域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

某人错过了域名别错过商标呀!哥把一点皮毛看法分享下吧..

富商

城市币
ID
实名认证
已实名

商标和域名既有相同之处,但又是完全不同的的玩法。。你用玩域名的思维去搞商标是九死一生的!

就域名优劣来讲,越简短越好不需要用脑都知道这其中一条标准。。但最好的商标不是越简短越是极品的,一般来讲想搞短小的商标也搞不了。商标的玩法是越通俗越难注册下来的,只能标新立异才能申请成功!越独特的商标越好也不见得?所以特别的又积极易懂又能成为品牌性名词的商标还得看8boy。这悟性一般人学不来,所以哥建议大家别玩商标了,回家续承家业吧!

我举个例,精耕商标好的类别它人都注册了,我的jinggeng.com品牌域名就废了? 来来来我白菜价丢了。我想讲这种侵权就不能启用域名的言论,还是少说两句免得让人笑话你肤浅无知呀。

确实精耕、精耕农业,等等极品商标我是申请不下来了。但精耕天下我能搞吧?快去查查! 假如我手上有精耕龙王商标呢?我启用双拼域名并把公司做大上市,那谁还记得精耕这个品牌是那个商标所在的公司呢?如果商业市场上人人在谈起精耕品牌,打开双拼jinggeng域名也直接进入相关公司,大家当然会习惯性想到我们精耕高农品牌。我三位一体的商标等知识版权都在手,我方在整个行业发展自然会越来越轻松,手上有商标和域名当然会让自己公司更上一层楼了。就算我没有名词“精耕”这个原来农业领域最好的唯一商标又如何?假如对方有精耕商标所在公司也成功上市,与我方是体量一样的大企业。这个时候一方拥有自带营销效果,是品牌流量唯一入口域名的企业,在互联网在物联网上的优势就不是十几个亿资本能体现的了。(随意举例,我并没有相关商标)

很多人做站长还能挣几块,但要是做站有十几年没搞到什么优质域名,那真的是白白浪费了域名投资的黄金时段了!我想主要还是因为大家太过轻易信任别人,特别是跟风所谓大佬搞批量的,你们自己不用脑做多点功课在域名身上,它又怎么可能给你好的回报呢?给别人忽悠错了方向,记得带眼识人了,域名行业本身就是低买高卖倒腾转手是互相收割的圈子,压根没有相互承就的基因。你要比别人鸡毛更多才能在域名界有所大成!
精英8boy.com 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  学宗 xuezong.com Q:19437239  海龙王hailongwang.com
《礼记·曲礼上》 行,前朱鸟而后玄武,左青龙而右白虎。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
这行业都没落了

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
我感觉有人把商标当万能药了,感觉就像商标局派来的推广大使,动不动就是要注册商标保护域名。
保守估计,各大商标交易网站囤积的商标已经上百万了,就算自己会检索,自己注册一标一类270元,大部分人卖的几个域名玩不起商标,小部分大佬手上的极品域名要么是行业通用词,这类根本无法注册商标也不需要商标来保护

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我想到了  捐精
24173.com 圆锥玉米24173  fucou.com 辐辏云集   saoou.com扫欧 zhalei.com炸雷 menshuan.com门闩 juanbai.com卷柏 lengzhu.com棱柱 guangzhui.com光锥 chuomao.com绰猫  quanhei.com全黑 XPbbs.com ITbbs.com