.com QQ:19437239
海龙王hailongwang.com  牛郎织女niulangzhinv.com  
www.8boy.com 【数字精英】10年服务落伍站长的IDC,长期提供100元免备案1G空间

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注
喜鹊叫域名铺fushutaiping.com富庶太平

米商

城市币
ID