域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

打赢SitePlus域名及商标的保卫战,努力冲冲冲

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
.com和.net在国外某网络公司名下,并开通着网站

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

当我们还停留在倡导,为防止侵权,注册域名和相关行业商标,仅仅是起步阶段的时候,别人已经在全方位布局了,
而大部分人,还停留在观望和怀疑的态度。

最后的结局,只能是别人拿着商标,勒令,侵权的实体和网站主们,交钱和解或关停,换名了

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
出来嗨,论坛没你不行的,喜欢看你半个小时敲篇啰嗦帖然后我两秒关页面的感觉啊

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
SitePlus第35类广告,,,商标,即将在2022年1.20日发布初审,
根据以前的初审经验,这个基本不会差太多
另外预祝SitePlus第9类商标,一起发步初审,是我最期盼的
如果第9类不一起发初审,
站巢--第41类商标,也会在1.27日左右出初审结果,
如果9类赶不上20日的初审,就和41类商标,在27日一起发布初审吧
感谢知产局的高效审核工作!
为国家知产局对企业商标保护工作做出高效审核的突出办公能力点赞!!!!!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
9类危险,两家有间隔时间
冲冲冲

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
我以为你拿着这个商标去仲裁国外米呢   有个问题  域名后缀这么多 假设别人先注册CON 然后开通了网站 但是没有申请这个域名的商标 然后你后面去申请这个域名商标 成功后去仲裁人家 这样算是不是很流氓呢  这样是否成功呢 况且米后缀那么多 是否就是一定是com侵权呢  能否回答我这些问题呢

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
聚米圈 发表于 2022-1-23 14:07
我以为你拿着这个商标去仲裁国外米呢   有个问题  域名后缀这么多 假设别人先注册CON 然后开通了网站 但是 ...

你这个问题,问到点儿上了
首先,其它后缀的域名,在他们自己国家是否持有了siteplus商标,
其次,如果我想去仲裁人家,首页,要在域名持有人的国家,和域名主管注册商处的国家,同时申请该域名的商标,才有资格去说人家侵范了该域名,在该商标国的合法权益,

只要别的域名持有人,不在中国拿域名建站,做我的同类业务,就不会侵犯我的siteplus商标权,我也不会去以商标权,来诉对方侵权,要求索赔,
出现仲裁索赔的原因是,由于其它后缀的域名持有人,拿着与我商标一样的域名建站,做了我的商标核准业务,这才构成侵权的要素,才有资格要求别人停止侵犯,如若产生侵犯获利,就可以要求赔偿损失

我在中国注册商标,只在中国有这个权益,别人拿后缀,去外国搞业务,跟我没有任何关系,就像,我拿着域名,只做中国业务,不做国际业务,是一个道理

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
aycom 发表于 2022-1-23 16:58
你这个问题,问到点儿上了
首先,其它后缀的域名,在他们自己国家是否持有了siteplus商标,
其次,如果我 ...

既然你知道那就对了 域名是域名 商标是商标 即便你把域名申请商标 仅仅因为人家启用域名建站了就说人家侵权了 这明显不合理啊  人家建站难道不用域名么  是不是不买你的域名就不能建站了  域名不是用来建站的么 再说了域名一般是作为网址用的 网站一般都有名称 仅仅因为一个网址你就告人家侵权你的域名商标 这样真的很无耻 即便是英文米 也没用这样判的 你在后面注册了个商标 就反咬一口说人家侵权 这其实是你在恶意抢域名 哪怕你申请的有网站建设这一类商标 这个域名它就一定不能建站么 只要不涉及你经营的范围就可以 当然这也确实存在一定矛盾 但是我想也不是仅仅依靠一个商标就完全可以判断别人侵权的

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
聚米圈 发表于 2022-1-23 20:32
既然你知道那就对了 域名是域名 商标是商标 即便你把域名申请商标 仅仅因为人家启用域名建站了就说人家侵 ...

知识权权的商标和域名不冲宊,只是限制域名不能任意建站和商业使用而己
打个比方,一家公司经营了十几年了,从来没有申请过商标

现在别的新公司,申请了商标并做同样一业务

然后,责令没有商标的公司,限期整改,不能再用原来的域名和名称,做为产品或服务名称来宣传了,
否则就要承担侵权赔偿责任

如果这个十几年的老公司,老老实实的变更了网址域名和宣传的产品和服务名称,就不存在侵权。就可以继续再经营,
如果再次有别人拿新换的名称说侵犯商标,那,这次就是真的侵犯商标权了,

在明知别人有商标的情况下,还叫新的名字,做业务宣传!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
aycom 发表于 2022-1-23 20:41
知识权权的商标和域名不冲宊,只是限制域名不能任意建站和商业使用而己
打个比方,一家公司经营了十几年 ...

我为什么要换网址 我网站主打的是网站名称 域名只是网站的入口  我有侵权你的业务么 还有建站内容不一样也能说侵权么  比如你搞美容站 我搞编程技术站 你跟我说我侵权你了 你觉得这样算侵权么

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
聚米圈 发表于 2022-1-23 20:58
我为什么要换网址 我网站主打的是网站名称 域名只是网站的入口  我有侵权你的业务么 还有建站内容不一样 ...

你可以不更换网址,但商标人会以,与他们品牌相似,容易,误导别人,访问这个网址,来实现不正当竟争,造成商标人的损失

所以责令必须换掉,不换掉就让仲裁判给原告
你会怎么做
如果不换,就有蹭人家商标的嫌疑