域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

无论对付 linxue686 或 鱼无言 作为第三者都得回应下的!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名

对付 linxue686 这类人,我智商真的不够了~
  1. 结论是:他其实是自己阴暗,看到一个一点不玩阴的人,突然就看不懂了。
复制代码
其实看到文章中这一句话,以我在圈子的言论风格和态度,我真想一巴掌打过去。。此兄弟连自己说过什么话都不记得了就说别人单靠感觉来评价自己什么。。也算虚伪得极致!

一个所谓不玩虚的哥 @鱼无言 洋洋溢溢打了几千码字,详细看过内容的老司机都会明白其中的核心思想!哥:难道你想靠文采证明自己君子或别人小人??看到这种看似大条道理,实则虚伪装逼的丑陋贴子, 你们觉得文章所指的对手要回应么?我相信好戏还在后头 linxue686 很定也要找点道理去反击的。。人来人往,非礼莫视! 我还是那个观点,看戏不怕事多。

1. 最可笑的是 8boy 小哥儿,一本正经地说我:“你想多了”……小哥儿,你想的就不少了!!!
复制代码

既然贴子中有我的点评,我当然也得回应下!  “你真想多了,我想你妹子就有 XXX的,这就是我的风格,我所认为的直接坦荡回复,你还要我码几千字来分析你么?
  1. 做人的大道:叫大道至简!把琢磨人、耍花活的功夫,都花在真正的米技研究上,比耍小聪明走的还快、走的还远!
复制代码
用一万几千字来琢磨你对手?不如直接点用以上的道理去研究你的炒货更好。。靠文采能证明你?你省点吧。。 这里谁没分享过几编优质经验贴!linxue686分享得比你少??

作为第三者我对两人的评价。。

linxue686   这两三年,所言所行一致,画风不虚伪!此人手上也大把批量炒货,但基本没有鼓吹批量投机风气,相反一直在反对米农传销不良的批量投机风气。

鱼无言       一个字。“虚”  两个字“虚名”  满口文采,挖空心思一直在演戏。。

8boy精英域名 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  新怪游戏 xinguai.com QQ:19437239
海龙王hailongwang.com  牛郎织女niulangzhinv.com  
www.8boy.com 【数字精英】10年服务落伍站长的IDC,长期提供100元免备案1G空间

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
Haozi.com 好字; TaoPiao.com 淘票;CunFu.com 村夫; Bujiu.com 补酒; XieQu.com 鞋趣; TeMao.com 特贸;Tunche.com 囤车;Daiji.com 待机;TuKai.com 途凯;Buxun.com 步迅;PanTu.com 盼途;LaFen.com 拉分;HuPin.com 互拼;WanTi.com 万题;RongLu.com 熔炉;ShanGe.com 山歌;ZheQi.com 浙企;TiHai.com 题海;xuanmai.com 炫麦

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
张家长,李家短

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
你平时是不招人待见!
但这次我支持你摆证据说事实。

看看我签名就都明白了是什么样的人在支持鱼无言  详情 回复 发表于 2017-6-29 11:54

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
人都有过去,人都在变化,不能因过去的一些言论定论现在

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持楼主证据说话,虽然不理解他要证明什么、以及为什么要证明

补充截图里的两个帖子的地址:
满嘴仁义道德的在犯罪,被谴责忽悠的在学雷锋!
这股风比想像大!hk、4杂开始售票,若干大佬早已失身~

我对你,就像我对黑哥情感,我们都互相骂娘了!但我不经常说他忽悠起来至少很直接么?有什么忽悠什么,虚名何用?压根没有人当你是骗子大坏人..  发表于 2017-6-29 12:25

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
iimi.net 发表于 2017-6-29 07:57
你平时是不招人待见!
但这次我支持你摆证据说事实。

看看我签名就都明白了是什么样的人在支持鱼无言

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
看看

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
你们大佬打口水仗,码字不累么?你们不累也请照顾下我们,我都很难完整读完

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
签名被屏蔽